Смешная история. Ужинали с подругой в ресторане, подсаживается к нам мужчина затрапезного вида и сразу начинает с рассказа о себе, какой он гендиректор каких-то заводов-пароходов.
А мы жутко хотели есть, заказали себе по стейку и разных салатиков, стояла и текила. Мужчина окинул взглядом наш столик, сказав "о, вы гуляете! а вы кто и кем работаете такие упакованные?"
Я почему-то, сразу все поняв и оценив, сказала, что мы так - ничего особенного, продавщицы-консультанты из вон того магазина.
На его лице выявилось то ли недоразумение, то ли удивление вперемешку с возмущением. А уж когда начались расспросы - а откуда такое кольцо, и разве так одеваются продавщицы, ну... стало все ясно... Еле-еле выпроводили из-за своего столика этого недогендиректора. #отношения
Как говорит Сатья :" банный лист к попе тянется , а цветочек к солнцу " .
Странно ,когда позволяете всем за столик присадиваться ..
Я не любитель таких "шоу " .
Кстати, кто платил за счёт? Или вы пополамщицы?
Может он будущий гендиректор,а пока бывший заключенный,так тоже бывает,между прочим.
Ну а как вы хотели? Не одни только женщины на халяву покушать хотят, мужчинки такие тоже бывают 😂
Жуть какая пьяная. Эти мерзости повсюду. А потом бабы обворованные после их визитов домой оказываются.
Сообщение было удалено
Нет, не вброс. Зачем мне это?
Сообщение было удалено
И это тоже мне не за чем.
Ахахах, зачот!
Мне кажется, не всё так просто. Может это разводила. Подсаживается. Знакомится. Мало ли какие дуры бывают. Может план на то, чтоб подпоить, если барышни слабые к алкоголю, и может поехать к вам домой, и обокрасть. А барышни потом и не будут ничего помнить, и не факт, что напишут заявление в полицию.
Скажите мужчине,что он должен обеспечивать- его как ветром сдует и чушь свою нести не будет)
меркантильный шкура