Гость
Статьи
Женщины 45

Женщины 45

Женщины 45 лет примерно, на вас обращают внимание мужчины? Или былой поток мужского внимания иссек?

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Меня зять имеет

😳 охренеть

Гость
Юлиана

😳 охренеть

Дочере толстый не лезит

Гость

Дочере толстый не лезит

А вы решили ей помочь?

Гость
Юлиана

А вы решили ей помочь?

Он сам меня

Гость

Сообщение было удалено

Вот не нужно своё передёргивание затвора 3 раза в день сваливать на высшие силы природы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женская и мужская природа, абсолютно разные. Мужская выбрасывать наружу, а женская принимать внутрь. Женщина будет часами тупо теребенькать, а мужик за 5 секунд все стены забрызгает...

Гость
Liger

48 .
Стараюсь не привлекать внимания .
Но все равно : обращают ..

+++ Тоже стараюсь не отсвечивать. Да нафиг нужны эти мужики. Внимание доххуя, толку 0.

Гость

+++ Тоже стараюсь не отсвечивать. Да нафиг нужны эти мужики. Внимание доххуя, толку 0.

Какой тебе толк нужен пор ср..аку лет?)))

Гость
Гость

Мужское внимание в этом возрасте, отличается от внимания в молодости. В 25 лет вас хотят заполучить в собственность. В 45 хотят пристроиться к вашей теплой попе. Чем попа теплее, тем больше желающих.

В 25 хотят заполучить в собственность?. А-аа.. это про тех кому за 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деньги 450 евро пака никто не отменял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Гениально"! Я в три года это знал, имея сестру, маму и бабушку.

Мимо проходил
Гость

"Гениально"! Я в три года это знал, имея сестру, маму и бабушку.

Имея? Ах ты проказник!
В три года? Сказочник...

Гость

На меня в 15 лет бешено обращали внимание примерно до 18-19, далее уже меньше. Поток иссяк в 27 лет полностью. Был всплеск в 30, когда я стала одеваться женственно (балетки, юбки, топы в обтяжку декольте) и сделала гриву до пояса. Но меня так замучила неудобная одежда и прическа, что я снова надела штаны, кроссовки и бесформенные толстовки. Ну нафиг - овчинка выделки не стоит.

Гость

Баба в СНГ 30+ уже нелеквид. Даже смотреть на них неприятно

Гость

На что там можно внимание обращать? Когда кругом молодых полно? Если что мне 45, реально смотрю на вещи. Всему своё время.

Гость

Моей жене 40. Она так выглядит - все оборачиваются... и я редко вижу кого кто меня бы больше привлекал, даже если на 15 лет младше...

Богатый Пацан

вот это в точечку вопрос. большинство бабулек тут именно 40 +

Гость

На меня обращают Я на лет 15 моложе выгляжу Лет 5 назад вообще выглядела на года 24 , приставали и делали предложения 20 летние парни После сорока лет (успела сильно заболеть, принимала много таблеток) появился небольшой отек на лице и вот он прибавил несколько лет

Гость
Гость

На что там можно внимание обращать? Когда кругом молодых полно? Если что мне 45, реально смотрю на вещи. Всему своё время.

Согласен

Я, обращаю внимание на женщин 45 лет, если их типаж в моём вкусе.
Если у них классический стиль одежды..то и не только на тех, кто в моём вкусе.

Гость

Почитала с интересом мнения женщин)) ну какой, блин, поток у вас там,или вы такие древние, что забыли, как тот поток выглядит? Обьясняю любознательным, что поток уменьшается пропорционально прожитым годам. Если в 25 лет я могла за день познакомиться с 5 молодыми людьми с целью свиданий+за вечер в клубе обязательно были желающие угостить коктейлем с обменом номерами тел. То в 40 такого и близко нет. Ну даже близко! Пусть женщины не лукавят! Понятно, что мужчины интересуются, но в разы, даже в десятки раз меньше чем в молодости было.. Мужики все давно женатые, на работе флиртуют чтоб в тонусе быть и с обоймы не выпасть)) но , милые дамы, вы не обольщайтесь-тот флирт нужен ему в оздоровительных целях и дальше флирта редко какой мужчина заходит.

Гость
Гость

Почитала с интересом мнения женщин)) ну какой, блин, поток у вас там,или вы такие древние, что забыли, как тот поток выглядит? Обьясняю любознательным, что поток уменьшается пропорционально прожитым годам. Если в 25 лет я могла за день познакомиться с 5 молодыми людьми с целью свиданий+за вечер в клубе обязательно были желающие угостить коктейлем с обменом номерами тел. То в 40 такого и близко нет. Ну даже близко! Пусть женщины не лукавят! Понятно, что мужчины интересуются, но в разы, даже в десятки раз меньше чем в молодости было.. Мужики все давно женатые, на работе флиртуют чтоб в тонусе быть и с обоймы не выпасть)) но , милые дамы, вы не обольщайтесь-тот флирт нужен ему в оздоровительных целях и дальше флирта редко какой мужчина заходит.

А кто обольщается? Любая вменяемая 45 летняя понимает, что в молодости мужское внимание было совсем другим, а сейчас это только для тонуса и то не обязательно . Тогда, лет в 20-30 ей нужен был выбор, чтоб семью создать, или просто отношения завести. А после 40 зачем ей этот выбор? У большинства есть мужья, дети, внуки даже. Нафига ей это надоевшее мужское внимание ?
Если она целенаправленно мужа себе ищет, то наверно она будет сама что-то делать для этого, а не просто ждать что кто-то обратит на нее внимание. Но у большинства женщин, уже нет потребности в огромном количестве мужского внимания в этом возрасте.

Гость
Гость

Мне почти 43, около года назад закончились серьезные отношения, думала - всё, конец, никому не нужна...
Нет, жизнь продолжается, мужчины интересные есть, на свидания хожу, пока выбираю, присматриваюсь
Все будет хорошо, я уверена)))

А где вы знакомитесь с мужщинами? Очень интересно

Просто как-то разучились уже общаться с посторонними мужщинами😞 Только муж , дети и семья. Если мы выглядим в 47 ещё очень прилично и хочется романтических отношений, то куда бежать? Девочки посоветуйте☺️

Гость
Гость

А где вы знакомитесь с мужщинами? Очень интересно

На работе, в ВК, через знакомых, в баре один раз. И это конечно не секс со всеми подряд))) Общение, свидания, прогулки, ну а дальше как сложится)
Тут писали что в 20 девушки более востребованы, я не согласна, просто в 20 можно встречаться с кем угодно, и это будет интересно, а в 40+ с сантехником Васей или трактористом Петей я на свидание просто не пойду. И можете кинуть в меня помидоркой, и орать что я старая, уважаемые Васи и Пети)))

Гость
Старая курочка

Просто как-то разучились уже общаться с посторонними мужщинами😞 Только муж , дети и семья. Если мы выглядим в 47 ещё очень прилично и хочется романтических отношений, то куда бежать? Девочки посоветуйте☺️

Если муж есть, никуда не бежать, на нем оттачивать свое женское очарование)))

Гость
Гость

На работе, в ВК, через знакомых, в баре один раз. И это конечно не секс со всеми подряд))) Общение, свидания, прогулки, ну а дальше как сложится)
Тут писали что в 20 девушки более востребованы, я не согласна, просто в 20 можно встречаться с кем угодно, и это будет интересно, а в 40+ с сантехником Васей или трактористом Петей я на свидание просто не пойду. И можете кинуть в меня помидоркой, и орать что я старая, уважаемые Васи и Пети)))

В 20 все парни холостые. Выбор не просто огромный, а огромный в планетарных масштабах))) в 45 выбор очень узкий, узкий до 1-2 холостых на 50 женатых. Я пишу не про бесцельное общение , а общение с целью секса или романчика.

Гость
Гость

В 20 все парни холостые. Выбор не просто огромный, а огромный в планетарных масштабах))) в 45 выбор очень узкий, узкий до 1-2 холостых на 50 женатых. Я пишу не про бесцельное общение , а общение с целью секса или романчика.

Кого и когда останавливает женатость мужчины? Тем более для секса и романчика в 45 лет. Вот именно для этого, выбор неограниченный.

Гость
Гость

Кого и когда останавливает женатость мужчины? Тем более для секса и романчика в 45 лет. Вот именно для этого, выбор неограниченный.

Женатые не все хотят роман на стороне. А если точнее, то из 10 согласятся 1 от силы. Улыбки и флирт это не желание отношений с женщиной, это попытка доказать себе, что он еще нравится женщинам и сможет если захочет))

Гость
Гость

Да прям, после 40 много браков распадаются, вот вам и свободные мужчины

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: