Навеяно бурными дисскуссиями между форумчанками о девственности дочек до брака. И вот на повестке дня остро стоит вопрос: хотели бы вы, чтоб ваша дочь вышла замуж, в идеале за своего первого и …
Враки. Христианство победило идеологией чистоты красоты верности и любви
Затронуло души
Как только люди забыли о вере в моду снова вошли свингеры, ***, *** и прочие извращения, что мы тут и наблюдаем
Я им о душе о том как важно терпение и смирение.. Даже письмо солдата привела
Они мне все как зомби секс секс
Не сексом единым жив человек и не хлебом единым
Чай не свинья, хотя многие уподобляются
Затронуло души
Как только люди забыли о вере в моду снова вошли свингеры, ***, *** и прочие извращения, что мы тут и наблюдаем
странно, почему же язычество до сих пор живо
Затронуло души
а чего й то ты гаврюша о себе в женском лице пишешь? и я тебе в ответ - почему патриархальные мужики не искалечили зятя стерлигова?
На едят нормальные люди дошики, вы серьезно? Хранишь девственность, сам весь такой высокодуховный….а потом дошик? Вы реально нищая/нищий, таким вообще других учить только на форуме перепадает. Я в реальной жизни всегда обрываю человека на полуслове, если он пытается дать совет, но не доработал до моего уровня. Типа зачем мне тебя слушать, если ты не живешь так, как я стремлюсь жить
P.S. Когда мне плохо, я заказываю Солянку или том ям доставкой. Ещё бы дети мне дошики запаривали, позор какой.
Предлагаю подумать головой что ещё может приготовить 10 летний ребёнок. Хотя конечно ребёнок ребёнку рознь, некоторые в 10 уже яичницу могут маме пожарить
И мы тут с Линой вообще говорим о том что настолько плохо что ни на какую доставку сил не будет даже встать
Предлагаю подумать головой что ещё может приготовить 10 летний ребёнок. Хотя конечно ребёнок ребёнку рознь, некоторые в 10 уже яичницу могут маме пожарить
И мы тут с Линой вообще говорим о том что настолько плохо что ни на какую доставку сил не будет даже встать
когда так плохо есть вообще не хочется, я осенью ковидом болела 5 дней ничего не ела
так что мамочке болеть никак, ей приготовить надо, из сада забрать, уроки сделать.
И правда похож на Cцаню. Вообще все эти, заливающие про "загнивающий запад и гейропу" и рекламирующие целкодррочерство и муслимское ущемление прав женщин как пример порядка, *твердой руки*, все на одно еббло. Еще 99проц z-головый. Такие сами не могут без хозяина.
Сцаня - это тот 130-килограмовый хряк, который хвастался тем, что выиграл в конкурсе на бесплатную шаурму?
Согласен с Вами лишь по одному пункту - что Библия и Коран были написаны опытными ораторами, а вовсе не дадены человечеству от Бога, как втюхивают верующим коммерческие гильдии сказочников.
Я вас услышала, что вы поклонник происхождения от обезьяны
Потому что душу человеку даёт Бог, и заповеди эти настолько сильны хоть в христианстве хоть в мусульманстве потому что душа победила плоть
На том вера стоит и будет стоять Всегда
Доставка на до и доставка, что доставляют до двери. Ребёнок не в состоянии забрать пакет у курьера?
Встать не в состоянии, а поесть дошик в состоянии? Повторяю, в нормальных семьях не знают про дошик. Нет и точка. Странная вы однако, про зппп и нечистоту влагалища вы переживаете, а жрать всякую гадость нет. Ах да, бедность же не порок, точно
Ну вот видите, а ребёнок мог бы сходить в магазин купить тот же дошик или яйца, что ему там приготовить по силам и накормить любимую мамочку
А до того как дети вырастут настолько что смогут это сделать есть любящий муж вернее должен быть
Ну вот видите, а ребёнок мог бы сходить в магазин купить тот же дошик или яйца, что ему там приготовить по силам и накормить любимую мамочку
А до того как дети вырастут настолько что смогут это сделать есть любящий муж вернее должен быть
ребенку в магаз? девочка вы в в какой стране живете, хотите что бы вами опека заинтересовалась. у любящего мужа работа которая позволяет содержать минимум 4 рта и при этом он может взять больничный в любое время- кто сказок перечитал
Ну блин. Мусульманок же обеспечивают, чем наши хуже. Гаф, ты реально хотела бы чтоб дочка легла под кобеля спидозного в свой первый раз вместо парня который любит и хочет жениться? Пусть дети хоть попытаются!! Жить по уму и по совести.
А совесть внутренняя она такая. Всех жрёт.
По фигу, что мусульманок мужья и родственники мужа бьют. По фигу, что не выпускают из дома без сопровождения, мешка на башке, и уродливого балахона. Главное чтобы муж свою бесправную, бессловесную и неодушевлённую рабыню обеспечивал...
Доставка на до и доставка, что доставляют до двери. Ребёнок не в состоянии забрать пакет у курьера?
Встать не в состоянии, а поесть дошик в состоянии? Повторяю, в нормальных семьях не знают про дошик. Нет и точка. Странная вы однако, про зппп и нечистоту влагалища вы переживаете, а жрать всякую гадость нет. Ах да, бедность же не порок, точно
Опять 76 взлетела в облака мифической не существующей России где все миллионеры и каждый раз заказывают доставку
Я вам больше скажу, что тратя деньги на всякую покупную гадость которую ещё не известно какими руками готовили и что туда клали, вы так все профукаете на унитаз
Обеспеченные люди на понты деньги не тратят на то и обеспеченные
Опять 76 взлетела в облака мифической не существующей России где все миллионеры и каждый раз заказывают доставку
Я вам больше скажу, что тратя деньги на всякую покупную гадость которую ещё не известно какими руками готовили и что туда клали, вы так все профукаете на унитаз
да вашего колхоза копеечная доставка не добралась, да и как показывает мой опыт почему то у меня одиночки накопления есть, а семейных деньги как вода
ребенку в магаз? девочка вы в в какой стране живете, хотите что бы вами опека заинтересовалась. у любящего мужа работа которая позволяет содержать минимум 4 рта и при этом он может взять больничный в любое время- кто сказок перечитал
Ооо... Про опеку вопрос интересный
Я в России живу слава богу, а не Финляндии или Швеции какой нибудь. Вот ТАМ у вас ребёнка отнимут за малейший чих. Поэтому не фантазируйте про Россию, у нас слава богу люди не свихнулись и сходить в ближайший магазин ребёнку не преступление
Ооо... Про опеку вопрос интересный
Я в России живу слава богу, а не Финляндии или Швеции какой нибудь. Вот ТАМ у вас ребёнка отнимут за малейший чих. Поэтому не фантазируйте про Россию, у нас слава богу люди не свихнулись и сходить в ближайший магазин ребёнку не преступление
и вас у вас не спрашивают а почему это 10 летний ребенок сам идет в школу или магазин, учителя не волнуются о несделанных уроках. хотя да ,там же папа после своей очень легкой работы все сделает
Мне кажется, это Ве, был тут такой девственности почитатель раньше😅
Потому что уже где то выше в ответах было, мол изменил муж и ничего страшного, нового искать не надо
+++
Не исключаю такой вариант, что Ве решил на форуме переодеться в платье добрачной девственницы, для пущей убедительности его целкодpoчерских теорий. Прошлая попытка Ве закосить под праведника с треском провалилась, поскольку Ве припомнили его грешки.
да вашего колхоза копеечная доставка не добралась, да и как показывает мой опыт почему то у меня одиночки накопления есть, а семейных деньги как вода
Хотите чтоб я тоже перешла на личности. Повторяю тысячный раз. Мне не интересно положение отдельной взятой мани, тем более фантазирующей на форуме
Я смотрю Глобально По статистике в Стране! А она у нас Огромная вообще то
Не знали не? Ну так знайте
И ещё шире - по ситуации в мире
И как показывает опыт Большинства людей у одиночек шанс сдохнуть выше да ещё в нищете
Никто впрягаться за одиночек не будет если нужна серьёзная платная операция например
Ну вот, ещё и религию приплели. Сжечь их надо, и Библию и Коран) у человека в голове есть собственная регуляция поведения. Ценности выстроит на основе своего чувственного и социального опыта. Все эти религиозные книжки - искусственные рамки.
Ну, сжечь может и не надо. Как никак - явление мировой культуры, как и все остальные сборники древней мифологии.
Хотите чтоб я тоже перешла на личности. Повторяю тысячный раз. Мне не интересно положение отдельной взятой мани, тем более фантазирующей на форуме
И как показывает опыт Большинства людей у одиночек шанс сдохнуть выше да ещё в нищете
Никто впрягаться за одиночек не будет если нужна серьёзная платная операция например
так ваши примеры показывают что семейные живут также, только у них нет выходных и больничных
а кто за тебя впряжется? муж который подумает что ему еще минимум 2 рта кормить платя ипотеку?
что там в твоем примере - женщине повезло найти мужика с 80 в месяц, так у нее в лучшем случае останется 26 тысяч, не зря исследования говорят что рождение детей в россии чаще всего откидывает людей за черту бедности
Нет, не так же. В семье есть кому позаботиться,.. Да блин
Любящий человек даже почку пойдёт продаст если вариантов ну совсем нет а спасти любимому человеку жизнь надо. Вот это и есть вопрос о самопожертвовании во имя Любви
Если же, любви нет, а девушка выбрана только потому что хорошо даёт в анус например как нас учит Серж набираться опыта)))
Мужик сбежит Тут же
Мало ли в мире ещё задниц. Вот такая она свобода нравов, как отношениям относишься то и получаешь
Любящий человек даже почку пойдёт продаст если вариантов ну совсем нет а спасти любимому человеку жизнь надо. Вот это и есть вопрос о самопожертвовании во имя Любви
Если же, любви нет, а девушка выбрана только потому что хорошо даёт в анус например как нас учит Серж набираться опыта)))
Мужик сбежит Тут же
Мало ли в мире ещё задниц. Вот такая она свобода нравов, как отношениям относишься то и получаешь
кому заботится? мужику? ему работать надо что бы вас кормить деньги с неба не падают, почку продаст и как же он потом вас обеспечивать будет?
Мужик сбежит Тут же
опять таки я несемейная и в случае если не хватит моих накоплений продам спокойно квартиру, а вам опека не разрешит ухудшить семейное положение детей. в тот же карантин я была спокойна - мне много не надо, а как жили семейные - дети растут, в одной одежде 2 года не походят
Мне некогда сегодня отвечать, но на этот пост отвечу
Житель одной европейской страны - атеист - заблудился во время путешествия по Африке. Через некоторое время он набрел на племя дикарей.
Вдруг он видит, что вождь читает Библию. Подойдя к вождю, европеец ему говорит:
- Библию читаешь? Эта книга уже вышла из моды - её уже давно никто не читает.
- Белый человек, это твоё счастье, что пару недель назад к нам приезжал миссионер, и что я сейчас читаю Библию, а то бы ты давно уже жарился на костре
Это к слову про рамки. Учитесь мыслить шире
Ах, так вот в чём, оказывается, ценность Библии... 😏 Вот видите, даже в людоедском племени Тумба-Юмба перестали есть людей, а местные плёночники до сих пор недевственниц "объедками" называют.
кому заботится? мужику? ему работать надо что бы вас кормить деньги с неба не падают, почку продаст и как же он потом вас обеспечивать будет?
Ну переверните в обратную сторону если туго доходит. Например "мужику" понадобилась операция а любящая женщина его поддержала таким образом.
У вас все посты пронизаны обидой на "мужиков"
А вот вышли бы замуж за любимого не были бы так озлоблены
Ну переверните в обратную сторону если туго доходит. Например "мужику" понадобилась операция а любящая женщина его поддержала таким образом.
за себя выйти замуж невозможно))) у меня все посты пронизаны реальностью, что жена расходный материал я не сомневаюсь)))
А дошик это то что доктор прописал, да? Это не непонятно кто готовил, а Повара из мишленовских ресторанов?
Вот именно, что болезни - эллинке каждый раз, и заказать доставку супа за 500-700 р для нормального человека (не миллионера) вполне нормально. Если у вас на это денег нет, то вы либо дёшево продали свою девственность, либо дёшево ее купить хотите😅
в чем озлобленность в том что мужику работать надо много? а для вас это новость? он у вас дома по первому требованию?
У обеспеченных людей есть деньги на все, и на полив в том числе. На то они и обеспеченные.
Тем более еда - это здоровье, а не Понты
Ах, так вот в чём, оказывается, ценность Библии... 😏 Вот видите, даже в людоедском племени Тумба-Юмба перестали есть людей, а местные плёночники до сих пор недевственниц "объедками" называют.
С позиции женщины знаете ли.. Хотя нет, вы не поймёте, но все же отвечу что и мне неприятно было бы жить с мужиком который пихал свои органы во все пихательно глотательные. Ну вот противно. Некоторые люди любят есть г
но. Их дело, но назвать их нормальными нельзя
Первое. Вы сами признали, что секс вне брака - это блуд. Насчёт чистоты до брака не буду повторяться.
Второе: если вы думали, что чем то меня удивили и просветили, то нет, огорчу, но, Вера и Следование религиозным догмам в личных корыстных целях - это разные вещи
Ничего нового вы мне написали, фарисеи существовали задолго До того как пришёл Иисус со своим учением. И это учение дало Думающим людям свободу от страстей
О чистоте до брака имеет смысл говорить, только если ОБА брачующихся одинаково чисты.
У многих одиночек есть деньги на платные операции. Ровно также как у многих парных людей нет этих денег. Это вообще в данном контексте не показатель.
Так а я вам о чем толкую!!! Об Обоюдной чистоте, парней тоже надо воспитывать чтоб завязал узелок и в спорт энергию и в учёбу работу а не по помойкам гонорею ловил
Только вот Тут на форуме я Вижу что большинство Парней важность невинности до брака понимают а Девушки нет! В реале общаясь с молодёжью 50 на 50,а тут девочки как бараны хотят секасу и вы поддакиваете
Мусульманки головой думают прежде, чем замуж выходить, а не одним местом, как вы. По этому и разводов почти нет.
Мусульманкам думать головой не приходится, за них ВСЕГДА думают и принимают решение другие. В том числе и за кого выходить замуж, решает отнюдь не сама мусульманка, а её отец или братья. Мнение самой мусульманке по данному вопросу могут вообще не спросить.
Так а я вам о чем толкую!!! Об Обоюдной чистоте, парней тоже надо воспитывать чтоб завязал узелок и в спорт энергию и в учёбу работу а не по помойкам гонорею ловил
Только вот Тут на форуме я Вижу что большинство Парней важность невинности до брака понимают а Девушки нет! В реале общаясь с молодёжью 50 на 50,а тут девочки как бараны хотят секасу и вы поддакиваете
парни с форума мало кого в жизни интересуют