Навеяно бурными дисскуссиями между форумчанками о девственности дочек до брака. И вот на повестке дня остро стоит вопрос: хотели бы вы, чтоб ваша дочь вышла замуж, в идеале за своего первого и …
Всегда будут такие что склоняют девушку к сексу
Как это меняет факт, что мужик может сбежать и забыть о существовании ребёнка
Я так понимаю, что у вас сын? И вы в принципе не против такого поведения вашего сына? Но зачем, почему бы не воспитать правильно сына, а не учить жизни матерей дочек? Начать с себя, не?
Всегда будут такие что склоняют девушку к сексу
Как это меняет факт, что мужик может сбежать и забыть о существовании ребёнка
Вот именно, что факт.
На эту тему стоит говорить с дочерьми , чтобы хотя бы заглядывали дальше постели , а именно, какие могут быть последствия, что есть резинки( у него нет , пусть доча предложит, чтобы не перебрасывать потом вину друг на друга). Ведь если напротив кобель, это на пару раз, детьми не удержат , участвовать не заставят.
Я так понимаю, что у вас сын? И вы в принципе не против такого поведения вашего сына? Но зачем, почему бы не воспитать правильно сына, а не учить жизни матерей дочек? Начать с себя, не?
Нет неправильно понимаете. Я в принципе пишу, что женщина более уязвима. А значит думать больше ей, согласны?
Дело не в браке, пусть хоть вообще брака никогда не будет.
А секс ее дело только тогда, когда она живет ОТДЕЛЬНО, сама себя обеспечивает (в том числе в случае наступления беременности). А если как многие здесь "мама, я беременна, парень бросил, денег нет, иду жить к тебе", то пусть девственницей хоть до пенсии остаётся.
Ну вот живёт она допустим отдельно, залетела, с работы выгнали, накоплений нет, сами знаете какие у людей зарплаты. У большинства. Я не говорю о тех кто с золотой ложкой во рту родился
Готовы ли вы потом тянуть её с ребёнком потому что секс был её дело?
Нет неправильно понимаете. Я в принципе пишу, что женщина более уязвима. А значит думать больше ей, согласны?
Женщина более уязвима, что говорит о том, что начинать надо с воспитания мальчиков. А то ведь сейчас мальчик, меняющий девочек он молодец, ну мальчик же, ему можно,а девочка автоматом становится ш@л@вой,даже будучи обманутой единожды. Так что изначально неправильная подача темы.
Нет. Отцы зарабатывают, с чего дочь берёт деньги у матери? Большинство женщин не работают. Откуда у них деньги для дочери?
Круто. Вот так мы и пришли к выводу, что необдуманный секс тем кто ничего не обещал, или наоборот пообещал горы ради секса - ведёт к катастрофическому ухудшению уровня жизни и матери и дочери. Мужик смылся, женщины сидят в янусе нянчат дитенка.
Кто-то ещё желает свободных отношений? 🤔
Ну. Ради справедливости, карьера среднестистической женщины - это 5 лет универа и работа с окладом в 50 000 р в провинциях большое счастье. Остальные работают и за 13 - 20 000. И понять, что за парень можно и пообщавшись месяца три четыре, не? Абьюзеры показывают свои звоночки
Мы живем в Лондоне и она получает образование в хорошей английской школе, так что думаю перспективы у неё несколько иные и в плане заработка и в плане карьеры
Ну вот живёт она допустим отдельно, залетела, с работы выгнали, накоплений нет, сами знаете какие у людей зарплаты. У большинства. Я не говорю о тех кто с золотой ложкой во рту родился
Каким образом вы собрались контролировать секс ребёнка, который уже живёт отдельно от вас, то бишь самостоятельно?
Нормальный родитель всегда поможет своему ребёнку.
Кому придётся брать ответственность? Вы видели сколько мужчин избегает алиментов)) о том и речь почему мужчина должен какую то ответственность, если её тело - её дело, и девушка не может подождать даже хотя бы пока парень определиться нужна она ему как жена или нет
Вы похоже о чем- о своём тут вещаете, исходя из своей конкретной среды..
Им обоим( любителям секса) и придётся брать ответственность, кстати для этого и придумали алименты. Не выплачивает? В суд, начнут описывать имущество у задолжника, вряд ли такому захочется лишиться имущества. Единственное, да, придется обратиться в суд для выплаты задолжности, а не инфантильно махнуть рукой.
Ага, если она успела узнать его фамилию и будет потом бегать по судам трясти тестом днк за который ещё заплатить надо, а мужик все равно может на черную зарплату пойти и все официально бомж. Или в другую страну уехать
Действительно хотели бы такой расклад дочери
Это лучше чем сказать подожди никуда не спеши, мужиков много а ты у себя одна, найдёшь достойного с которым захочешь и он с тобой захочет семью - и вперёд к оргазмам?
Женщина более уязвима, что говорит о том, что начинать надо с воспитания мальчиков. А то ведь сейчас мальчик, меняющий девочек он молодец, ну мальчик же, ему можно,а девочка автоматом становится ш@л@вой,даже будучи обманутой единожды. Так что изначально неправильная подача темы.
Я не против воспитания мальчиков. Только за. Но если бы не было столько доступных девочек то им пришлось бы завязать в узелок, как раньше, не находите? А так одна себя бережёт, а другие толпой бегут давать во все места
Логично, что мальчики привыкают не стараться ждать терпеть и видеть в девушках личность. Образ будущей жены и матери. А извините особ лёгкого поведения
Круто. Вот так мы и пришли к выводу, что необдуманный секс тем кто ничего не обещал, или наоборот пообещал горы ради секса - ведёт к катастрофическому ухудшению уровня жизни и матери и дочери. Мужик смылся, женщины сидят в янусе нянчат дитенка.
Кто-то ещё желает свободных отношений? 🤔
С 14 лет занималась сексом и была в разных отношениях как продолжительных так и необременительных. При этом у меня ни одного залета и ЗППП за 30 лет, дети запланированные и желанные. Предохраняться надо учить детей и популярные мифы развеивать про «безопасные дни и способы» и не будет у вас нежеланных беременностей от случайных связей. А держать ребёнка на цепи у свой юбки особенно в уже совершенно летние возрасте - это признак токсичной матери. Молодость дана на то, чтобы ей наслаждаться
С 14 лет занималась сексом и была в разных отношениях как продолжительных так и необременительных. При этом у меня ни одного залета и ЗППП за 30 лет, дети запланированные и желанные. Предохраняться надо учить детей и популярные мифы развеивать про «безопасные дни и способы» и не будет у вас нежеланных беременностей от случайных связей. А держать ребёнка на цепи у свой юбки особенно в уже совершенно летние возрасте - это признак токсичной матери. Молодость дана на то, чтобы ей наслаждаться
Обожаю такие истории. А вот я. А вот у меня. Тем временем спид не спит, а бьёт рекорды и огромное количество людей стоят на учёте и лечатся. А многие даже не знают что больны
И кроме того множество половых партнёров расшатывает гормональную систему женщины и бьёт по психике. Только на одного настроится, а тут бац менять надо, в у другого загоны другие фетиши и привычки,да и постоянный партнёр всяко лучше знает подход чем случайный наугад
Это вопрос я задаю участникам дискуссии, а не наоборот. Должен ли мужчина нести ответственность, если у девушки изначально плохая репутация
А вы я смотрю не за дочь переживаете,а за свою зарплату )
Как бы она с «нагулянным ребёнком» дома не села)
Из-за того что вы ей будете запрещать сексом заниматься,ее потом прорвёт и будет каждому второму давать.
У всех так,кому запрещали родители.
Обожаю такие истории. А вот я. А вот у меня. Тем временем спид не спит, а бьёт рекорды и огромное количество людей стоят на учёте и лечатся. А многие даже не знают что больны
И кроме того множество половых партнёров расшатывает гормональную систему женщины и бьёт по психике. Только на одного настроится, а тут бац менять надо, в у другого загоны другие фетиши и привычки,да и постоянный партнёр всяко лучше знает подход чем случайный наугад
А вы сама не такая?
Тоже « а вот я» « а вот у меня»
Вообще другое мнение не признаёте ,только своё собственное.
Вряд ли у вас хорошие отношения с ребёнком.Характер у вас тяжёлый -это за версту видно .
А вы я смотрю не за дочь переживаете,а за свою зарплату )
Как бы она с «нагулянным ребёнком» дома не села)
Из-за того что вы ей будете запрещать сексом заниматься,ее потом прорвёт и будет каждому второму давать.
У всех так,кому запрещали родители.
Опять мне про "секс" секс, сколько можно. Умные люди всегда просчитывают последствия. Иногда на годы вперёд
Что хорошего для "нагулянного" ребёнка расти без папы
Когда мимо этого ребёнка пройдут все радости полноценной семьи,забота и защита отца, семейные праздники и т д
А вы сама не такая?
Тоже « а вот я» « а вот у меня»
Вообще другое мнение не признаёте ,только своё собственное.
Вряд ли у вас хорошие отношения с ребёнком.Характер у вас тяжёлый -это за версту видно .
Нет. Я всегда смотрю масштабно и понимаю, что есть статистика, а есть маленькая выборка "а вот я" кого просто пронесло. Но это как если бы играть в русскую рулетку и надеяться что тебя не застрелят
Я же написала, что нет. Только и девственность и брак тут никаким боком. Муж так же может бросить уже "недевственницу" с брюхом и бегать от алиментов (или платить копейки). Поэтому для меня ранний секс вообще не приемлем, по многим причинам. И местное "ой, ну 15-16-17 лет нормально для начала половой жизни" как-то не убеждает. Особенно если учесть, что я на таких "девочек" насмотрелась до тошноты в свое время. Секс только тогда, когда уже есть образование и работа, сама принимаешь ответственность за беременность, роды или аборт. А в подростковом возрасте пусть маргиналы сношаются, мне такое в семье точно не нужно было бы.
" Готовы ли вы морально и материально отвечать, если дочь решит родить для себя и будет тянуть с вас деньги, время и помощь "
Нет .Решит для себя , а тянуть с родителей? Ещё раз нет , по возможности будет поддержка , но точно не впрягаться , и не обеспечение . Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Я же написала, что нет. Только и девственность и брак тут никаким боком. Муж так же может бросить уже "недевственницу" с брюхом и бегать от алиментов (или платить копейки). Поэтому для меня ранний секс вообще не приемлем, по многим причинам. И местное "ой, ну 15-16-17 лет нормально для начала половой жизни" как-то не убеждает. Особенно если учесть, что я на таких "девочек" насмотрелась до тошноты в свое время. Секс только тогда, когда уже есть образование и работа, сама принимаешь ответственность за беременность, роды или аборт. А в подростковом возрасте пусть маргиналы сношаются, мне такое в семье точно не нужно было бы.
Муж может бросить беременную жену, да
Но с высокой долей вероятности не бросит девочку тот муж, который воспитан в патриархальной семье - это раз, а не мамой одинокой с убеждениями что тётка должна тянуть на Себе ребёнка - и это Нормально. Мамины сынки убеждены в этом
Не бросит её тот муж который не имеет вредных привычек, помимо воспитания в правильной семье, а имеет цели в жизни как заработать и что жена с ребёнком его ответственность
И тот муж который - Внимание, выбрал эту девушку потому что и она такая же, порядочная разумная, не просто Демоверсию показывает, а такая и есть, без ветра в голове и желания поскакать на других мужиках, а такие девочки опять же в полных семьях
И за такой девушкой которая сразу обозначает серьёзность намерений ухаживают
Влюбляются и любят.
Теперь к моему вопросу про работу на которую вы так надеетесь. Думаете работодатель не кинет? У нас что ни коронавирус, то кризис
Так что надёжнее
Конечно, я за то, чтобы дочь до брака начала разбираться в мужчинах, и для брака могла выбрать того, кто ей нравится и в ком она уверена.
Никаких девственных браков любящий родитель желать своему ребёнку не может.
Секс не учит разбираться в мужчинах. Гораздо больше женщина узнает о мужчине разговаривая с ним, чем трахаясь с ним. Хотя узнать человека по-настоящему можно только живя с ним вместе.
Надеяться на то, что прыгая по членам дочь научится разбираться в людях и сможет сделать безошибочный выбор мужа, как-то наивно.
" Готовы ли вы морально и материально отвечать, если дочь решит родить для себя и будет тянуть с вас деньги, время и помощь "
Нет .Решит для себя , а тянуть с родителей? Ещё раз нет , по возможности будет поддержка , но точно не впрягаться , и не обеспечение . Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Вы обозначаете это дочери или будете обозначать? Чтоб она потом не обижалась, что её не предупреждали?
Секс не учит разбираться в мужчинах. Гораздо больше женщина узнает о мужчине разговаривая с ним, чем трахаясь с ним. Хотя узнать человека по-настоящему можно только живя с ним вместе.
Надеяться на то, что прыгая по членам дочь научится разбираться в людях и сможет сделать безошибочный выбор мужа, как-то наивно.
Да👍
Мы живем в Лондоне и она получает образование в хорошей английской школе, так что думаю перспективы у неё несколько иные и в плане заработка и в плане карьеры
Извините, у нас тут не Лондон, и подавляющее большинство вряд ли туда попадёт)) да и жизнь на западе отдельная тема, хрен редьки не слаще называется
Куча своих проблем
Нет нет нет. И мальчиков, и девочек надо одновременно воспитывать. И начинать воспитание одновременно.
Попался один канал , там парень решил проверить девушек на меркантильность при первом знакомстве..
Специально приехал на простой машине , и как себя эти девушки вели ? Жесть.
Они предварительно списались, договорились о встречи. Сев в машину практически каждую заклинило без исключения.
Они не знакомиться стали с человеком, а хамить его авто сразу, окровенно его опускали без смущения что он какое-то ничтожество , да что время теряют ( а сидели просто дома и не учатся даже, не работают)))
Не буду продолжать, но это было зрелище, девки бывалые и ушлые.
Когда в конце он признался ,что это розыгрыш, и машина то у него есть покруче, и заработки показал-
Это был цирк, тут же в лице менялись и такая лилась лесть.
А вы говорите.
Да они стоят друг друга , это поколение стОит друг друга,люди не важны у них , важно только наличие денег.
Секса хочется гораздо раньше чем в 25 лет! Иои для вас все хотят секса это маргиналы?
И на кой черт беременеть от каждого секса?
Кому придётся брать ответственность? Вы видели сколько мужчин избегает алиментов)) о том и речь почему мужчина должен какую то ответственность, если её тело - её дело, и девушка не может подождать даже хотя бы пока парень определиться нужна она ему как жена или нет
у нее часики тикают.
Ну. Ради справедливости, карьера среднестистической женщины - это 5 лет универа и работа с окладом в 50 000 р в провинциях большое счастье. Остальные работают и за 13 - 20 000. И понять, что за парень можно и пообщавшись месяца три четыре, не? Абьюзеры показывают свои звоночки
зачем тратить время на изучение мужчин, если можно изучить хорошую профессию, много зарабатывать самой и жить для себя свободно? В мужчине можно ошибиться, мужчина-человек, он меняется и может поменяться и предать. А карьера и работа не предают.
А если она заболеет не дай бог, потеряет работу и сядет дома с ребёнком, тогда - как? Вы как мама возьмёте эти проблемы на себя?
Но в целом подход справедлив. Если все самостоятельные и свободные люди, то и платит каждый за себя
А если мама умерла родами, кто возьмёт? Откуда мнение что мама должна нянчить дочку до пенсии?
Нет, у меня ребёнок ещё не того возраста, но у многих знакомых дочери развелись и сидят с детьми у мам в квартирах, соответственно выживают на мамину зарплату и пособия пока ребёнок не подрастёт
Причину разводов в основном озвучивают "бил пил" действительно так много плохих парней или многие просто не готовы к быту?
Не у папы в квартирах, а у мамы? Папа где?
Нет, у меня ребёнок ещё не того возраста, но у многих знакомых дочери развелись и сидят с детьми у мам в квартирах, соответственно выживают на мамину зарплату и пособия пока ребёнок не подрастёт
Причину разводов в основном озвучивают "бил пил" действительно так много плохих парней или многие просто не готовы к быту?
Если бы вы были мамой девочки, вы бы писали, что надо воспитывать парней, а не требовали воспитывать дочерей!
Опять мне про "секс" секс, сколько можно. Умные люди всегда просчитывают последствия. Иногда на годы вперёд
Что хорошего для "нагулянного" ребёнка расти без папы
Когда мимо этого ребёнка пройдут все радости полноценной семьи,забота и защита отца, семейные праздники и т д
А почему вы уверены, что ребёнок будет непременно «нагулянный»? Ну родит она в браке, в который девственницей вступила, а потом разведётся как это делают 80% в России и не факт что отцу рёбер нужен будет и он будет его вообще видеть, какая разница будет для вас лично?
Муж может бросить беременную жену, да
Но с высокой долей вероятности не бросит девочку тот муж, который воспитан в патриархальной семье - это раз, а не мамой одинокой с убеждениями что тётка должна тянуть на Себе ребёнка - и это Нормально. Мамины сынки убеждены в этом
Не бросит её тот муж который не имеет вредных привычек, помимо воспитания в правильной семье, а имеет цели в жизни как заработать и что жена с ребёнком его ответственность
И тот муж который - Внимание, выбрал эту девушку потому что и она такая же, порядочная разумная, не просто Демоверсию показывает, а такая и есть, без ветра в голове и желания поскакать на других мужиках, а такие девочки опять же в полных семьях
И за такой девушкой которая сразу обозначает серьёзность намерений ухаживают
Влюбляются и любят.
Теперь к моему вопросу про работу на которую вы так надеетесь. Думаете работодатель не кинет? У нас что ни коронавирус, то кризис
Так что надёжнее
То есть вы призываете девочек надеятся на какого-то там патриархального мужа, который 100% будет ее и ребёнка содержать, в стране, где может кинуть работодатель в любой момент. Мужика работодатель типа не кинет, а девушек кинет.. забавно вы рассуждаете…Вам вообще в голову не приходит, что мужья не только «бросают», но от них ещё и уходят, потому что жить с ними по тем или иным причинам женщина уже к может? Или вы бы хотели чтобы все растили терпил, которые любой абъюрациях бы терпели от мужа?
Кому должен. Если женщина гуляла как попало, любой будет сомневаться, что отец он. Особенно если дочка нагуляла ребёнка в клубе или просто со случайным партнёром презик порвался. И ищите свищите того мужчину
Какая дура будет рожать от случайной связи в клубе ? Вы вообще девушке за каких-то даунов принимаете что ли? Об экстренной контрацепции в случае с порванным презервативом вы тоже ничего не слышали? Это истории из вашего окружения что ли, не пойму?
Мужчина познаётся в отношениях, а отношения до секса и после - это две огромные разницы, поэтому разговаривая вы их узнаете только если вы работаете психологом или психотерапевтом, а на практике вы начнёте понимать, что такое отношения и чем они отличаются от периода ухаживаний, когда увидите как он ведёт себя в постели и после неё, особенно если парень сам не девственник.
Секса хочется гораздо раньше чем в 25 лет! Иои для вас все хотят секса это маргиналы?
И на кой черт беременеть от каждого секса?
+100. То ливский эти люди на завод идут в 17-18 работать, то от у них либидо по нулям. И почему во всех постах пишут что занятие сексом до брака обязательно идёт рука об руку с неумением предохраняться, не пойму.
А чем плохо научить дочку разбираться в мужчинах До того как она вступит в половые отношения. И пока не докажет, что она не для секса нужна. Парни вообще то много врут, про любовь чтоб дала
А смысл то в чем?
В моём окружении, у всех кто «хранил девственность» и церемонился с этим, ни у кого личная жизнь не удалась. Либо такие дамы вообще замуж не вышли, либо рано остались в разводе с детьми. На девственницах женятся мужчины с психологическими отклонениями, Тираны или комплексоиды.
Чтобы иметь счастливую семью надо перед этим научиться иметь счастливые отношения, и это не с первой попытки чаще всего получается.
У меня сыновья) Но теоретически её тело, её дело, конечно. Выйти замуж за первого парня не является гарантией надёжности брака и надёжности парня. "Топить" за это не стала бы. Что касается "родить для себя"...конечно, я бы хотела, чтобы моя дочка воспитывала ребенка в полной семье, с мужем. Но если так не складывается, поддержу её, чем смогу, И насчёт обеспечения...я бы дала дочери понимание разных моделей отношений. Может, дочь сама карьеристка, и ей это содержание не сдалось бы ни разу.
А почему она должна выйти замуж только в 30? Вы хотели бы дочь карьеристку? Звучит разумно, но в 30 мужчины уже все с прошлым в виде детей и алиментов, вас не смущает, что гипотетический зять может оказаться с ребёнком и привести этого ребёнка к вам, чтобы вы нянчились?
Не должна, но жизнь непредсказуема. Не всегда именно карьеристки в 30 замуж выходят. Может, дочь встретит своего человека только лет в 30. Может, до этого будет в отношениях без брака. И не надо обобщать, сегодня в 30 лет масса приличных людей без детей. С зятем и дочерью я жить бы не стала. Если дочь одна воспитывает ребенка, то, разумеется, помогла бы ей, она могла бы жить у меня при отсутствии жилплощади. А если есть зять, то пусть живут отдельно.
неопытные девочки не вычисляют абьюзеров, как правило. Т.к. в киношках и книжках элементы абьюза романтизированы, и эти звоночки принимаются неправильно. Плюс у абьюзеров цель - взять под свой контроль (целка, считающая, что нужен взамуж, подходит для этого лучше всего). ХЗ в каких провинциях 50 тыс - большое счастье. У нас это скромная зп
А чем плохо научить дочку разбираться в мужчинах До того как она вступит в половые отношения. И пока не докажет, что она не для секса нужна. Парни вообще то много врут, про любовь чтоб дала
да не может тетка взрослая взять и научить дочку разбираться в мужчинах. Все, что она может - поддерживать здоровую самооценку (а это сложно), и тогда девчонка, возможно, будет руководствоваться по-максимуму своими интересами, и уходить из ситуаций, где ей плохо, где к ней высказывают неуважение.