Гость
Статьи
А вы тоже считаете, …

А вы тоже считаете, что тело дочери - её дело, и пусть спит с кем хочет?

Навеяно бурными дисскуссиями между форумчанками о девственности дочек до брака. И вот на повестке дня остро стоит вопрос: хотели бы вы, чтоб ваша дочь вышла замуж, в идеале за своего первого и …

Опрос завершен
Вы за или против девственности ваших дочерей до брака
2 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Это так символично--Снова! громить поляков и немцев--освобождая от них земли Русского мира... Хочется спросить: "зачем пришли-то"--косточки тех предков, своими "подновить"?

Поэтому все "тылы" прикрываются за счёт зарплаты мужа, а свои деньги себе. Но,.. Незадача.. Переполох в курятнике когда мужчины умнеют и не хотят то, что кому-то доставалось даром за дешёвый коктейль максимум
Скину песенку в тему))

Лина
Королева форума

О, вот этот пост искала, забыла на него ответить, он будет самый показательный... проигрыш этого оппонента в нашем споре
Итак. Внимание. Большинство женщин в нашей стране могут прикрыть разве что свой голый зад. Лопухом
Когда это женские профессии оплачивались дорого? Нянечки, в детсадах, училки в школах, санитарки, поломойки, продавщицы, секретарши без знания языков - все имеют низкую зарплату. Какое - то преимущество имеют парикмахерши маникюрши в плане подработок и медсестры ещё могут неплохо устроиться. Но и то это пахота и пахота.
Если ты не айтишница или у тебя нет богатого папы который пристроит тебя на семейную фирму, то пахать приходится в 3 работы выплачивая 14 % ипотеки и все бабы это понимают, но верещат. А сами так и смотрят чтоб у мужика была зп от 80 000 и чтоб можно было сесть и ножки свесить. А не самой платить за все
И в целом в мире мужчины зарабатывают больше
Так что "тылы" с нищенской зарплатой матери одиночки могут прикрывать своим дочерям только лопухом

училки уже имеют не плохо, нянечки, санитарки это люди без образования, медсестрам неплохо и в карман кинут, а там уж как бог мозгов дал потянет учиться дальше или нет.
да и самые простые парикмахеры маникюрщицы, и прочие зарабатывают неплохо. не говоря уже о специальности где надо мозги применять. а у вас конечно шикарная картинка - найти мужика пусть даже с зп 200, четверо детей и уже по 33 на человека. только еще и полная зависимость.
да и выбор родителей который якобы дает гарантии, что стерлигов то так ошибся. а там ведь все по вашему сценарию

https://youtu.be/ofgVn_3kvoY

)))

Лина
Королева форума

О, вот этот пост искала, забыла на него ответить, он будет самый показательный... проигрыш этого оппонента в нашем споре
Итак. Внимание. Большинство женщин в нашей стране могут прикрыть разве что свой голый зад. Лопухом
Когда это женские профессии оплачивались дорого? Нянечки, в детсадах, училки в школах, санитарки, поломойки, продавщицы, секретарши без знания языков - все имеют низкую зарплату. Какое - то преимущество имеют парикмахерши маникюрши в плане подработок и медсестры ещё могут неплохо устроиться. Но и то это пахота и пахота.
Если ты не айтишница или у тебя нет богатого папы который пристроит тебя на семейную фирму, то пахать приходится в 3 работы выплачивая 14 % ипотеки и все бабы это понимают, но верещат. А сами так и смотрят чтоб у мужика была зп от 80 000 и чтоб можно было сесть и ножки свесить. А не самой платить за все
Так что "тылы" с нищенской зарплатой матери одиночки могут прикрывать своим дочерям только лопухом

от 80 и ножки свесить? это же по 40 на двоих, а если дети

Лина

училки уже имеют не плохо, нянечки, санитарки это люди без образования, медсестрам неплохо и в карман кинут, а там уж как бог мозгов дал потянет учиться дальше или нет.
да и самые простые парикмахеры маникюрщицы, и прочие зарабатывают неплохо. не говоря уже о специальности где надо мозги применять. а у вас конечно шикарная картинка - найти мужика пусть даже с зп 200, четверо детей и уже по 33 на человека. только еще и полная зависимость.
да и выбор родителей который якобы дает гарантии, что стерлигов то так ошибся. а там ведь все по вашему сценарию

У меня вполне реалистичная картинка. Редко кто из женщин имеет хотя бы 80 000 р
Из них минус ипотека
И вечный страх потерять работу, и пахота пахота
Нет, хватит врать, многим проще и лучше выйти замуж и копить себе денежку на "тылы"

Лина
Королева форума

Из них минус ипотека
Нет, хватит врать, многим проще и лучше выйти замуж и копить себе денежку на "тылы"

а воспитывая 4 детей у нее будет не жизнь а вечный праздник. ты гаврюша написал что против презиков в браке, значит рожает сколько бог послал, а матери моего деда было по такому принципу 11 детей, так какая зп должна быть у мужика что бы 13 человек обеспечить. тут жизнь кассирши раем покажется

Лина
Королева форума

Из них минус ипотека

конечно лучше но не по твоему сценарию

Serg
Гость

То есть вы опустившийся маргинал?

Выходит что так. Топит же за двойные стандарты.

Maverick

Если мужчина порядочный и ответственный, то девственность его будет интересовать далеко не в первую очередь.

Интересно, а кого же тогда мусульмане забивают камнями за супружеские измены, если у них измен не бывает, а только ответственность? Наверное, проводят лотерею да и забивают выигравших.

Ни один мужчина ещё по настоящему не полюбил ту, у кого нет представления о верности честности и преданности. Не все мужчины животные, многим хочется знать что они не арендуют тело, что поскачет за более выгодным. А в глазах многих женщин именно это и читается, денег побольше.
Такое представление имеет девушка что ждёт до свадьбы своего суженого. И так было правильно у мам, у бабушек. Прапра предков
Раньше за то, что девушка парня не дождалась с армии презирали всем народом

Гость
Королева форума

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5687358/

Очередная тема от очередной глупышки. Которая сначала профукала девственность и свои 18, а теперь хочет большой и чистой любви, а не меркантильного мужчину рядом. Особенно смешно это после 30
Относиться не меркантильно мужчина может к юной нетронутой скромной девочке, если эта девочка сразу обозначает серьёзность своих намерений - выйти замуж, а не прыгнуть в койку без штампа
Во всех остальных случаях не меркантильно не получится. Се ля ви

Я могу накидать сотни тем от глупышкк, думающих, что шамп что-то гарантирует

Лина
Королева форума

Из них минус ипотека

тепляковы по твоему сценарию живут, мама там так замечательно выглядит

Гость
Лина

серьезность намерений это штамп? а что разводы запрещены? серьезность намерений это подаренная квартира, чему вы мамаша дочку учите, за штамп ножки раздвигать и потом ублажать что бы не бросил? фи

Ага. Сиди животным и молчи за миску супа. Да и кто на девственность ведется, только представьте. Деревеншина.

Лина
Королева форума

Ни один мужчина ещё по настоящему не полюбил ту, у кого нет представления о верности честности и преданности. Не все мужчины животные, многим хочется знать что они не арендуют тело, что поскачет за более выгодным. А в глазах многих женщин именно это и читается, денег побольше.
Такое представление имеет девушка что ждёт до свадьбы своего суженого. И так было правильно у мам, у бабушек. Прапра предков
Раньше за то, что девушка парня не дождалась с армии презирали всем народом

раньше армия помойкой не была, всех подряд не брали, и как я поняла порядочный вовсе не обязан доказывать свою обеспеченность, хватает готовности жениться, пойти в прислугу за кормежку без выходных и с ненормированным рабочим днем. жизнь удалась

Гость
Королева форума

Не становятся. У мусульман так точно
Как сказал гость которого вы не слышали, потому что мусульманки выбирают мужа головой
Что мешает славянским женщинам быть не тупее?

Мусульманки вообще никак не выбирают мужа. Едят, что дали. Вы в эмиратах тех же были? За пределами дубай мола? Морм жизнь женщин?

Открытое письмо

Женщине из г. Вичуга

Я вас обязан известить,
Что не дошло до адресата
Письмо, что в ящик опустить
Не постыдились вы когда-то.

Ваш муж не получил письма,
Он не был ранен словом пошлым,
Не вздрогнул, не сошел с ума,
Не проклял все, что было в прошлом.

Когда он поднимал бойцов
В атаку у руин вокзала,
Тупая грубость ваших слов
Его, по счастью, не терзала.

Когда шагал он тяжело,
Стянув кровавой тряпкой рану,
Письмо от вас еще все шло,
Еще, по счастью, было рано.

Когда на камни он упал
И смерть оборвала дыханье,
Он все еще не получал,
По счастью, вашего посланья.

Могу вам сообщить о том,
Что, завернувши в плащ-палатки,
Мы ночью в сквере городском
Его зарыли после схватки.

Стоит звезда из жести там
И рядом тополь - для приметы...
А впрочем, я забыл, что вам,
Наверно, безразлично это.

Письмо нам утром принесли...
Его, за смертью адресата,
Между собой мы вслух прочли -
Уж вы простите нам, солдатам.

Быть может, память коротка
У вас. По общему желанью,
От имени всего полка
Я вам напомню содержанье.

Вы написали, что уж год,
Как вы знакомы с новым мужем.
А старый, если и придет,
Вам будет все равно ненужен.

Что вы не знаете беды,
Живете хорошо. И кстати,
Теперь вам никакой нужды
Нет в лейтенантском аттестате.

Чтоб писем он от вас не ждал
И вас не утруждал бы снова...
Вот именно: "не утруждал"...
Вы побольней искали слова.

И все. И больше ничего.
Мы перечли их терпеливо,
Все те слова, что для него
В разлуки час в душе нашли вы.

"Не утруждай". "Муж". "Аттестат"...
Да где ж вы душу потеряли?
Ведь он же был солдат, солдат!
Ведь мы за вас с ним умирали.

Я не хочу судьею быть,
Не все разлуку побеждают,
Не все способны век любить, -
К несчастью, в жизни все бывает.

Ну хорошо, пусть не любим,
Пускай он больше вам ненужен,
Пусть жить вы будете с другим,
Бог с ним, там с мужем ли, не с мужем.

Но ведь солдат не виноват
В том, что он отпуска не знает,
Что третий год себя подряд,
Вас защищая, утруждает.

Что ж, написать вы не смогли
Пусть горьких слов

но благородных.
В своей душе их не нашли -
Так заняли бы где угодно.

В отчизне нашей, к счастью, есть
Немало женских душ высоких,
Они б вам оказали честь -
Вам написали б эти строки;

Они б за вас слова нашли,
Чтоб облегчить тоску чужую.
От нас поклон им до земли,
Поклон за душу их большую.

Не вам, а женщинам другим,
От нас отторженным войною,
О вас мы написать хотим,
Пусть знают - вы тому виною,

Что их мужья на фронте, тут,
Подчас в душе борясь с собою,
С невольною тревогой ждут
Из дома писем перед боем.

Мы ваше не к добру прочли,
Теперь нас втайне горечь мучит:
А вдруг не вы одна смогли,
Вдруг кто-нибудь еще получит?

На суд далеких жен своих
Мы вас пошлем. Вы клеветали
На них. Вы усомниться в них
Нам на минуту повод дали.

Пускай поставят вам в вину,
Что душу птичью вы скрывали,
Что вы за женщину, жену,
Себя так долго выдавали.

А бывший муж ваш - он убит.
Все хорошо. Живите с новым.
Уж мертвый вас не оскорбит
В письме давно ненужным словом.

Живите, не боясь вины,
Он не напишет, не ответит
И, в город возвратись с войны,
С другим вас под руку не встретит.

Лишь за одно еще простить
Придется вам его - за то, что,
Наверно, с месяц приносить
Еще вам будет письма почта.

Уж ничего не сделать тут -
Письмо медлительнее пули.
К вам письма в сентябре придут,
А он убит еще в июле.

О вас там каждая строка,
Вам это, верно, неприятно -
Так я от имени полка
Беру его слова обратно.

Примите же в конце от нас
Презренье наше на прощанье.
Не уважающие вас
Покойного однополчане.

По поручению офицеров полка
К. Симонов

Лина
Королева форума

но благородных.
В своей душе их не нашли -
Так заняли бы где угодно.

В отчизне нашей, к счастью, есть
Немало женских душ высоких,
Они б вам оказали честь -
Вам написали б эти строки;

Они б за вас слова нашли,
Чтоб облегчить тоску чужую.
От нас поклон им до земли,
Поклон за душу их большую.

Не вам, а женщинам другим,
От нас отторженным войною,
О вас мы написать хотим,
Пусть знают - вы тому виною,

Что их мужья на фронте, тут,
Подчас в душе борясь с собою,
С невольною тревогой ждут
Из дома писем перед боем.

Мы ваше не к добру прочли,
Теперь нас втайне горечь мучит:
А вдруг не вы одна смогли,
Вдруг кто-нибудь еще получит?

На суд далеких жен своих
Мы вас пошлем. Вы клеветали
На них. Вы усомниться в них
Нам на минуту повод дали.

Пускай поставят вам в вину,
Что душу птичью вы скрывали,
Что вы за женщину, жену,
Себя так долго выдавали.

А бывший муж ваш - он убит.
Все хорошо. Живите с новым.
Уж мертвый вас не оскорбит
В письме давно ненужным словом.

Живите, не боясь вины,
Он не напишет, не ответит
И, в город возвратись с войны,
С другим вас под руку не встретит.

Лишь за одно еще простить
Придется вам его - за то, что,
Наверно, с месяц приносить
Еще вам будет письма почта.

Уж ничего не сделать тут -
Письмо медлительнее пули.
К вам письма в сентябре придут,
А он убит еще в июле.

О вас там каждая строка,
Вам это, верно, неприятно -
Так я от имени полка
Беру его слова обратно.

Примите же в конце от нас
Презренье наше на прощанье.
Не уважающие вас
Покойного однополчане.

По поручению офицеров полка
К. Симонов

а зятя стерлигова слабо на дуэль вызвать?

Гость
Королева форума

При всем. Умная девочка не побежит в кровать без загса и брака надеясь на авось
Что презерватив не порвется
Что зппп не подцепит
И что не залетит
На то она и умная

А если в браке порвется или подцепит?

Гость
Гость

А если в браке порвется или подцепит?

Ну а тебе какое свинячье дело?

Гость
Лина

брак защищает от зппп? в браке можно рожать не думая?

Есно. Посмотрите темы. Нет же ни одной, где муж изменил или там ребенок не желанный и с двумя идти некуда.

Вот и мне интересно.. Где же наши женщины так душу потеряли. Так оскотинились

Гость
Королева форума

Да, защищает, если мужчина выбран под стать, такой же порядочный и ответственный, с установкой что семья и жена на всю жизнь
Рекомендую перечитать тему, чтобы не идти по кругу. Со страницы эдак 10й

А как это проверить? И в 50 мужики меняются.

Раньше немцы поражались что все бабы наши сплошь до одной девственницы
Ждали вот так своих мужчин. Берегли себя
И сказали: такую страну Извне не развалить
Её нужно развратить

Лина
Королева форума

там же где и мужики, никто не заступился за брошенную мать, а ведь целкой она замуж шла. папа мужа выбрал

Гость
Лина

так я услышу какую сумму тебе муж на счет перевел в день свадьбы?

Там посудомойки нет. О чем вы. Да и дама явно ничего из себя не представляет. Обычное отребье.

Гость
Королева форума

Случаи заражения "у врачей" по случаям заражения от беспорядочных половых контактов и рядом не стояли. В больницах очень строго следят за гигиеной, государство бдит
А рожать сколько бог даст ничуть не хуже чем быть в старости слитой государством в унитаз или иметь всего одного или двух неудачных ребёнка которые собственно и получаются у одиноких мужененавистниц, которым они передали свой эгоизм, а яблочки от яблони взяли только это.
А не ценности и любовь

Ага. Статистику посмотрите. У стоматолога проще вич подцепить, чем тра хаясь со всеми подряд.

Лина
Королева форума

Раньше немцы поражались что все бабы наши сплошь до одной девственницы
Ждали вот так своих мужчин. Берегли себя
И сказали: такую страну Извне не развалить
Её нужно развратить

гаврюша ты расскажи почему дочку своего за друга замуж не выдашь, она же у тебя правильно воспитанная против воли батюшки не пойдет

Гость
Королева форума

Подотрись своей методичкой и верни ее обратно негру в погонах

Гость
Гость

Там посудомойки нет. О чем вы. Да и дама явно ничего из себя не представляет. Обычное отребье.

Подотрись своей методичкой и верни ее обратно негру в погонах

Гость
Королева форума

Про случаи заражения от половых контактов и почему это гадость распространена намного больше чем случаи у врачей вы можете убедиться на личном опыте даже не вступая в связи
Как?
Очень просто
Зайдите в переполненый био туалет и неудачно прицельтесь))) ловите инфекции. Не благодарите
Зато приобщитесь к выделениям других людей

Кстати. В общественном туалете меньше кюьактериф, чем на подушке недельной свежести. Ну как образовывайтесь что ли.

Serg
Гость

Ну как они в 20 лет придут к этому осознанно? Для этого нужно более длительное взаимодействие. И что им 2-3 года за ручку дружить до брака? Ну ага

Причём все эти 2-3 года до брака, пока они "за ручку дружат", 99% парней будут без зазрения совести трахаться на стороне с "давалками".

Лина

там же где и мужики, никто не заступился за брошенную мать, а ведь целкой она замуж шла. папа мужа выбрал

Лина, целкой идти замуж мало. Идти замуж надо осознанно. Перечитайте все же тему. Родители, ну нормальные, часто мудрее и лучше самих детей знают их характер с пелёнок и какой примерно типаж может им подойти чтобы жить счастливо
Другое дело что и девственность не гарантирует наличия мозгов и присутствия Бога в душе У обоих
Если руководствоваться одними я хочу и партнёр должен то и это, это товарно рыночные отношения, а не любовь
И конечно все будет раздражать потому что идеалов среди людей - нет. Идеален только Бог. Без него нет любви нет отношений нет смысла в отношениях

Хотите пример из фильма. Сериал великолепный век все смотрели?

Лина
Королева форума

Лина, целкой идти замуж мало. Идти замуж надо осознанно. Перечитайте все же тему. Родители, ну нормальные, часто мудрее и лучше самих детей знают их характер с пелёнок и какой примерно типаж может им подойти чтобы жить счастливо
Другое дело что и девственность не гарантирует наличия мозгов и присутствия Бога в душе У обоих
Если руководствоваться одними я хочу и партнёр должен то и это, это товарно рыночные отношения, а не любовь
И конечно все будет раздражать потому что идеалов среди людей - нет. Идеален только Бог. Без него нет любви нет отношений нет смысла в отношениях

так лично стерлигов мужа выбрал, все по вашей методичке. и все равно развод. а ты скотина за женщину не вступился, что то никто из мужиков ему не позвоночник не сломал за подлость

Лина
Королева форума

Хотите пример из фильма. Сериал великолепный век все смотрели?

хочешь пример из сериала скандал?

Лина
Королева форума

что ты за бред несешь, веками женились без любви, а теперь смысла нет

Вот там был момент когда валиде, мать Хатидже выбрала ей скромного, порядочного культурного, очень нежного и ласкового по манерам, образованного и молодого человека
Кого выбрала Хатидже. Одержимого гордыней Ибрагима. Который всю жизнь считал Стамбул чужим, тосковал по родине и собственно мечтал о троне)) ни капли он её не любил
Вот так
Мудрые родители это счастье

Лина
Королева форума

Вот там был момент когда валиде, мать Хатидже выбрала ей скромного, порядочного культурного, очень нежного и ласкового по манерам, образованного и молодого человека
Кого выбрала Хатидже. Одержимого гордыней Ибрагима. Который всю жизнь считал Стамбул чужим, тосковал по родине и собственно мечтал о троне)) ни капли он её не любил
Вот так
Мудрые родители это счастье

так чего дочь за друга не отдашь? или попка ее недостаточно накаченная по его стандартам?

А типаж этого молодого человека мог бы составить ей счастье. Они были похожи. Оба такие культурные, милые
Мозгов послушать маму не хватило, стала истеричкой и покончила с собой. Занавес

Лина
Королева форума

А типаж этого молодого человека мог бы составить ей счастье. Они были похожи. Оба такие культурные, милые

так я услышу почему ты зятю стерлигова морду не набил?

Лина
Королева форума

только больной чахоткой, вот и доверяй родителям а они тебя за туберкулезника отдадут.

Гость
Королева форума

Какие женские профессии? Сейчас женщина спокойно может заработать 100-200 тыс не напря6аясь. Если есть мозг и талант. Те же няни хорошие с языками и мед. Образованием сколько получают?
У вас просто 5ет мозгов и талантов. Приходится выкручиваться, торгуя пысей

Serg
Гость

А ты кто мокша-монголоид?) Арийка здесь нашлась))

Ты хоть знаешь, кто такие мокша? Мокша относятся к угро-финской группе народностей. То есть, мокша - родственники венграм, финнам и эстонцам. Эстонцы по-твоему тоже монголоиды?

Итого суммируем. Если люди верующие они не продают дочерей как товар и сыновей тоже не женят по расчёту
Они воспитывают детей так, что любовь - это труд и что гоняться за идеалом бессмысленно. Нет идеалов среди людей
Но любви вот как таковой без Бога нет. Люди любят по настоящему в друг друге чистую душу, стремление к чистоте
Безбожники все это делают легко не задумываясь о последствиях

Гость
Королева форума

Даже ипотеки сто лет лет 14 %. Откуда вы? Проплаченный троль?

Лина
Королева форума

Итого суммируем. Если люди верующие они не продают дочерей как товар и сыновей тоже не женят по расчёту
Они воспитывают детей так, что любовь - это труд и что гоняться за идеалом бессмысленно. Нет идеалов среди людей
Но любви вот как таковой без Бога нет. Люди любят по настоящему в друг друге чистую душу, стремление к чистоте
Безбожники все это делают легко не задумываясь о последствиях

переводим, отдайте целку на халяву она будет пахать по дому и рожать как свиноматка

Гость
Королева форума

Моя дочь прикрыта. Квартира, машина, два языка, образование. А ваша только полы драить умеет? Ну так вопрос вам

Гость
Королева форума

Поэтому все "тылы" прикрываются за счёт зарплаты мужа, а свои деньги себе. Но,.. Незадача.. Переполох в курятнике когда мужчины умнеют и не хотят то, что кому-то доставалось даром за дешёвый коктейль максимум
Скину песенку в тему))

Ну это в вашем мире так. Вы даже представить себя не можете полноценным человеком. Ваш уровень виден. Еще какие-то свадьбы в пример ставит. Твой мужик тебе купить не может посудомойку и трусы нормальные.

Гость

Какие женские профессии? Сейчас женщина спокойно может заработать 100-200 тыс не напря6аясь. Если есть мозг и талант. Те же няни хорошие с языками и мед. Образованием сколько получают?
У вас просто 5ет мозгов и талантов. Приходится выкручиваться, торгуя пысей

45, вы не устали прыгать меряться писками? Не допрыгнете
Я об общем, в целом по ситуации в стране и мире, она мне: а вот моя пися а вот я а вот у меня
Мне это не интересно
Я реалистка и вижу в глобальных масштабах картину. А в глобальных масштабах миллионерши все только на вумане