Навеяно бурными дисскуссиями между форумчанками о девственности дочек до брака. И вот на повестке дня остро стоит вопрос: хотели бы вы, чтоб ваша дочь вышла замуж, в идеале за своего первого и …
Класть жизнь на то, чтобы тебя кем-то не заменили не очень то и благородная цель в наше время. Да, она имеет место быть, но не повально для всех. Все люди хотят не одного и того же, поэтому вбивать им в головы, как прекрасен и душевен брак, не нужно. Кто захочет иметь семью, тот и так ее заимеет. Хотя много ли вы знаете вокруг по-настоящему счастливых семей? Вот чтоб идиллия. Нет. Да, человек не один, поддержка/опора/стакан воды. Но если человек один, у него не должно возникать ущербности по этому поводу. Он может быть предназначен для других вещей, более сложных
Класть жизнь на то, чтобы тебя кем-то не заменили не очень то и благородная цель в наше время. Да, она имеет место быть, но не повально для всех. Все люди хотят не одного и того же, поэтому вбивать им в головы, как прекрасен и душевен брак, не нужно. Кто захочет иметь семью, тот и так ее заимеет. Хотя много ли вы знаете вокруг по-настоящему счастливых семей? Вот чтоб идиллия. Нет. Да, человек не один, поддержка/опора/стакан воды. Но если человек один, у него не должно возникать ущербности по этому поводу. Он может быть предназначен для других вещей, более сложных
Все люди хотят одного и того же. Быть любимыми. Но я За честность
Если человек не готов к пониманию любви, а хочет только Брать, ему противопоказано вступать в брак.
Ради того, чтоб быть замужем как все или женатому
Ради статуса
И кучи других вещей, в брак вступать Не Надо
Ничем хорошим брак эгоиста с альтруистом не закончится
Брак двух эгоистов которые решили почесать друг об друга свое эго вдвойне
Именно поэтому что люди изначально Не готовы к верности и честности распадаются семьи, люди ожесточаются и пускаются в разврат, дети не уважают родителей, и прочие прочие Последствия Не честного и Необдуманного решения
Главное трахаться? Не сомневалась даже
Муж уедет в командировку зарабатывать деньги и/или защищать родину, а жене главное трахаться
Чего стоит тогда такая жена. В чем тогда смысл брака. В чем воспитание детям
Не, если хотите получить на выходе несчастных детей с поломанной психикой ставьте секс во главу всего дальше. Я не запрещаю. Я объясняю
...
Иуда 3 года ходил с Христом, знал что это бог в теле человека и все же предал
--
Каждый выбирает для себя сам. Быть ли Иудой или достойным человеком
Мне главное трахаться со своим мужем. Сочувствую, что вам это удовольствие не доступно. Приходится терпеть. За миску супа и что б не побил.
Муж уедет в командировку зарабатывать деньги и/или защищать родину, а жене главное трахаться
Не, если хотите получить на выходе несчастных детей с поломанной психикой ставьте секс во главу всего дальше. Я не запрещаю. Я объясняю
...
--
У меня дети с нормально психикой. Им в 18 лет не надо тыкать, у кого не сосать, где какаушку не подбирать. В отличии от ваших. Умеют думать головой и ценить себя.
Я кайфую от жизни. А вы?
...
--
Уж не знаю, в чем смысл. Муж, наверно, видит его. А вы чего добились в жизни? Ну кроме целки, которая всем по рождению дана?
Все люди хотят одного и того же. Быть любимыми. Но я За честность
Если человек не готов к пониманию любви, а хочет только Брать, ему противопоказано вступать в брак.
Ради того, чтоб быть замужем как все или женатому
Ради статуса
И кучи других вещей, в брак вступать Не Надо
Ничем хорошим брак эгоиста с альтруистом не закончится
Брак двух эгоистов которые решили почесать друг об друга свое эго вдвойне
Именно поэтому что люди изначально Не готовы к верности и честности распадаются семьи, люди ожесточаются и пускаются в разврат, дети не уважают родителей, и прочие прочие Последствия Не честного и Необдуманного решения
Все не идет в связке на Рождество, любовь честность и верность. Это не основы брака. Основы брака терпение и умение работать в команде. Вы как маленькая. Может присутствовать любовь, но человек не будет честным. И уж тем более верным. Тем более на долгоиграющей основе. Но для начала не так то просто пойти и встретить любовь. Усилием воли такие вещи не притягиваются в жизнь
Что есть тело. По сути дела, тело - бренно
Не задумывались никогда почему Бог дал нам такой короткий век. Старость, слабость, болезни, немощи
Чтобы люди, глядя в зеркало, или на других людей в Старости или Болезни, понимали, что Тело - Не главное!!!
Рано или поздно женщины превращаются в старух а мужчины в стариков. И все эти соревнования и культ молодости которая Все равно Проходит - Бессмысленны
Всегда найдётся кто-то моложе вас. Красивее вас. Здоровее вас
И если женщина делает ставку только на тело и на секс.. Мои дорогие..
Вы рискуете сильно разочароваться, что как только Ваше тело станет негодно по тем или иным причинам к употреблению, в переносном смысле конечно) вас заменят Тут же. Хоть 10 лет вы проживете, хоть 20 в браке - это тоже не гарант. Потому имеет значение только душа и только поступки которые человек сеет Своим примером детям
Поэтому и браки крепкие только там, где изначально люди готовы были и к изменениям и болезням и старости,.. В радости и горе. Готовы поступиться своими желаниями ради друг друга
Даже если заменят. И? Я дальше продолжу кайфовать. Финансово не завишу. Обращовп6ия и кругозор позволяют вести интересную жизнь. Зачем ставить на себе крест? Не все ж зависимы от мужика и помрут, если он бросит. Приходится манипуляциями удерживать хоть как-то.
Что есть тело. По сути дела, тело - бренно
Не задумывались никогда почему Бог дал нам такой короткий век. Старость, слабость, болезни, немощи
Чтобы люди, глядя в зеркало, или на других людей в Старости или Болезни, понимали, что Тело - Не главное!!!
Рано или поздно женщины превращаются в старух а мужчины в стариков. И все эти соревнования и культ молодости которая Все равно Проходит - Бессмысленны
Всегда найдётся кто-то моложе вас. Красивее вас. Здоровее вас
И если женщина делает ставку только на тело и на секс.. Мои дорогие..
Вы рискуете сильно разочароваться, что как только Ваше тело станет негодно по тем или иным причинам к употреблению, в переносном смысле конечно) вас заменят Тут же. Хоть 10 лет вы проживете, хоть 20 в браке - это тоже не гарант. Потому имеет значение только душа и только поступки которые человек сеет Своим примером детям
Поэтому и браки крепкие только там, где изначально люди готовы были и к изменениям и болезням и старости,.. В радости и горе. Готовы поступиться своими желаниями ради друг друга
Наверно, если б у меня, кроме девственности, ничего как у вас не было, я б тоже с ней носилась. Но к счастью есть еще много чего, что б пле6кой гордиться.
Мне главное трахаться со своим мужем. Сочувствую, что вам это удовольствие не доступно. Приходится терпеть. За миску супа и что б не побил.
Ну вот. Секс как один из приоритетов в жизни может быть. Почему нет то. И потом, детей может не быть физиологически. Какими детьми вместо секса людям тогда нужно заниматься?
Какие иные цели. Давайте не будем сейчас про учёных которые ушли в науку или сверх духовных людей которые отреклись от брака вообще. И там и там - посвящение Богу супер масштабными проектами во славу его
Не будете же отрицать что все знания даёт Бог? Абсолютно все. Менделеев например увидел свою таблицу во сне. Это откровение выше
Какие цели у подавляющего большинства, миллиардов людей. Поесть поспать поработать и воткнуться в интернет?
Да элементарно помогать людям. Состояться в профессии и оставить после себя что-то полезное. Вы что сделали? В жизни своей никчемной. Брак делать самоцелью. Какой же немощной надо быть.
Мы уже поняли, что вы тело для секса и для добычи денег. Это «удовольствие» доступно даже бомжам. Не девственницы не близки мужчинам, их не любят, в них не вклыдавыются, а просто ахают, собственно что вы и подтвердили. Мужские паблики почитайте, узнаете, кем мужчины вас считают и как они все мечтают о девственницах.
Мы уже поняли, что вы тело для секса и для добычи денег. Это «удовольствие» доступно даже бомжам. Не девственницы не близки мужчинам, их не любят, в них не вклыдавыются, а просто ахают, собственно что вы и подтвердили. Мужские паблики почитайте, узнаете, кем мужчины вас считают и как они все мечтают о девственницах.
Ну может бомжа и доступно. А вот вам нет. Бывает, че. Кстати, что там Бог относительно пренебрежения к бомжам говорил?
Ну не знаю. Меня возят по купюрортам не пару раз в год. Дом купил. Машины меняет. Про мелочи молчу. Может и не вкладывается. Я хз. Мне особо не надо. Сама неплохо зарабатываю. А в вас как вложились?
Если бы мой муж сидел в паблике, я б никогда не смогла с ним даже разговаривать без ржача 🤣
Да элементарно помогать людям. Состояться в профессии и оставить после себя что-то полезное. Вы что сделали? В жизни своей никчемной. Брак делать самоцелью. Какой же немощной надо быть.
Почему, он может быть самоцелью, если вам уже дан конкретный человек, для реализации данного сценария и у вас есть крайнее желание и силы осчастливить данного человека. Но если человека нет, допустим, то сидеть и заламывать руки по поводу того, что ну вот нет, бессмысленно
Уж не знаю, в чем смысл. Муж, наверно, видит его. А вы чего добились в жизни? Ну кроме целки, которая всем по рождению дана?
Не думаю, что ваш муж видит его. Подобное к подобному.. Не в обиду просто так получается что сходятся люди с Одними и теми же ценностями или.. Отсутствием оных. Середины тут не дано
---
Добились в жизни. Что под этим подразумевается? Деньги? Деньги - самоцель у Иуды
Стоить 30 серебреников или 30 000 долларов. Или 300 000. И больше. Все равно значит иметь цену за которую вас можно купить, достоинство, честь
Человек не может жить с таким унижением, ну нормальный. Потому Иуда повесился и потому где люди продаются там начинают пить колоться и глушить душевную боль. Поэтому у уважающих себя людей, деньги - это средство. И крепкие семьи с ценностями Как правило, более обеспечены, чем остальные
Почему? Ну потому что у эгоистов прорва денег уходит на скандалы и дележку кому что))
Все не идет в связке на Рождество, любовь честность и верность. Это не основы брака. Основы брака терпение и умение работать в команде. Вы как маленькая. Может присутствовать любовь, но человек не будет честным. И уж тем более верным. Тем более на долгоиграющей основе. Но для начала не так то просто пойти и встретить любовь. Усилием воли такие вещи не притягиваются в жизнь
Любовь невозможна без верности преданности и честности
Вообще. Терпение и умение работать в семье как в команде это производное этих качеств
Всё остальное мир симпатий
Я за то, чтобы мой ребёнок был счастлив. :)
И да, тело совершеннолетнего ребёнка - только его дело. Другое дело, что ребёнка надо учить отвечать за свои поступки, и он (и она, конечно, тоже) должен рассчитывать только на свои силы, если соберётся рожать. Это не значит, что я, если что, не помогу, но это значит, что взрослый человек, создавая семью, должен уметь полностью взять ответственность на себя.
И да, девственницей я бы замуж никому выходить не советовала. А если даже выходить девственницей, то, во-первых, точно НЕ за того, кто слишком много предаёт этому значения вслух, а во-вторых, в этом случае категорически не беременеть минимум полгода, чтобы если брак за это время не окажется "бракованным", спокойно развестись и не портить себе жизнь.
Не думаю, что ваш муж видит его. Подобное к подобному.. Не в обиду просто так получается что сходятся люди с Одними и теми же ценностями или.. Отсутствием оных. Середины тут не дано
---
Добились в жизни. Что под этим подразумевается? Деньги? Деньги - самоцель у Иуды
Стоить 30 серебреников или 30 000 долларов. Или 300 000. И больше. Все равно значит иметь цену за которую вас можно купить, достоинство, честь
Человек не может жить с таким унижением, ну нормальный. Потому Иуда повесился и потому где люди продаются там начинают пить колоться и глушить душевную боль. Поэтому у уважающих себя людей, деньги - это средство. И крепкие семьи с ценностями Как правило, более обеспечены, чем остальные
Почему? Ну потому что у эгоистов прорва денег уходит на скандалы и дележку кому что))
Мой муж помогает людям много лет. Занимается благотворительностью. А ваш? Это вопрос к ценностям.
---
Ну так в жизни чего добилась? Хватает мозгов только на деньги?
Ну это твой уровень. Вот и все.
Написала картины, у которых люди плачут? Книгу, уоторая помогает люлям? Построила дома? Вылечила детей? Придумала новую методику обучения языкам? Что? Что ты представляешь из себя и что останется после тебя в этом мире? Целка у тебя уже порвана. Кроме нее что?
Даже если заменят. И? Я дальше продолжу кайфовать. Финансово не завишу. Обращовп6ия и кругозор позволяют вести интересную жизнь. Зачем ставить на себе крест? Не все ж зависимы от мужика и помрут, если он бросит. Приходится манипуляциями удерживать хоть как-то.
Ой блин.. Тяжко как с вами всеми то объяснять
В социуме друг от друга зависят все. Независимой вы можете быть только в джунглях как маугли, но вряд ли вы туда сунетесь. Вы зависите от работодателя, от мужчин которые строят дома и делают ремонты, проводят проводку и т д
И даже от развозчика пиццы вы зависимы потому что если вы заболели /устали, не успели приготовить ужин, а он её не привезёт вы останетесь голодной
И парадокс в том что все эти люди легко обойдутся без вас. Легчайше. Мужчины гораздо самостоятельней и приспособленней ко Всем условиям чем женщины
И парадокс в том что вы не можете быть уверены в том что завтра не попадёте в аварию или заболеете всерьёз или вас побьют да человек крайне хрупкое существо жизнь которого зависит от одного дуновения ветерка всевышнего
Прямо завтра вы можете выйти и умереть
Вот настолько Все зависимы от Господа и друг друга
И потому в случае какой нибудь неприятности вы будете зависеть даже от соседки которая принесёт вам еду. Именно поэтому, что человек чувствует бесполезность и одинокость своей жизни без пары, в Ваших же интересах будет чтоб возле вас были люди и лучше всего близкие люди
Что я ещё не добавила. Мужчины же хоть и независимей в большинстве своём чем женщины но морально звереют без женского внимания ласки. Поэтому вот так интересно все устроено. ещё допишу интересную мысль позже
Про судьбу человека
Ну так в жизни чего добилась? Хватает мозгов только на деньги?
Ну это твой уровень. Вот и все.
Написала картины, у которых люди плачут? Книгу, уоторая помогает люлям? Построила дома? Вылечила детей? Придумала новую методику обучения языкам? Что? Что ты представляешь из себя и что останется после тебя в этом мире? Целка у тебя уже порвана. Кроме нее что?
Я хочу задать вам вопрос. Кем для вас является Иисус, который.. Внимание...мыл ноги ученикам
Просто напрягите воображение и представьте. Бог которому подвластно все, каждая песчинка, каждое существо на земле живущее, вся вселенная
С любовью мыл ноги ученикам :) как вы думаете почему он это сделал
Почему он не писал картины, не создавал методики изучения языка и не занимался такими мелочами, а ходил как нищий по земле да ещё и предпочёл родиться в семье от пречистой Девы Марии
Почемк когда сатана искушал его в пустыне он не польстился на богатства мира и славу их. Слава это и есть то самое "добился" :)
Подкину ещё мысль для обдумывания. Возьмём известного композитора Людвиг ван Бетховена. Знаете, что он писал. Он прославлял Бога. Он был верующим. А ещё он был глухим
Такова расплата за известность
И все! Кто гонится за славой мира сего получают наказание
Абсолютно кого из известных не возьмёте
Винсент Ван Гог
Необыкновенная живопись Ван Гога отражает душевные поиски и терзания, мучившие его всю жизнь. Сейчас специалисты затрудняются сказать, какой душевный недуг терзал художника — шизофрения или биполярное расстройство, но в клинику он попадал не один раз. Болезнь заметно прогрессировала в последние 3 года жизни художника. Ван Гог отрезал себе часть уха и отправил этот фрагмент в конверте своей возлюбленной как сувенир. Сам художник осознавал, что он глубоко болен. В одном из своих писем он писал: «Я должен без уверток приспособиться к роли помешанного». И художнику это удалось, благодаря ему в наш мир пришла анимация.
Эдгар Алан По
Американский поэт и писатель. Многие исследователи отмечают его «душевные расстройства», хотя точный диагноз так и не был установлен. Он страдал провалами в памяти, манией преследования, галлюцинациями и боязнью темноты. Частые депрессии случались у Эдгара По практически с самого начала его творческого пути. Его состояние ухудшалось из-за злоупотребления алкоголем, под его воздействием писатель впадал в буйное помешательство, а затем и из-за употребления опия. Душевное состояние писателя зависело от здоровья супруги, которая болела туберкулёзом, и сильно ухудшилось после её смерти. Жизнь и смерть самого По полна белых пятен и мистификаций. Автор сумел заразить публику двумя популярными жанрами: детектив и роман ужасов
Исаак Левитан
Наверное, вы заметили, что ни на одной картине Левитана нет даже легкого очертания фигуры человека — только природа. Причина проста — он жутко боялся и ненавидел людей. Контакты с ними давались ему с большим трудом. Лишь на некоторых из полотен есть фигуры людей, и то, не его кисти, а его друзей. Художник не мог контролировать свое настроение. Его терзали приступы тоски и отчаяния, из-за которых он несколько раз пытался закончить жизнь самоубийством. Когда депрессия проходила, он становился чрезмерно весел и дурачился, как ребенок. С каждым годом эти просветы становились все короче. Но свои самые лучшие солнечные пейзажи, как это ни парадоксально, он написал в состоянии глубокой депрессии.
Это только навскидку. Среди современных певцов и актрис сами гуглите чем они расплатились за искушение славой. За все мои хорошие надо платить и вовсе не бумажками
Ой блин.. Тяжко как с вами всеми то объяснять
В социуме друг от друга зависят все. Независимой вы можете быть только в джунглях как маугли, но вряд ли вы туда сунетесь. Вы зависите от работодателя, от мужчин которые строят дома и делают ремонты, проводят проводку и т д
И даже от развозчика пиццы вы зависимы потому что если вы заболели /устали, не успели приготовить ужин, а он её не привезёт вы останетесь голодной
И парадокс в том что все эти люди легко обойдутся без вас. Легчайше. Мужчины гораздо самостоятельней и приспособленней ко Всем условиям чем женщины
И парадокс в том что вы не можете быть уверены в том что завтра не попадёте в аварию или заболеете всерьёз или вас побьют да человек крайне хрупкое существо жизнь которого зависит от одного дуновения ветерка всевышнего
Прямо завтра вы можете выйти и умереть
Вот настолько Все зависимы от Господа и друг друга
И потому в случае какой нибудь неприятности вы будете зависеть даже от соседки которая принесёт вам еду. Именно поэтому, что человек чувствует бесполезность и одинокость своей жизни без пары, в Ваших же интересах будет чтоб возле вас были люди и лучше всего близкие люди
Вы в ауле живёте? У меня нет работодателя. Да и когда был-н не мой рабовладелей и не единственный работодатель. Его легко заменить.
Как и прораба, строящего дом. Зависить от развозчика пиццы, где самое страшное-он не приедет и придеься еще пол часа дать новую пиццу. И зависить от мужчины, когда вы не можете элементарно пойти и купить себе ничего без его денег-это разные вещи. Я ни от кого не завишу. В отличии от вас
Подкину ещё мысль для обдумывания. Возьмём известного композитора Людвиг ван Бетховена. Знаете, что он писал. Он прославлял Бога. Он был верующим. А ещё он был глухим
Такова расплата за известность
И все! Кто гонится за славой мира сего получают наказание
Абсолютно кого из известных не возьмёте
По итогу. Вы в этот мир что, кроме дырки своей, принесли?
Винсент Ван Гог
Необыкновенная живопись Ван Гога отражает душевные поиски и терзания, мучившие его всю жизнь. Сейчас специалисты затрудняются сказать, какой душевный недуг терзал художника — шизофрения или биполярное расстройство, но в клинику он попадал не один раз. Болезнь заметно прогрессировала в последние 3 года жизни художника. Ван Гог отрезал себе часть уха и отправил этот фрагмент в конверте своей возлюбленной как сувенир. Сам художник осознавал, что он глубоко болен. В одном из своих писем он писал: «Я должен без уверток приспособиться к роли помешанного». И художнику это удалось, благодаря ему в наш мир пришла анимация.
Ван Гог при жизни широкой известности не получил. Вообще не известно стремился ли он к этому. Так что пример неудачный.
И самое печальное. Кто об этих людях часто вспоминает. А среди тех кто канул в лету и не попал в "музей" ещё больше
Возьмем книгу "унесённые ветром" я думаю все помнят сюжет. Митчелл написала историю сильной независимой американки которая стала прообразом в формировании феминисток иииии
Попала под машину
Тут надо очень хорошо представлять себе что все транслируемое формирует и создаёт чью то судьбу.. Даже иногда.. В прямом смысле. Например Гоголь это понимал и потому сжёг рукописи
Вы в ауле живёте? У меня нет работодателя. Да и когда был-н не мой рабовладелей и не единственный работодатель. Его легко заменить.
Как и прораба, строящего дом. Зависить от развозчика пиццы, где самое страшное-он не приедет и придеься еще пол часа дать новую пиццу. И зависить от мужчины, когда вы не можете элементарно пойти и купить себе ничего без его денег-это разные вещи. Я ни от кого не завишу. В отличии от вас
Вы опять таки мыслите частностями. Вы нужны работодателю ровно до тех пор пока здоровы. Любому работодателю
Вы живёте и каждую минуту зависите от других людей потому что каждую минуту можете заболеть умереть сгореть в доме или квартире, и вам нужны службы которые приедут и спасут, так понятно?
Если бы вы попали в тайгу с группой вы бы зависели от мужчин в этой группе, от их способности защитить и выжить и ориентироваться
Если бы вы сломали ногу в этой самой тайге вы бы ныли чтоб вас не бросили
Нет независимости. Есть ваша иллюзия безопасности Ровно до тех пор пока с вами не случится что-то с чем вы не сможете справиться самостоятельно
И это. Учитесь общаться без эмоций объективно а не с позиции задетого эго. Этому все если что учатся, умные люди
Вы опять таки мыслите частностями. Вы нужны работодателю ровно до тех пор пока здоровы. Любому работодателю
Вы живёте и каждую минуту зависите от других людей потому что каждую минуту можете заболеть умереть сгореть в доме или квартире, и вам нужны службы которые приедут и спасут, так понятно?
Если бы вы попали в тайгу с группой вы бы зависели от мужчин в этой группе, от их способности защитить и выжить и ориентироваться
Если бы вы сломали ногу в этой самой тайге вы бы ныли чтоб вас не бросили
Нет независимости. Есть ваша иллюзия безопасности Ровно до тех пор пока с вами не случится что-то с чем вы не сможете справиться самостоятельно
И это. Учитесь общаться без эмоций объективно а не с позиции задетого эго. Этому все если что учатся, умные люди
Зависеть в тайге со сломанной ногой и взрослой здоровой женщине не мочь себе трусы выбрать самой-это разные вещи. Но вам мозгов Бог не дал-приходится быть домашним питомцем. Грустно, но и такие нужны. С кем-то должны ж жить больные целко дроче ры
Зависеть в тайге со сломанной ногой и взрослой здоровой женщине не мочь себе трусы выбрать самой-это разные вещи. Но вам мозгов Бог не дал-приходится быть домашним питомцем. Грустно, но и такие нужны. С кем-то должны ж жить больные целко дроче ры
Вот так мы плавно и подошли к мысли, что вся ваша независимость заключается в выборе цвета трусов, но и только
Уразумейте уже это. Что вы зависите в первую очередь от Бога, который руками людей направляет вашу судьбу. И если вы его не слушаете вы будете тонуть в болоте блуда все дальше и дальше. В итоге кроме деградации и болезней ничего не получите, если будете продолжать в том же стиле
Ну и не уважения собственных детей
Потому что дети.. внимание.. уважают родителей только за твёрдые моральные ориентиры
А если вы живёте не по совести,а эгоизму, вам очень скоро скажут захлопнуть варежку и попрекнут всеми вашими пороками
Ну вот так как то)) хотите прожить так чтоб вас посылали на... ух.. Ну..
Живите.
На сегодня лекция окончена))
Вот так мы плавно и подошли к мысли, что вся ваша независимость заключается в выборе цвета трусов, но и только
Уразумейте уже это. Что вы зависите в первую очередь от Бога, который руками людей направляет вашу судьбу. И если вы его не слушаете вы будете тонуть в болоте блуда все дальше и дальше. В итоге кроме деградации и болезней ничего не получите, если будете продолжать в том же стиле
Гамлет, что ли? Новая реинкарнация? )
🤦♀️ Надеюсь хоть завтра на ветке появятся умные женщины. Пока кроме гостя мусульманина на сегодня никто умом не отличился. Ставлю всем твёрдую двойку. Идите спать
Итоги будут подводиться на суде божием после смерти. А вы что скажете ему. Что вы принесли. Пьянство и блуд. Не, ну ещё хамство на форуме))
По моим книгам тысячи студентов учатся полезной профессии. Я даю рабочие места нескольким десяткам людей. Помогаю благ. Фондам. А вы? На данный момент что слелали хорошего-то? Попи здели?
Это вы себе даже трусы выбрать не можете сами. Остальное даже представить не можете. Троль блин.
Потому что дети.. внимание.. уважают родителей только за твёрдые моральные ориентиры
А если вы живёте не по совести,а эгоизму, вам очень скоро скажут захлопнуть варежку и попрекнут всеми вашими пороками
Ну вот так как то)) хотите прожить так чтоб вас посылали на... ух.. Ну..
Живите.
На сегодня лекция окончена))
Где хоть вас таких дур делают? Сколько за эту *** платят? Рублей 100 сегодня получила хоть за эту бредятину?
По моим книгам тысячи студентов учатся полезной профессии. Я даю рабочие места нескольким десяткам людей. Помогаю благ. Фондам. А вы? На данный момент что слелали хорошего-то? Попи здели?
)) спите уже. Дьявол тоже обещает всю вечность людям вечную молодость, все блага мира и т д. Но все что люди получают - болезни, страдания и смерть. И ад. И вы получите то же, что и все обманутые если не перестанете свой блуд впихивать как норму