Любого человека можно купить? Заставить его делать что угодно?
Главное назначить нужную цену?
Да или нет.
Нет,я чокнутая.
Отличный вопрос. Не так давно смотрела чат в одном менеджере, там парень предлагал отсосать ему за такую то сумму рублей. С одной стороны моральная точка вопроса, ну это бред, пошлятина для прости""ок, и т.д.и т.п. с другой, такси к нему и назад закажет, деньги приличные. Мне очень интересно, и я думаю, много кто бы переступил через свои моральные принципы и решился? Я имею ввиду свободных, если ещё и в отношениях это другой вопрос.
Отличный вопрос. Не так давно смотрела чат в одном менеджере, там парень предлагал отсосать ему за такую то сумму рублей. С одной стороны моральная точка вопроса, ну это бред, пошлятина для прости""ок, и т.д.и т.п. с другой, такси к нему и назад закажет, деньги приличные. Мне очень интересно, и я думаю, много кто бы переступил через свои моральные принципы и решился? Я имею ввиду свободных, если ещё и в отношениях это другой вопрос.
Месенджере*
ясен пень что всех можно купить, а "бесценность жизни" - всего лишь лицемерная чушь
Деньги решают многое, но вот здоровье , в частности психологическое, купить невозможно.
Помню на одном канале шла программа, съешь ли то что не съедобно за пять долларов? И если человек это ел, то сумма повышалась и деликатес менялся. Там были червяки, жуки, тухлые и бычьи яйца и разного рода гадости. Кто то выдерживал, а кто то блевал. В общем купить за деньги можно только дураков))
Меня за деньги не купишь. Я очень ленивая. Свои тратить и то лень. Копятся, копятся...
Помню на одном канале шла программа, съешь ли то что не съедобно за пять долларов? И если человек это ел, то сумма повышалась и деликатес менялся. Там были червяки, жуки, тухлые и бычьи яйца и разного рода гадости. Кто то выдерживал, а кто то блевал. В общем купить за деньги можно только дураков))
Мочу ещё пили за пять тысяч. Ужас.
Вот только самое главное здоровье не купишь все остальное приходящее и уходящее не столь важно.
В бедных странах чаще всего. В богатых нет.
Я не думаю, что много кто решился бы на такое. Далеко не все способны заниматься проституцией, это особый склад психики должен быть. И феноменальная небрезгливость.
Интересный опрос. Допустим я богатый, вы бы согласились пройтись полностью голой в людных местах? Я бы платил 1000 руб в минуту.
ну есть вещи которые бы я не стала делать за деньги. там минет кому-то например. неважно какая сумма на кону. потому что не такой я человек и не живу на столько плохо чтобы на это идти.
но как-то тут был такой вопрос, автор спрашивал пробежитесь ли вы вокруг своего дома голышом за миллион долларов? Думаю имелось ввиду дом мкд, а не частный в глухом лесу. Вот ту я задумалась)
Все кто в комментах ответил нет пи3до6олы.у каждого есть цена и любого можно купить главное узнать что ему нужно