Гость
Статьи
Деньги решают всё?

Деньги решают всё?

Любого человека можно купить? Заставить его делать что угодно?
Главное назначить нужную цену?
Да или нет.

Опрос
Вас можно купить?
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет,я чокнутая.

Гость

Нет,я чокнутая.

И я 😁 потому и небогатая

Медуза

Отличный вопрос. Не так давно смотрела чат в одном менеджере, там парень предлагал отсосать ему за такую то сумму рублей. С одной стороны моральная точка вопроса, ну это бред, пошлятина для прости""ок, и т.д.и т.п. с другой, такси к нему и назад закажет, деньги приличные. Мне очень интересно, и я думаю, много кто бы переступил через свои моральные принципы и решился? Я имею ввиду свободных, если ещё и в отношениях это другой вопрос.

Медуза
Медуза

Отличный вопрос. Не так давно смотрела чат в одном менеджере, там парень предлагал отсосать ему за такую то сумму рублей. С одной стороны моральная точка вопроса, ну это бред, пошлятина для прости""ок, и т.д.и т.п. с другой, такси к нему и назад закажет, деньги приличные. Мне очень интересно, и я думаю, много кто бы переступил через свои моральные принципы и решился? Я имею ввиду свободных, если ещё и в отношениях это другой вопрос.

Месенджере*

Мята

И я 😁 потому и небогатая

НЕТ ,ВСЕ ОНИ НЕ РЕШАЮТ .
И НЕ ВСЕХ МОЖНО КУПИТЬ .
Аукцион по мою душу ...можно не начинать .
Раззоритесь ))

Гость
Мята

И я 😁 потому и небогатая

Просто меня раздражает такой подход к людям,когда всё измеряется деньгами.

Гость

ясен пень что всех можно купить, а "бесценность жизни" - всего лишь лицемерная чушь

Деньги решают многое, но вот здоровье , в частности психологическое, купить невозможно.

(¬‿¬ )

Помню на одном канале шла программа, съешь ли то что не съедобно за пять долларов? И если человек это ел, то сумма повышалась и деликатес менялся. Там были червяки, жуки, тухлые и бычьи яйца и разного рода гадости. Кто то выдерживал, а кто то блевал. В общем купить за деньги можно только дураков))

Гость

Меня за деньги не купишь. Я очень ленивая. Свои тратить и то лень. Копятся, копятся...

(¬‿¬ )

Помню на одном канале шла программа, съешь ли то что не съедобно за пять долларов? И если человек это ел, то сумма повышалась и деликатес менялся. Там были червяки, жуки, тухлые и бычьи яйца и разного рода гадости. Кто то выдерживал, а кто то блевал. В общем купить за деньги можно только дураков))

Мочу ещё пили за пять тысяч. Ужас.

(¬‿¬ )
Красотуля

Мочу ещё пили за пять тысяч. Ужас.

Да да да. Был такой ролик , помню. Ну это вообще треееееш был 🤢

Гость

Вот только самое главное здоровье не купишь все остальное приходящее и уходящее не столь важно.

В бедных странах чаще всего. В богатых нет.

Гость
MagicTree

В бедных странах чаще всего. В богатых нет.

Ахахаха какая чушь, боже мой.

Гость
Медуза

Я не думаю, что много кто решился бы на такое. Далеко не все способны заниматься проституцией, это особый склад психики должен быть. И феноменальная небрезгливость.

Богатый гость

Интересный опрос. Допустим я богатый, вы бы согласились пройтись полностью голой в людных местах? Я бы платил 1000 руб в минуту.

Гость

ну есть вещи которые бы я не стала делать за деньги. там минет кому-то например. неважно какая сумма на кону. потому что не такой я человек и не живу на столько плохо чтобы на это идти.
но как-то тут был такой вопрос, автор спрашивал пробежитесь ли вы вокруг своего дома голышом за миллион долларов? Думаю имелось ввиду дом мкд, а не частный в глухом лесу. Вот ту я задумалась)

Гость
Богатый гость

Интересный опрос. Допустим я богатый, вы бы согласились пройтись полностью голой в людных местах? Я бы платил 1000 руб в минуту.

Думала, что нулей в 2 раза больше, даже мамкины очки надела....Не каждый нищий на такое решится!

Гость
Богатый гость

Тебя ,лоха, самого тут разденут и заставят стихами говорить.

Гость

Все кто в комментах ответил нет пи3до6олы.у каждого есть цена и любого можно купить главное узнать что ему нужно

Гость
Богатый гость

А вы ? Прошлись бы голым? За 100000 в минуту?

Гость
Гость

Все кто в комментах ответил нет пи3до6олы.у каждого есть цена и любого можно купить главное узнать что ему нужно

в цвет базаришь, так это и работает в жизни.

Гость
Гость

А тебя за что покупали ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: