Гость
Статьи
Расплакалась на …

Расплакалась на свидании

Было три свидания с мужчиной, в которого давно влюблена. Потом в переписке я сделала вывод, что он хочет поговорить о начале серьезных отношений, предложила встретиться и обсудить все с глазу на глаз. …

Гортензия
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вьеба.. ему надо было по голове и уйти от туда) че расстраиваться

Главное не попасть на такого как я, потому, что я обратно сразу всеку без раздумий.

Гость

Не печальтесь, автор. И не стыдитесь. Вы были влюблены, а это - нежное, трепетное чувство, стыдиться его не надо, оно говорит о глубине души. Вот тот мужчина общался с вами столько же, сколько вы с ним, а ничего в нем не зародилось, кроме похоти. Гнилое яблоко попалось, выбросьте и идите дальше.

Карина

Сорри, нашлись дела поинтереснее

А действительно! Лучше вам поиграть в куклы)

Карина
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А действительно! Лучше вам поиграть в куклы)

Утю-тю, счастливая жёнушка)))

Гость
Медуза

Женщины, когда же вы уже наконец научитесь себя уважать? Нельзя плакать перед мужиком, ладно ещё муж который поймёт, но они считают слёзы слабостью или манипуляцией.

и хочу и плачу,невозможно всегда держать чувства под контролем

Гость
Гость

Вот именно, что Вы знаете только одно: если супруга плачет. И Вам душу выворачивает. И как Вы реагируете? Утешаете или уходите из дома на несколько часов, чтобы переждать ее плач? Если утешаете, то Вы исключительный мужчина.
Меня мужчины никогда не утешали и не утешают, знакомых женщин -- тоже. Только кислые брезгливые лица делают, или делают вид, что ничего не произошло, или устраивают скандал и истерику.

значит мудаки одни были, а не мужчины

Гость
Гость

Бабьи слезы - это дешевая бабская постановка для скудоумных. Либо баба неполноценная и недоношенная, дите еще

ну и бред

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: