Гость
Статьи
Устала...он играет в …

Устала...он играет в ставки

Нужна помощь или совет...с мужем жили спокойно два года...потом я узнаю,что он играет в ставки...земля из под ног ушла,около года пыталась бороться с ним,забирала телефон,деньги,карты...но только хуже..взяла кредиты на себя,чтоб закрыть его займы..но все по новой...помогла его мама какой то суммой..но постоянно меня упрекает и говорит какая я плохая...в том году родился сын..до полугода,муд почти не помогал с сыном...начал изменять,гулять,мог не приходить домой по три дня....и вот сейчас с ним расход....уже устала от всего..но проблема в том,что я еще в декрете на мне куда кредитов плюс ипотека...выйти на работу на могу,нет ни кого...мама и брат ушли из жизни,папа вечно в синем угаре...моих средств хватит только госить кредиты...но как дальше жить....устала...поговорить не с кем...так и хочется позвонить мама и сказать,вот блин видишь как мне плохо....а ты ушла из жизни из за мужика,который тебя бил....устала...
#депрессия #отношения #нуженсовет

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я наоборот разбогатела на этих ставках, кому что

Медуза

Жаль что женщины не умнеют живя с такими. Всё пошло из детства это результат недолюбленности.

(¬‿¬ )

блин извините, после он играет в ставки, в голове зазвучал голос "ставки на спооооорт, один икс бээээээт")))

Гость
Гость

Не врите. Никто ещё на ставках не разбогател. Знаю не понаслышке, бывший муж лудоман. Если он выходил в плюс на дистанции, то контора тут же резала счет.

Гость

Почитайте истории родственников , жен и самих игроманов на сайте лудоман ком , они не меняются , бежать надо и не надеяться на лучшее с ним.

Гость
Гость

Не врите. Никто ещё на ставках не разбогател. Знаю не понаслышке, бывший муж лудоман. Если он выходил в плюс на дистанции, то контора тут же резала счет.

Чушь не несите.

Гость
Гость

Чушь не несите.

Чушь вы несете. Объясните подробней, как вы выигрывали на ставках? Только вы выйдете в стабильный плюс, как контора тут же выставит вам минимальный порог. Хорошо если вообще аккаунт не заблокируют.

Гость
Гость

на ставках богатеет только букмекерская контора и люди, которые ищут всяких лохопетов и делают на них деньги

Гость

Мой тоже играл.я думала изменится,но нет.сколько помню нашу жизнь,так это нищета.конда деньги появлялись,уходили на его долги. И его настроение зависело от того ,повезет ему или нет. Это мерзко.кекса не было месяцами,ему просто не надо было этого.короче говоря нужно бежать и куда подальше.кто с этими не сталкивался, не поймет что это.это уже не человек, это что то другое

Гость

Мой тоже играл.я думала изменится,но нет.сколько помню нашу жизнь,так это нищета.конда деньги появлялись,уходили на его долги. И его настроение зависело от того ,повезет ему или нет. Это мерзко.кекса не было месяцами,ему просто не надо было этого.короче говоря нужно бежать и куда подальше.кто с этими не сталкивался, не поймет что это.это уже не человек, это что то другое

Вот вот и сама в долгах и кредитах....

Гость
Гость

Такие не меняются, скорее алкаш бросит пить, чем лудоман ставить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: