мы дружим уже 5-6 лет. знаем что нравимся друг другу, но не можем быть вместе. сегодня встретились с ним спустя 2 месяца разлуки, я так переволновалась что аж начало сдавливать грудную клетку и тало тяжело дышать. мы недолго гуляли, говорили обо всем. не важно по какой причине мы не можем быть вместе, но он мне нравится уже 3 года, и я ему тоже, мы не признавались, но ведём себя так что это видно. что делать? очень тяжело быть с ним и не встречаться как парень и девушка #отношения
Да в том то и дело , что можете быть вместе.
Единственное, вам выгодно/удобно/спокойнее/комфортнее ничего не менять.
Ну так это ваш удобный выбор и только.
Вы пробовали обсудить данную ситуацию с ним? Раз не можете быть вместе старайтесь или решить эту проблему или смириться
Давайте сразу задам вопрос? И так как у меня пока нет времени ваш ответит читать, сразу всё напишу. Почему вы не можете быть вместе? Ваши "тараканы"? Или у него или у вас есть девушка/парень?
на форуме засилие малолеток???
В данном случае не мучайте себя. Отпустите друг друга, так будет лучше вам.
Давайте сразу задам вопрос? И так как у меня пока нет времени ваш ответит читать, сразу всё напишу. Почему вы не можете быть вместе? Ваши "тараканы"? Или у него или у вас есть девушка/парень?
сознательное мышление говорит мне что он не тот кто мне нужен. я бы не хотела видеть его своим молодым человеком, я люблю активных, а он скорее пассив, но он все равно очень мне нравится. внешность у него обычная, я даже не понимаю чем он мог зацепить меня. еще у меня есть достаточно редкая черта характера: «литромантизим». это когда тебе нравится человек до того момента как вы начнёте встречаться, не хочу делать другу больно, он очень хороший человек.
потраха
сознательное мышление говорит мне что он не тот кто мне нужен. я бы не хотела видеть его своим молодым человеком, я люблю активных, а он скорее пассив, но он все равно очень мне нравится. внешность у него обычная, я даже не понимаю чем он мог зацепить меня. еще у меня есть достаточно редкая черта характера: «литромантизим». это когда тебе нравится человек до того момента как вы начнёте встречаться, не хочу делать другу больно, он очень хороший человек.
Вы же сами написали: " больно от того, что мы всего лишь друзья, а не парень и девушка"🤦
Если нет особых проблем ( вера, родители, расстояние и т.д., то лучше что-то делать. Иначе возможно будете всю жизнь жалеть " А почему не с ним?"...
То, что он пассивный - ну вообще ничего не значит. Главное - искренние чувства друг к другу, остальное приложится.