Как оказалось, мужчины, которым удалось найти девственницу всё равно остаются недовольными, девственные девушки оказываются не такими, как они ожидали, так что же не так, в чём же проблема? Так какой должна быть девственница, чтобы у мужчин не оставалось претензий?
На работе была девственница, рот в золотых зубах, кривоногая, страшненькая, но свой человек, друг и подруга, ещё заботилась о племяннице и сестра у неё красотка устраивающая свою личную жизнь была. Таковы реали, мужики могут напридумать, всё, что угодно.
Умной.
На работе была девственница, рот в золотых зубах, кривоногая, страшненькая, но свой человек, друг и подруга, ещё заботилась о племяннице и сестра у неё красотка устраивающая свою личную жизнь была. Таковы реали, мужики могут напридумать, всё, что угодно.
Просто создалось впечатление, что мужики придумали какой-то «пакет ликвидности», а что в этот пакет должно входить объяснить не могут)
Она должна существовать в реальности, а не в воспаленном мозгу обрюзгших мудней.
Умной, чтобы на сектанта который ее в жертву принесет не попасть.
Просто создалось впечатление, что мужики придумали какой-то «пакет ликвидности», а что в этот пакет должно входить объяснить не могут)
А) Им всем студенток подавай, ещё студентки в очередь к ним стоят, мечтают накормить их в ресторане и поселить у себя в коттедже, и всё модели с ногами от ушей и девственницы. Я не мусульманка, но такое Аллах обещал им в раю, это по корану)
У таких мужиков неадекватные претензии и требования к противоположному полу. Не сильно много женщин с такими требованиями. Женщинам считаю надо себя полюбить. А то воспитывали девок лишь бы мужу угодить, а сыночку зад целовали.
Позавчера один дурочек накатал тему, что он нашёл девственницу, но она его не устроила, и он её бросил, так что-то в той теме плёночники ничего не написали, а сюда сразу прискакали, как угорелые
А) Им всем студенток подавай, ещё студентки в очередь к ним стоят, мечтают накормить их в ресторане и поселить у себя в коттедже, и всё модели с ногами от ушей и девственницы. Я не мусульманка, но такое Аллах обещал им в раю, это по корану)
Есть правила жизни и общественные некоторые нормальные нормы поведения. Ну история долгая, но нормальный мужчина не будет ощущать себя нормально, если будет альфонс.остальное очень долгая тема. Ну так же нормальный и успешный не будет заморачиваться на одной внешности или возрасте женщины
А где нашли девственниц? На Марсе?
Просто у нас если нет бурного прошлого, то барышня считается неполноценной.
Вся суть в характере человека. Девственность не даёт гарантии того, что у девушки Ангельский характер. У неё могут быть психические проблемы, нервозность, эгоизм и далее по списку
Высмеивать можно до бесконечности. Я и сама была бы не против, если бы в обществе жило больше нормальных, адекватных людей. В Союзе вроде ещё учили морали а сейчас... Просто беспредел, много дебиллов ну а как их ещё назвать совсем не берегут то святое что есть - семью, отношения. Люди всегда будут искать стабильные и серьёзные отношения, (нормальные), а ненормальные тоже будут искать но скрыто и крича на каждом углу что им ниче не надо. Так что только от нас самих зависит как мы будем воспитывать детей а если им нечего дать, то какие родители? Психика это сложное устройство и болезненно очень переносится многое, что до сих пор к сожалению люди не видят.
Позавчера один дурочек накатал тему, что он нашёл девственницу, но она его не устроила, и он её бросил, так что-то в той теме плёночники ничего не написали, а сюда сразу прискакали, как угорелые
Ещё одна на отдыхе девственности лишилась, вообще глупость, и парень её бросил. Или разводки эти темы.
Сообщение было удалено
Если ДЕВСТВЕННИЦЕ старый пленочник ненужен она умная?
Я всё жду, когда хотя бы один из них прямо об этом напишет, вот так и напишет, что нужна рабыня, а не какая-то там целомудренная девица, которая пукает запахом лаванды
Они на неудобные вопросы отвечают вообще что-то левое, оскорбляют или игнорят. Хотя от бабуинов с петушинной прошивкой другого ждать и не приходиться.
Красивой, умной, доброй, сексуальной, хорошей хозяйкой, интеллегентной, образованной, веселой. Впрочем, как и недевственница)))
В 14-18 разгар платонической любви. Если после 18-20 не вышла замуж, то встречаются уже и так. Но это кому как повезет))
Реалии таковы, что такие как ваша сотрудница, в большинстве замужем. И бывает, что прекрасно. Впрочем, к любой внешности можно прицепиться, даже к очень симпатичной, к обычной и подавно.
Если умная девственница выберет для себя лучшего из лучших ,то вряд ли он окажется таким примитивным и требовательным,скорее это будет высокоразвитый и снисходительный к женским слабостям человек,но это мой субъективный взгляд разумеется.
Если умная девственница выберет для себя лучшего из лучших ,то вряд ли он окажется таким примитивным и требовательным,скорее это будет высокоразвитый и снисходительный к женским слабостям человек,но это мой субъективный взгляд разумеется.
Женщина без минимального опыта в мужчинах, нормального выбрать сможет только как лотерейный билет.