Забавно что от мужчин только и слышно о том как прекрасно жить одному, что брак и дети на фиг не нужны, но когда женщина занимает разделяет это мнение - начинается лютое бомбалейло. Уж и фригидной …
Ага. Фраза "бабий век короток" по логике полная бессмыслица - Ж живут лет на 15-20 дольше, и сексом могут заниматься хоть в 90 лет (если говорить о жизни, повязанной на епле, о чем выше уже упомянули). Но по мужловской логике, коротко время, когда "баба" своей юностью вызывает ураганное желание. То есть для них Ж исключительно объект. Перестала быть объектом - все, тебя больше нет, ты пустое место, голограмма, которая уже не живет.
Потому что относятся как к мясу. И неважно, сколько у него ученых степеней и денег. Вот доцента Соколова перестала устраивать его любовница на 40 лет моложе, он взял и расчленил ее. А до нее была другая, которая давала показания, вовремя убежала.
ну конечно, зато *** баба у нас обладательница собственной квартиры в 100кв м и неписанной красоты, все женихи мира мечтают заполучить ее в жены но никто не достоин ее превосходительство.
Знаете, вот читаю я сижу эту ветку. У меня нет квартиры 100 м и не надо. у меня две 42 и 45, одна сдается. И что-то я думаю... нафиг может этот замуж? Мне 26 лет. Мужчины на этом форуме показывают себя с таких сторон, что только тошниться от них. А ведь это те же самые мужчины. которые ходят по улицам. Только там они мило улыбаются. в голове-то все те же установки.
Сообщение было удалено
О, как пер.дак дырявый у тебя полыхнул.
А все потому что ты старый, уродливый, нищий хуесос_ремонтник.
Такие же убогие и написали, бабища. Так же врут, как и вы. Это в вашем быдлятнике принято врать и тыкать. Вам виднее, что такое гниль, вот и напишите.
Бабища твоя старая мамаша щалава_абортница. Её дворовые собаки выебли_пока она пьяная валялась, а потом из её вонючей_пизды вывалился ты чммошник.
Ответ в басне про лису и виноград. :))
Сообщение было удалено
ты сам никому не нужное г0вн0
Сообщение было удалено
Ой-ей-ей, обидели дяденьку, забомбил хрюша...:):):)
Сообщение было удалено
убогий мусор с больным XCD/, адекватным ты нах не нужен.
Сообщение было удалено
От такого больного психопата, как ты, даже не очень адекватные женщины шарахаться будут, об адекватных и речи нет.
Ау, Гость, вы не знаете ни про нормальных мужчин, ни про свободное время. И честно говоря, ни одного аргумента в ответе, какие-то примитивные оскорбления про петухов, *** и пр. бредятина. Нечего возразить, потому и рассказываете про интернет для женщин, где в принципе не ограничен вход для мужчин. Большинство вуманских тёток имеет с женщинами только схожесть по внешним половым признакам.
существо, имеющее с мужчинами только схожесть по внешним половым признакам, так что же тебя так непреодолимо тянет именно на ЖЕНСКИЙ форум?)))
Прикольные у вас озарения в Турции) Я как раз из Турции пишу, с пляжа, сейчас уже в номер пойдём)) Написала личному консультанту (мы в Макс Рояле), чтобы шампанское в номер принесли к нашему приходу. Это я не выделываюсь, просто хочу чтобы вы поняли, что жизнь в браке разная, и все зависит от того, какой именно мужчина рядом. Я про это уже второй день пишу😂 И я если что, сроду никого не обслуживала, у меня уборщица 2 раза в неделю приходит и драит все. А с нищим васьком или с ремонтником Автора будет все как вы пишете
Да-да-да, из Турции, с пляжа, с шампанским в номере и любимым мужчиной рядом самое то второй день торчать на форуме в интернете 😂😂😂😂😂 врушка-фантазерка:)))))))))))))))))))😄
Сообщение было удалено
а ты?
И вы на отдыхе не нашли ничего лучше, чем доипаться до той, чьи взгляды отличаются от ваших? Н-да, счастливая женщина, сразу видно.
Хотя вряд ли женщина всё-таки. Женщине незачем с пеной у рта доказывать незаменимость мужиков - это не в её интересах.
Ага, женщина на отдыхе в Турции с любимым и шампанским в номере два дня подряд торчит на форуме, пытаясь что-то доказать посторонним людям😂😂😂 умора)))
Так просто болтаем вроде. Когда на лежаке валяешься, самое оно. Вы ж создали открытое обсуждение, все могут принимать участие. Говорили бы сразу, что с противоположными мнениями не соваться) Я и пишу, что с мужчинами очень неплохо может быть, если выбирать правильных. Такое нельзя писать, вам это неприятно?
И что же ты не со своим "нормальным" общаешься, а с посторонними людьми в интернете?😂😂😂
Потому, что вот она, хваленая мужская логика во всей ее красе
Нет свободных мужчин и женщин.Есть короткие взаимоотношения.Есть те кто повышают твою живучесть и выживаемость и те кто снижает её
Нравится одной живи радуйся,зачем мужик который будет мозги выносить.
Полностью поддерживаю вас.
Эгоистичные и недалёкие люди легко воспринимают идею жизни ради себя и самостоятельно отказываются продолжать род. Благодаря вам следующие поколения будут чуть альтруистичнее и умнее вашего и это прекрасно!
Распоряжаться своей жизнью, и не делать ничего плохого а просто жить=быть глупым и эгоистичным. Я такого безумного и дико тупого комментария не видела очень давно, вы ограниченный, глупый, недалёкий человек