Я рассталась с парнем почти 3 недели назад по его инициативе
Я заметила, что он смотрит ну каждую мою сторис в инсте. Быть может не разлюбил? Может жизнь моя ему интересна? Просто я например ни чью сторис не смотрю из бывших, а вот он мои да. Я думала написать что-то типо «я вроде не торговый центр, чтобы следить за мной» или «соскучился? Что даже смотришь каждую сторис?»
Что думаете сами вообще? #отношения #бывший
Можешь проверить если это чисто человеческое любопытсво или нет.
Как?
Закроешь просмотр сторис от всеобщего просмотра, оставишь только для друзей .
Не обьявится- это было чисто любопытсво ,не больше.
Постучится чтоб добавила в друзья для доступа к просмотрам- больше чем любопытство.
Делов то.
А может он листает подряд сториз всех, на кого подписан. Просто прокликивает, не вчитываясь и не всматриваясь.
Пусть смотрит, если хочет. Какая вам уже разница?
А если вам это неприятно, там можно как то заблокировать его, чтобы он не видел то, что вы выкладываете.
Он просто смотрит истории. Хотел бы чего-то большего, сделал бы. Не фантазируйте. Живите ярко и покажите ему в историях что у вас все хорошо!
А зачем вообще что то писать? Ему просто интересно что происходит в вашей жизни. Закройте доступ к своим сторис от бывшего
Автор, по ходу это вы следите за бывшим.
Просто научный подход, есть несколько сториз смотрит сравнивает всех бывших по степени безумия. Для значимости статистической нужно очень много. Никаких чувств - только наука и бизнес.
Он это делает просто так. У подруги мч бывший уже 18! 😆 лет на страничку захаживает... Она замужем давно, ребенок подросток , мч бывший тоже давно женат.Ему просто любопытно или нечего делать, а не вот это вот "любит все 18 лет и жалеет что расстались " 😆 не придумывайте того, чего нет.