Гость
Статьи
Как проучить бабника

Как проучить бабника

Недавно подружилась с парнем, он начал делать мне знаки внимания. Я узнала его получше расспросив подруг которые с ним давно знакомы и они говорили что он жуткий бабник . Гуляет с несколькими девушками, часто изменяет. Подруги проверенные , да и я сама замечала как он кидает мне сердечки , а сам гуляет за ручку с другой. Мы коллективно хотим придумать ему план мести

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заечем ?
Не лучше ли "коллективно " держаться подальше ?
И силы и время на "бабника " не тратить ?
Подучается ,что так или иначе Вы все за ним "бегаете ")))

Гость

Получить можно только одним способом-стать популярной личностью,артисткой,телеведущей и т.д.он вам начнет звонить или писать в с.сетях,а вы ему- это какой ты Саша?нет,не помню такого

Гость

Член ему отрезать .

Гость
Гость

Получить можно только одним способом-стать популярной личностью,артисткой,телеведущей и т.д.он вам начнет звонить или писать в с.сетях,а вы ему- это какой ты Саша?нет,не помню такого

Проучить *

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кажется я слишком далеко зашел

А за что мстить-то, Я чот не пойму...?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Направление ненависти исходит от парня бабника и такие законы защищают самого бабника а не автора девушку .

Автоответчик

Переспите с другим! Вам дать мои координаты?

Гость

Логичнее, наказать его родителей, предков. Вероятно, и его дети будут распущенными.

Гость
Гость

Направление ненависти исходит от парня бабника и такие законы защищают самого бабника а не автора девушку .

Ты альтернативно одарена? Парень пользуется спросом на амурном фронте, множество женщин познают с ним плотские удовольствия. Причём право женщины на отказ в близости защищено законами гласными и негласными. О какой ненависти ты талдычишь? Как нужно защитить бабу с удовольствием распахивающую свою пинду?

Гость

#пуститеегопокругу
поменйте продруг и сделайте кап ремонт, скорее ваша кровать стоит не по феншую
консультация сексолога 89633472076

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: