Гость
Статьи
видимся с парнем раз в …

видимся с парнем раз в полгода

видимся с парнем раз в полгода. каждый отъезд переживаю очень болезненно, могу отходить неделями. в семье ситуация трудная, так что обстановка угнетает ещё больше.
мч предложил начать прорабатывать осознанность и потихоньку углубляться в психологию. сам он полтора года ходил на гештальт терапию, поэтому собой владеет прекрасно.
хотела спросить у вас с чего я могу начать и как мне вообще двигаться в дальнейшем. эта тема для меня как глухой лес #отношения #психология

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему раз в полгода? Автор, забудьте о нем. Бесперспективный вариант

Гость

Начните с того, чтоб найти нормального парня с нормальными частыми встречами. А этого, послать лесом.

Гость

Отношения на расстоянии работают (и то сомнительно) только если вы знаете четкую дату, когда вы сможете жить в одном городе. Если это не ваш случай, то это не отношения, а трата времени

Гость
Гость

Отношения на расстоянии работают (и то сомнительно) только если вы знаете четкую дату, когда вы сможете жить в одном городе. Если это не ваш случай, то это не отношения, а трата времени

это будет через 2 года
школу только тут получится закончить

Гость
Гость

Начните с того, чтоб найти нормального парня с нормальными частыми встречами. А этого, послать лесом.

Плюсуюсь! Раз в полгода - это вообще несерьёзно. Или обсуждайте возможность съехаться. Или расставайтесь и ищите другого мужчину, перспективного для отношений. С этим будет один тухляк.

Гость

#емупохуйц
он закрыл свой гештальт
сколько тебе лет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: