Был разговор с мужчиной, где он сказал что в браке или сожительстве женщина должна убирать дом и готовить еду, вести быт..но когда я сказала в ответ что мужчина тогда должен деньги в дом приносить и это не 30 тысяч в месяц то он изменился в лице...это при том что он еще и детей хочет! Считаю что надо рожать если доход мужчины позволяет декрет женщины в 3 года и содержание семьи иначе нафига все это нужно???
Кто прав?
К #отношения
Прав тот , кто ищет в пару подходящего своим запросам .
Вы ни к тому прилипли
Мужик ДО ЗАГСа должен зарабатывать стока, чтоб обеспечить баз.потребности для троих, тогда он теоретически готов к семье. После ЗАГСа ещё больше.
Если баба в браке работает чтоб дитю молоко, а себе трусы купить - она НЕ замужем.
Адекватная женщина с адекватной позицией, браво👏🏻 В этом вопросе вы правы
Но его доход не позволяет. Как можно прокормить 3 человека на 30?
Совершенно верно. Поддерживаю вас и одобряю. Семью нужно создавать только тогда, когда женщина твёрдо уверена в своём мужчине и в стабильности его финансового состояния.
А то, что некоторые мужчины этого не понимают или не хотят понять, - так это их проблема. Это всего лишь указывает на моральную незрелость мужчины.
А нафига он нужен то с таким запросами
30 тысяч - это для кормежки кота мало
таких как этот твой недо"мужчина" надо кастрировать в момент подписания договора - подписал 30 000 - чиик и все
Мужик ДО ЗАГСа должен зарабатывать стока, чтоб обеспечить баз.потребности для троих, тогда он теоретически готов к семье. После ЗАГСа ещё больше.
Если баба в браке работает чтоб дитю молоко, а себе трусы купить - она НЕ замужем.
Если мужчина ДО загса может позволить себе троих, смысл вам становиться четвертой?
Конечно он не прав. Меня уже перекашивает.
У подруги был муж. Раз в месяц на холодильник под магнит 5000 руб прилепит и ходит руки в боки "почему меня не боготворите". Подруга, конечно, с ним развелась.
Ещё тыща? Ладно пусть будет 40 на все про все, если баба прожорливая.
ООО меркантильные ПОТРЕ-Б-Л-Я-ДИНЫ заввввыли уууууууууууууууу
В декрете работодатель женщинам платит и плюс гос-во.💰
Сообщение было удалено
Ай молодца. Собственную невостребованность у женщин оправдывает, что вокруг одни потребляди.
Настоящий мужчина поймет и исправится, а *** будет поливать всех женщин грязью.
Давайте не будем торговаться, а просто скажем авторше, что вместо базарного базара надо разбежаться со своим мужиком и пусть себе ищут по запросам (неважно, найдут ли себе пару эти ошибки природы). В провинции 40000 это много никто из вас этого не зарабатывает если бы зарабатывали здесь бы не сидели-трындели, а дрыхли в позе бревна на софе.
Сообщение было удалено
Запрещеные в РФии* МДшники по определению должны быть на СВО без доступа интернета. Гнешь из себя самца - соответствуй.
Сообщение было удалено
Для такого непотребного никчемного мужла - конечно неведома. Тут я даже не сомневаюсь.
Тебе ведомо на диване пукать и считать, что женщина тебя обслуживать должна и секс бесплатный давать.
Сообщение было удалено
😆
а он у тебя 30 тыщ приносит? вы там нищие оба чтоли?
В США дектрета вообще никакого нет и норм, у нас нытье постоянное от женщин про какое-то обеспечение в декрете, очнитесь тпхи