Женщины помогите! Я влюбился в девушку а у неё есть парень! Ей 18 и парню тоже мне тоже. Она классная. Но парня любит! Как забрать её себе? С предложением отстать от них лесом!
Ща мы тя заберём, похеrry, что ты не хочешь. Мудаззззвон ты
Люби меня или иди в армию. Армия сделает тебя мужчиной.
Если ты физически сильнее, то отпизздии его, баба будет с тем кто сильнее.
Инфа 100
Подрочи и все пройдет. Я не виновата это вуманский дежурный совет.
Уйдет от него,то уйдет и от тебя. Понимаешь? Голову нижнюю выключи,а верхнюю включи .
Упал и отжался. Девку он чужую захотел,ишь. Свободную ищи,отбиватель)
Омежный школьник, это ты?
Унизь его при ней или избей, это обычно помогает. Она к тебе уйдет после такого скорее всего.
Муддак?
Не лезь в отношения.
Унизь его при ней или избей, это обычно помогает. Она к тебе уйдет после такого скорее всего.
Кстати, пусть покажет какое он ч.м.о. Ведь, только ч.м.о. так поступает. Но,есть плюсы,можно освободить того парня от такой девушки. Хотя я бы на ее месте кирпичом потом бы ему голову разбила. Имеется ввиду тому,кто бы унизил хоть словом моего парня. Господи,детский сад.
Попробуйте показать и доказать этой девушке, что вы для неё - более выгодный вариант. Только если девушка это поймёт и почувствует (что вы лучше того парня), - только тогда она может его поменять на вас.
Саморазвивайся и устраивай свою жизнь - дом, машина, бизнес.
Она сама прибежит потом.
Как сделать - это зависит от того, что это за девушка.
К примеру, если она сходит с ума от ребят, которые щеголяют на новеньких спортивных или люксовых автомобилях, - то тогда, соответственно, нужно перед ней зарисоваться в новеньком люксовом приватном вертолёте. Таким образом она будет очарована и поражена этим парнем (владельцем вертолёта).
Или, если эта девушка любит ребят-качков, то тогда ребятам, стоящим в очереди к этой девушке, стоит резко накачать себе мускулы, чтобы таким образом произвести на девушку впечатление. И так далее...
Нужно ухаживать за ней часто просить о помощи переписываться в ватцап и когда у вас появятся отношения можно признаться в любви
Создай новый аккаунт в ВК там где нет данных о тебе и напиши ее парню что ты с ней сосался и он перестанет ее любить