Постараюсь описать ситуацию вкратце: мой давний знакомый предложил мне стать его женой, при том, что мы никогда не были парой, у него была девушка) Мне 23, он младше меня на 2 года, ему 21)) Парень хороший, сильный.. Но дело в том, что он из Кавказа,а у них свои традиции, которые мне чужды. Соглашаться на брак?
P.S. Прошу не оскорблять отличные от ваших традиций!!! Все мы люди разных!!! Но каждый из нас особенный и прекрасный!!! Уважайте каждую национальность и традиции всех народов!!! #брак
Лида,как бы Вам сказать. Вы же его не любите.Традиции не по Вам . Как можно у чужих людей спрашивать решение своей судьбы???
Может для начала повзрослеть?
Да пошли ты его.
Тебе 23 года всего, всё ещё успеется.
Не правильный тег - не #брак, а #абрек - и - #женщина_твое_место_на_кухне
С головой хоть немного надо дружить... Неизвестно кто, неизвестно для его и неизвестно почему предложил замуж с какого то перепугу и она ещё думает... Себе задай вопрос, а не нам.. Нужна ли тебе жизнь с человеком которого ты не любишь, которого практически не знаешь, так как не была с ним даже в отношениях... Да ещё с человеком другого менталитета... Лично у меня даже сомнений не было бы.. НЕТ!
Да ладно вам. Может автор страшная как смертный грех
Нет,ты его совсем не знаешь.
Конечно соглашайтесь.
Замуж за того кого вы едва знаете и с непонятной семьей и мусульманскими традициями. Какие тут могут быть сомнения???
Сообщение было удалено
92-67-92 параметры фигуры, 167 см 58 кг