Здравствуйте, у меня есть подруга и на неё парню вешают я толпами а на меня нет. Хотя я вроде красивая и общительная. Но каждый ракогжа я понимаю, что опять выбрали её, охото плакать. Что мне делать
Наверное, ты некрасивая и глупая. Попробуй снизить планку. Подкати к бомжам.
сделай ринопластику, ну или подкати к подруге
Покажи лицо, мы оценим
найдешь ты ещё парня,че ныть то, всему своё время
Вы когда вопросы пишите, хоть перечитайте что написали, а то читать невозможно.
Потому что ты ВРОДЕ красивая, а она красивая....толпы вешающихся на нее парней это доказательство. Как писали выше обрати внимание на бомжей
ПонпблюдаЙ за ней. Она фонит женственностью как АЭС, а ты нет.
Подруга красивее вас, поэтому на вас не обращают внимания. Нужно поменять подругу
Стать уверенне, полюбить себя. Мужчины не столько на внешность ведутся, сколько на уверенных женщин, которые имеют чувство достоинства)
Сообщение было удалено
Так а ты хачиха
Можно и поплакать. Больше поплачешь,меньше пописаешь.
Мне вот что интересно. Кроме парней больше нет интересов? Ну,реально) Который пост и все про тоже самое. Блин,это не главное.
дело не в одной красоте ваша подруга наверняка очень себя любит и общительная парни это видят
Автор,уверена, что ваша подруга низенькая глупенькая и с большой грудью? А вы - высокая, умненькая и с маленькой грудкой?
Увы, вот природа мужская такая. Большинство мужчин низенькие, соответственно, хотят чтоб и дама с ним была невысокой. Еще Мамушка учила Скарлет прикидывать дууурой, чтобы жениха поймать - не любят мужчины умных. В большинстве своем.
И в природе мужской пожамкать груди. А троечка жамкается лучше единички
* есть периоды, когда девушка может выйти замуж. И она становится привлекательной для мужчин. У них кружится голова от неё. От красоты это не зависит.
* Она рубаха парень, ведёт себя доступно. А мальчики с рождения ленивые. Не хотят добиваться.
радуйтесь автор что эти 👹 не обращают на вас внимания , иначе будете на них пахать и днём и ночью
G