Гость
Статьи
Вот почему хорошо быть …

Вот почему хорошо быть одному!

Здравствуйте. В последнее время, все больше начинаю понимать, что одному ( в контексте отношений , брака и.т.п вещей ) жить лучше и проще. Имея свою квартиру, машину, хорошую ( гораздо горкздо выше …

Мужчина 33года
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мужчина 33года
Аматерасу-Хатшепсут

Ипотеку-то да, но вот не видишь ты ничего ведь. Верно?

Я ваши сообщения не читал.

Гость
Мужчина 33года

И то , и другое. Вы бесхребетные омежки, которые сами ничего не могут. Не решить проблем, не заработать честным путем.

Вот автор и открылся как женоненавистник, понятно теперь, почему он наслаждается одиночеством))

Два друга бывших ушли могилу из-за одиночества. Ещё пример директор школы где я училась. сейчас на пенсии и ходит пьяный под окнами постоянно, одиночество плохо.

Мужчина 33года
Гость

Ой, ну и какая тебе радость от замужних ша-лав, всем дающим?
Вот если бы красивая гордая девушка захотела бы тебя - тогда можно и поговорить).

Гордые вы до определенного момента, в прочем, это совсем другая история.

Гость
Мужчина 33года

Гордые вы до определенного момента, в прочем, это совсем другая история.

Не обобщай. Гордые были, есть и будут. Просто тебе не встречались, это редкость. Индпошив, а не ширпотреб - фраза из фильма

Мужчина 33года
Красотуля

Два друга бывших ушли могилу из-за одиночества. Ещё пример директор школы где я училась. сейчас на пенсии и ходит пьяный под окнами постоянно, одиночество плохо.

Ну да, прямо из за одиночества ушли в могилу.. наверное , перед смертью это рассказали. А ваш директор под окнами так же ходил пьяным, только с подружкой бы

Мужчина 33года

Ну да, прямо из за одиночества ушли в могилу.. наверное , перед смертью это рассказали. А ваш директор под окнами так же ходил пьяным, только с подружкой бы

А им себя девать некуда было, пили, отрыв был и взять от жизни всё, деньги у них были, до сорока пяти не дожили, сгорели и это только от одиночества. А директор шатается потому, что ему себя занять не чем, а ведь достойный мужчина был.

Давно вы пол сменили, автор?
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5680629/

Гость

Поднимаешь самооценку хвастаясь сомнительными успехами на анонимном форуме? Ну, молодец.

Гость
Мужчина 33года

И то , и другое. Вы бесхребетные омежки, которые сами ничего не могут. Не решить проблем, не заработать честным путем.

А, ясно. Какая то баба по яйцам больно двинула.

Мышильда

Давно вы пол сменили, автор?
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5680629/

Да, кстати, расходимся)

Гость

Сколько на фей в месяц уходит?

Гость
Красотуля

Да, кстати, расходимся)

И дружно идём в другие разводки?
На вумане обсуждают не конкретных людей, а возможные жизненные СИТУАЦИИ.

Мужчина 33года
Гость

Сколько на фей в месяц уходит?

+-20-23 тыс

Гость

И дружно идём в другие разводки?
На вумане обсуждают не конкретных людей, а возможные жизненные СИТУАЦИИ.

Почему бы и нет? Развлекаемся.

Мужчина 33года

+-20-23 тыс

Не поленилась, посмотрела фей и цены. Там 5 тысяч час, это получается секс четыре часа сорок пять минут в месяц?)

Автор,вы так много всего накатали,но собственно в чем суть? Не хочешь жениться? Ну это твое дело , но мне кажется претенденток на твое сердце у тебя тоже не густо , ты нудятина кароче

Гость
Красотуля

Не поленилась, посмотрела фей и цены. Там 5 тысяч час, это получается секс четыре часа сорок пять минут в месяц?)

По 15 минут это через день.

Гость

По 15 минут это через день.

😂

Мужчина 33года
Красотуля

Воскресенье 1 час. Так же , если в будн приспичит, могу мастурбировать.

Гость
Мужчина 33года

+-20-23 тыс

Это не в Москве? В Москве приличная от 7.000 за час
Или три раза в месяц хватает?

Мужчина 33года

Воскресенье 1 час. Так же , если в будн приспичит, могу мастурбировать.

Ты мужчина или женщина? Номера гостей не трудно вычислить. Мышильда это сделала. Мы тут любопытные тётеньки)

Красотуля

Ты мужчина или женщина? Номера гостей не трудно вычислить. Мышильда это сделала. Мы тут любопытные тётеньки)

Да женщина, конечно. Судя по количеству тем- штатный вуманский автор.

Гость

Вы человек любящий свой комфорт, довольно эгоистичный и не желающим брать какую либо ответственность, а нет этого всего потому, что никогда не любили и небыло той самой, вы требовательны и в поиске идеала скорее всего, обычно судьба таких людей не весёлая в пожилом возрасте... И когда приходит старость она сильно сказывается на психическом состоянии. Потому что ваши ценности это внешние данные, развлечения и деньги. А это даёт временное счастье.

Гость

Все бы ничего, но по-настоящему счастливым людям нет нужды писать простыни текста и что-то кому-то доказывать. Миллионы женщины счастливы, будучи свободными. Однако мы не ползем на мужской форум и не пишем там полотна с "доказательствами", что без постоянного мужчины лучше)

Где вы видите доказательства? Там только констатация фактов!

Гость

У теток знатно подгорело, однако, судя по комментариям. Жалко выглядит не автор, он, возможно, просто хотел услышать какие-то внятные доводы против своей жизненной философии, в которой не уверен сам. Мыслящему человеку свойственна рефлексия. Жалко выглядят женщины, которым этим постом наступили на "любимую" мозоль - катастрофическую нехватку мужского внимания.

Гость
Гость

Вы человек любящий свой комфорт, довольно эгоистичный и не желающим брать какую либо ответственность, а нет этого всего потому, что никогда не любили и небыло той самой, вы требовательны и в поиске идеала скорее всего, обычно судьба таких людей не весёлая в пожилом возрасте... И когда приходит старость она сильно сказывается на психическом состоянии. Потому что ваши ценности это внешние данные, развлечения и деньги. А это даёт временное счастье.

Не хочу вас расстраивать, но старость всегда сказывается на психическом состоянии :)

Гость
Мышильда

Да женщина, конечно. Судя по количеству тем- штатный вуманский автор.

Я к моему сожалению думаю, что это мужчина. Уже встречала таких странных здесь, неоднократно.

Гость

* может вы играете не за нашу команду?
* Вызывать одну и ту же жрицу любви, это финиш :) влюбишься и женишься.
* В спортзале есть мужчина такой. Красив, богат. И .... Свободен от всего. К девушкам не липнет. Они кстати, не смотря на его лицо красивое и накачанное тело, тоже. Наверное, девушки на его фоне комплексуют. А вот в баре, выпив, расслабляются и готовы сами знакомиться. Так и живём. Может он предпочитает мужчин.

Гость
Гость

А в 45 лет вам не будет одиноко, что вы одни? А в 55? В 70?

Повезёт дальним родственникам. Жили себе .... А тут наследство от одинокого родственника. Мои, заразы, плодовитые как кошки и не общаемся, только признают своих детей и внуков. Мне 33. Имущество есть. Если останусь без детей, замуж официально не пойду, то составлю завещание на верующую семью, в церкви есть хорошие молодые семьи, досмотрят, порядочные, и наследство не прогудят, а сохранят и благодарны будут.

Гость
Гость

* может вы играете не за нашу команду?
* Вызывать одну и ту же жрицу любви, это финиш :) влюбишься и женишься.
* В спортзале есть мужчина такой. Красив, богат. И .... Свободен от всего. К девушкам не липнет. Они кстати, не смотря на его лицо красивое и накачанное тело, тоже. Наверное, девушки на его фоне комплексуют. А вот в баре, выпив, расслабляются и готовы сами знакомиться. Так и живём. Может он предпочитает мужчин.

И правильно делает :))

Гость

Живите так, как хочется. Имеете право. Главное не пудрите мозги женщинам, сразу говорите, что не хотите семью. И когда вам будет 63,к примеру, то главное не передумать. А то будет выглядеть это жалко -ко мне дедок подошел в парке когда я с ребенком гуляла , 65лет , поделился, что всю жизнь прогулял, жениться не хотел, а теперь ему одиноко. Я ему посоветовала познакомиться с бабульками, их в парке очень много. А он говорит, что ему бабку не надо, ему максимум лет 40 , чтобы еще родить смогла 😂. Я ему говорю, что, мол, чего захотели, всему свое время, надо было молодым жениться, ну или финансово состоятельным становиться. А сейчас ищет молодуху, когда старый и бедный

Гость
LioneSS

Поговорим с тобой в 40, малыш

Поговорим с тобой в 70 бабуля, не забудешь надеюсь

Гость
Гость

Автор, так интересно на вас взглянуть. А вы симпатичный?

Не сташнее обезьяны

Гость
Мужчина 33года

У меня нету времени на хобби, я 5 дней встаю в 4 утра и приезжаю домой к 8 вечера. Суббота может быть командировочной, а если нет, то я либо просто отдохну, либо поеду помогать родным .

Какая жизнь унылая, просто мрак что на огород уже потянуло кабачки садить. ну это старость скоро и палочка вставать не будет уже в 40, тебе 33 а ты уже как старик, поди только бабищи 50ти лет на тебя взбераются. в 4 утра встает ага, как ты на все время находишь и на спортзал и на женском форуме полялякать, скорострел ты видимо раз еще и старух успеваешь ублажить фууу жесть

Гость
Гость

Ну, и молодец.
У меня два взрослых сына тоже не женятся. И я их понимаю. Лёгкая жизнь лучше тяжёлой.
Но главная причина : они просто не влюбились пока В них влюблялись, парни красивые. А вот они ещё нет.
Младший жаловался, и почему как симпатичная, так обязательно курящая?
Он курево не выносит, от дыма голова болит, как и у меня.

Отвали от своих сосунков они так никогда не пот рахаются, если ты будешь им свечку держать

Гость
Мужчина 33года

Палить фото не буду, но симпатичный, со слов девушек и женщин. Лишнего веса не имею, рост 185 см, больше похож, не знаю даже, на Мэтта Дэймонда.

Ты глаза зафотошопь никто не узнает бейби

Гость
Мужчина 33года

Я прям так и вижу, что всем пофигу, что за пол часа тут навалили 30 сообщений.

Они тебя хотят, ты что тупишь. давай действуй образцовый самец двойник Метта Деймона, Он кстати на любителя так что не обольщайся. Тебе рассказать правила съема девчюль. Ты главное поувереннее девчата такое любят

Гость
Гость

Тому, кому хорошо жить одному, не будет писать на женском форуме, как хорошо жить одному.Вы уж определитесь, хорошо вам или пришли поныть завуалированно.

Он просто ищет здесь поддержки на мужском форуме такого не дождешься, его зач мо рят там, Хотя стойте мужских форумов нет есть журналы видео там понятно какие, а форумы для женщин это они языком почесать любят. Может он любитель почесать язычком) ну вы поняли где...

Гость
Мужчина 33года

У меня нету времени на хобби, я 5 дней встаю в 4 утра и приезжаю домой к 8 вечера. Суббота может быть командировочной, а если нет, то я либо просто отдохну, либо поеду помогать родным .

А нам это зачем знать? Пиши на мужских форумах..

Гость
Мужчина 33года

Я одинок и я счастлив, что на мне нету оков брака. Я поделился мнением ,почему брак это отстой и всего лишь хотел найти предшественников.

Предшественников малыш тебе сколько лет точно 33? а не 13) может единомышленников? Перечитывай свои сообщения в школе тебя не учили?

Гость
Гость

Не обобщай. Гордые были, есть и будут. Просто тебе не встречались, это редкость. Индпошив, а не ширпотреб - фраза из фильма

Это не его полеты птицы они летают выше чем он может увидеть, для него радость сифилис цеплять или припонему раз в неделю. Он коллекционер венерических болезней

Гость
Гость

А, ясно. Какая то баба по яйцам больно двинула.

Да видно так двинула что он стал импотентом. вот он тут и изрыгает свои обидки

Гость

Дня не проходит,чтобы очередной дядя/др@чер не прибежал на Вуман,"создать ТЕМУ" и расписать в красках, "все прелести" одинокой жизни.
Ну и живи себе один,нам то что?
Это пока ты еще относительно молод и есть у тебя какие то копейки.
К полтосу ты взвоешь.
Если доживешь.
Но нам всем наср@ть на тебя,ты уж смирись с этим.😂

Гость
Гость

Автор, так интересно на вас взглянуть. А вы симпатичный?

Нет.
Он страшный.
Как три подвала.
Потому и приперся сюда,с "доказательствами".😩

Гость
Гость

И сегодня у вас свободный день и вы сидели и долго думали чем себя занять и решили написать на женский сайт.
Мы вас услышали, следующий.

😂👍

Гость
Гость

У теток знатно подгорело, однако, судя по комментариям. Жалко выглядит не автор, он, возможно, просто хотел услышать какие-то внятные доводы против своей жизненной философии, в которой не уверен сам. Мыслящему человеку свойственна рефлексия. Жалко выглядят женщины, которым этим постом наступили на "любимую" мозоль - катастрофическую нехватку мужского внимания.

Одиноких мушшин--как Г за баней.😂
Вот таких,как аффтур.

Гость

А что мешает жить так же хорошо и в отношениях?) Наверное, вы до сих пор не нашли "ту самую", с которой захотите провести остаток своей жизни.
Разве вам никогда не хочется почувствовать себя любимым? Обнять любимого человека? Проводить время вместе и просто быть счастливыми?
Так вот, потребность в любви - базовая потребность человека, и если она не удовлетворяется, качество жизни ухудшается. И говоря о "любви" - я имею в виду не только секс, но и желание быть принятым и понятым другим человеком.
Не в коем случае не хочу оскорбить автора, но смею предположить, что в вашей семье было мало места для любви, поэтому вы привыкли к одиночеству. Вы просто боитесь быть отвергнутым, верно?

Гость

Даже и придраться не к чему) потому как многие современные женщины тоже так живут. Ровно по тем же самым причинам, только относительно мужчин. Но! С одним отличием: чтобы удовлетворить свои базовые низшие потребности - не обязательно заказывать всего garsona целиком и тяготиться его бесполезным присутствием. Достаточно просто купить вибратор)

Гость
Гость

Не хочу вас расстраивать, но старость всегда сказывается на психическом состоянии :)

Не расстроите) вы правы, поэтому когда видишь что рядом с тобой и после тебя никого... Пустота... И только деньги от этого ситуация усугубится. Деньги это плюс, но в старости преоритеты меняются. И деньги не смогут решить обычной человеческой душевной потребности. Да и что может быть лучше смотреть на счастливую жизнь своего ребёнка, продолжения тебя, проживать с ним волшебные моменты детства, влюблённости, выпустить в жизнь воспитанного тобой человека. Конечно каждому свое, но жизнь меняет преоритеты, так все устроено. А кто один, это всетаки нежелание брать ответственность ни за кого и по итогу злой старый скукожившийся финик) близость это прекрасно, найти сложно, но оно того стоит если 2е на одной волне.