Познакомилась несколько месяцев назад с парнем. До встречи с ним долго перебирала парней, все были по каким-то причинам не подходящими. Отношусь к этому всему серьезно и внимательно, потому что у меня есть очень травматичный опыт отношений в прошлом.
С этим мужчиной мы быстро нашли общий язык, было очень легко общаться, много общих тем и интересов. Мы не во всем друг с другом совпадаем, но нам очень интересно вместе.
Он заботливый, умный, внимательный, нежный, создаёт впечатление зрелого человека, который знает чего хочет от жизни. Он очень хорошо зарабатывает и совершенно не жадный. Для меня деньги на первом месте не были, но и не на последнем, потому что сама неплохо зарабатываю.
Но вот, что меня пугает: он быстро идёт на сближение, через 3 месяца сказал, что хотел бы со мной жить и что нам было бы, скорее всего, очень хорошо вместе + это удобно из-за очень ограниченного количества свободного времени и у меня, и у него из-за работы обоих.
Он не идеален в целом, я вижу, какие сейчас на первый взгляд есть у него недостатки, но все-равно меня не отпускает опасение, что это какая-то лажа: слишком все ладно, слишком хорошо. И умный, и красивый, и с деньгами, и внимательный, и любящий, и готовый обо всем договариваться, и секса много хорошего.
Что ж такого хорошего упускали и никто его на себе не женил?
А вдруг сейчас так хорошо, а потом на меня выльется какое-то ведро помоев? Вдруг он о себе что-то скрывает стремное?
Есть у кого-то опыт такого развития отношений, когда все настолько хорошо и по всем фронтам мэтч? #отношения
Я всегда остерегаюсь таких мужчин, которые быстро-быстро хотят быть в отношениях.
Сколько ему лет? Быстро идёт на сближение и говорят о сожительстве и семье нарцы и психопаты.
я не остерегаюсь таких мужчина - быстрый и красивый роман эти как с разбегу в озеро. но надо понимать что это может быть не на всегда, но зато пол года ты будешь счастлива. если вы по складу вместе и навсегда до гроба мучаемся зато в тылу - то может и стоит опасаться.
33 ему, в длительных отношениях раньше был, вроде ничего плохого про бывших не говорит. Друзья все вокруг него тоже старые им вроде любят его. Хз, короче
мне 33 года я девушка я только начала задумываться о чем-то серьезном. я всегда быстро иду на сближение и романы мои недолговечны. я ищу единственного, но пока не видала такого. возможно единственным окажется какой-нибудь *** что как-то меня прикарманит. умный то есть. а такой же весельчак как я - врятли мы доедем куда вместе.
мне 33 года я девушка я только начала задумываться о чем-то серьезном. я всегда быстро иду на сближение и романы мои недолговечны. я ищу единственного, но пока не видала такого. возможно единственным окажется какой-нибудь *** что как-то меня прикарманит. умный то есть. а такой же весельчак как я - врятли мы доедем куда вместе.
Вот и вся сущность проблемы. Когда сближаешся быстро, упускаешь моменты и звоночки. А потом страдаешь и расстаёшься.
Я думаю что всё надо делать медленно и обдуманно, чтобы после не страдать.
Нет,он должен пять лет ухаживать,а потом на вумен новый пост " Он не делает предложения пять лет! Явно лажа!"
Может он встретил своего человека,в данном случае Вас. А чего время терять,не дети же.
Есть еще вариант,что после прошлых отношений,которые были плохие,Вы не знаете,что делать с хорошим отношением к Вам. С плохим отношением Вы знаете,что делать,а вот с хорошим как быть? Понятно дело,что в жизни все бывает. Но,иногда супруги живут душа в душу много лет,а потом он убивает всю семью. Или она все у него забирает и детей в том числе. От этого никак не спастись. Мы по сути себя-то не знаем,а тут чужой человек. Но,везде искать подвох это явно к доктору. Простите)
Кстати,говорят,что тот кто ищет,тот обязательно найдет.
По вопросу было ли так?- Да,было. Через неделю замуж позвали. Да, живем уже 16 лет. Почему не было выбора? Выбор есть всегда. Только когда встречаешь то,что тебе надо,то нельзя упустить. Есть еще вариант,что у Вас низкая самооценка и Вы начинаете копаться в себе. Типа,такой ладный и выбрал меня? Подвох. Значит, на безрыбье и рак- рыба?
Да,нет. Почему Вы просто не можете нравиться мужчине? Почему,блин? Жизнь итак такая сложная штука,почему нельзя просто радоваться,что он есть в Вашей жизни,этот мужчина. Почему должен быть подвох? И да, мы все имеем отрицательные черты характера. И Вы тоже не принцесса :)
Нет,надо из жизни,особенно личной сделать квест :) А то скучно)
Нет,он должен пять лет ухаживать,а потом на вумен новый пост " Он не делает предложения пять лет! Явно лажа!"
Может он встретил своего человека,в данном случае Вас. А чего время терять,не дети же.
Есть еще вариант,что после прошлых отношений,которые были плохие,Вы не знаете,что делать с хорошим отношением к Вам. С плохим отношением Вы знаете,что делать,а вот с хорошим как быть? Понятно дело,что в жизни все бывает. Но,иногда супруги живут душа в душу много лет,а потом он убивает всю семью. Или она все у него забирает и детей в том числе. От этого никак не спастись. Мы по сути себя-то не знаем,а тут чужой человек. Но,везде искать подвох это явно к доктору. Простите)
Кстати,говорят,что тот кто ищет,тот обязательно найдет.
По вопросу было ли так?- Да,было. Через неделю замуж позвали. Да, живем уже 16 лет. Почему не было выбора? Выбор есть всегда. Только когда встречаешь то,что тебе надо,то нельзя упустить. Есть еще вариант,что у Вас низкая самооценка и Вы начинаете копаться в себе. Типа,такой ладный и выбрал меня? Подвох. Значит, на безрыбье и рак- рыба?
Да,нет. Почему Вы просто не можете нравиться мужчине? Почему,блин? Жизнь итак такая сложная штука,почему нельзя просто радоваться,что он есть в Вашей жизни,этот мужчина. Почему должен быть подвох? И да, мы все имеем отрицательные черты характера. И Вы тоже не принцесса :)
Нет,надо из жизни,особенно личной сделать квест :) А то скучно)
Спасибо вам за отклик, вы классная и проницательная)