Гость
Статьи
Парень перестал мной …

Парень перестал мной интересоваться

Добрый день! Дело в том ,что встречаемся с парнем больше 9 месяцев .Жили в одном городе,где учились , встречались на выходных. У нас было интересное и яркое общение онлайн.В июне он уехал по работе в другой город и не мог со мной переписываться и мы 2 месяца созванивались, т.к он военный
Но тут у него отпуск и он приезжает к себе в родной город, и получается мы в разных городах приглашает к себе в гости ,но мама не отпускает, мне 18 лет . И тут он как будто охладел ,очень сильно , только Доброе утро и спокойной ночи пишет , отвечает кратко , не интересуется , однако говорит ,что любит меня . Как это все понимать ?! #отношения

Милашка
6 ответов
Последний — Перейти

спроси у него напрямую , что происходит между вами, объясни ему свои чувства, что ты переживаешь за ваши отношения из за холода с его стороны. может быть у него какие-то проблемы есть из за которых он такой

ТЫ с ним спала..?
Если да - скажи об этом маме, чтобы она "дуру не валяла" со своими "не пущу!", покупай билет и езжай.
А если нет - то забей. Он отвык. Но удержать пытается. Это нормально.

Гость

что он дома и тусуется и отдыхает от вкалывания двухмесячного.

Милашка
Кот Бегемот

ТЫ с ним спала..?
Если да - скажи об этом маме, чтобы она "дуру не валяла" со своими "не пущу!", покупай билет и езжай.
А если нет - то забей. Он отвык. Но удержать пытается. Это нормально.

Проблема в том ,что моя мама считает , что ехать мне к нему рано . И вообще она сказала , что мужчина в начале отношений должен показывать свои серьёзные намерения и приехать сам

Милашка

Проблема в том ,что моя мама считает , что ехать мне к нему рано . И вообще она сказала , что мужчина в начале отношений должен показывать свои серьёзные намерения и приехать сам

Не в том дело, что мама там считает...
Если вы только за ручку гуляли - права мама.
А если вы "во всю" совокупляетесь - то какой смысл, что "мама сказала"? Ей нужен "романтический момент"? Что за ханжество..?
"Мама! Успокойся! Мне 18 лет! Я с ним давно СПЛЮ! Какие еще тебе нужны серьезные намерения..?" И поехала...
Важно то, что нужно ТЕБЕ, а не твоей маме...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: