Гость
Статьи
Нелюбимая

Нелюбимая

Мы взрослые люди...очень взрослые....Оба разведены.
Вместе не живём.Встречаемся часто...Страстью не горим,отношения ровные,друг друга уважаем,но не любим....хотя,хотелось бы ,конечно,и я могла бы дать волю чувствам,но он довольно холоден,держит меня на расстоянии вытянутой руки...
Бывает даже обидно и унизительно....и часто задаю себе вопрос,почему ты всё ещё с ним???А может лучше всё-таки ,,синица в руках"...Женщине одной все таки несподручно...тем более ,что жизнь- то прожита и надеятся не на что...

А как вы эти км.посчитаете?)))
5 ответов
Последний — Перейти

Женщине одной намного лучше чем в таких отношениях.
И не только женщине .
Просто у вас самоуважение на нуле . С этим и работайте.

Т.игра

И..
"Почему ты еще с ним"?

Гость
Т.игра

И..
"Почему ты еще с ним"?

Унитазы почему не моешь в Европе? а ну иди работай!

Т.игра
Гость

Унитазы почему не моешь в Европе? а ну иди работай!

Потому что не хочу отнимать у вас 🍞..)

Снежинка

Я считаю,что если люди вместе,то им должно быть хорошо. А негатива можно везде получить и на работе и от друзей. Да,просто,блин,в очереди куда угодно! Так какого,простите фига, Вы должны испытывать негативное состояние с этим человеком? Синица,не синица. В отношениях должно быть обоим хорошо. Если кому -то плохо,то зачем эти отношения? Зачем и для чего эта жертва? Думаете одной плохо будет? Нет . Знаете,человек должен сам с собой получать удовольствие душевное,сам от себя и тогда окружающие не будут так к нему относиться. Почему? Да,потому что ему никто не нужен по большому счету кроме себя . Когда прекратите выпрашивать,тогда сами все дадут. Понимаете? Возраст,время ,опыт и так далее. Это все ерунда,когда человек знает чего хочет. А когда он как г..в проруби,так и остальное все так и складывается. Вы желаете других отношений? Так скажите е у об этом. Ему это не нужно? Так уходите и ищите то,что Вам надо. Хватит уже быть жертвой. Я хотела бы... Нет,не хотели. Не любит и не надо. Лучше одной,чем выпрашивать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: