Гость
Статьи
Как понять, что не …

Как понять, что не нужна?

Как понять, что я не нужна, если живём с мч в разных странах, общаемся уже 4 месяца, говорили о встрече что доделает ремонт, с работой разберётся и встретимся. Говорил купит билет, средства у него …

Мила
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мила

Почему тогда на продукты присылал денег? Зная, что сейчас я без работы, о планах говорил? Почему разговоры про приезд портят ему настроение? Мы же договаривались. А он тянет.

А зачем Вы жалуетесь на отсутствие работы? Не стыдно побираться и тянуть пожертвования?

Мила
Гость

Вы вчитайтесь в свою фразу. Вы вешаете ответственность за прекращение отношений на него: "если тебе не надо". Естественно он не согласен прекращать общение на таких условиях. У вас совершенно инфантильное поведение. Взрослейте и берите ответственность за свою жизнь в свои руки.

А что я на себя должна вешать? Если по факту это ему не надо а не мне. Он пытается меня виноватой сделать? С какого перепуга? Я сказала как есть. Что меня такое не устраивает. А он стал меня останавливать.

Мила
Гость

Вы вчитайтесь в свою фразу. Вы вешаете ответственность за прекращение отношений на него: "если тебе не надо". Естественно он не согласен прекращать общение на таких условиях. У вас совершенно инфантильное поведение. Взрослейте и берите ответственность за свою жизнь в свои руки.

А что мне себя обвинять что вот я в чём то плохая что устала ждать пока он созреет до встречи? Может ещё ковер ему красный расстелить

Мила
Гость

А нафиг мне говорить мол прощай, я так решила? Чтобы быть виноватой? Я просто сказала что он не хочет поэтому мне не надо. И меня такое не устраивает. Я вообще то хотела

Т.игра
Мила

Совесть мучает, просто уйти сил нет... Вроде как он и за нас и тянет со встречей. Не хочу быть виноватой потом. Что мне типо не надо было. Когда я стремилась а он не хотел и только обещаниями кормил.

Господи..мужиков пруд пруди.Везде))
Вы повелись на какого'-то лысеющего ловеласа и ждете у моря погоды. Вы ж писали раньше, что ему ближе к полтахе? Может он уже "устроил прощание с лучшим другом" и ему в принципе ничего не нужно, а только..поговорить? Не думали о таком?
Короче, найдите мужчину поближе, не из фантазий

Гость
Мила

А что я на себя должна вешать? Если по факту это ему не надо а не мне. Он пытается меня виноватой сделать? С какого перепуга? Я сказала как есть. Что меня такое не устраивает. А он стал меня останавливать.

Охренеть. Вы вцепились, как бульдог в ни в чем не повинного человека, и хотите еще завиноватить в том, что он избавиться от Вас хочет? Не дай Бог такую, как Вы на жизненном пути встретить...

Гость
Мила

Себя я измучила морально уже. Конкретно. Если такой совестливый, почему когда я прощалась и говорила что ему ничего не надо, он сразу мне показывал, как он ремонт почти доделал?

Вы просто садистка.

Мила
Гость

А зачем Вы жалуетесь на отсутствие работы? Не стыдно побираться и тянуть пожертвования?

Я только один раз сказала. Нет не стыдно

Гость
Мила

А что мне себя обвинять что вот я в чём то плохая что устала ждать пока он созреет до встречи? Может ещё ковер ему красный расстелить

Он не хочет к Вам ехать. Этого достаточно, чтобы перестать терроризировать человека. Вы же настолько ослепли от жадности, что ничего, кроме своего "хочу" в упор не видите.

Гость
Гость

Вы просто садистка.

Унитазы почему не моешь в Европе? а ну иди работай!

Мила
Гость

А трепать мне нервы месяцами без нормальных отношений в реале и встречи нормально?

Гость
Мила

А трепать мне нервы месяцами без нормальных отношений в реале и встречи нормально?

С Вами бесполезно говорить. Вы невменяемы.

Мила
Т.игра

Господи..мужиков пруд пруди.Везде))
Вы повелись на какого'-то лысеющего ловеласа и ждете у моря погоды. Вы ж писали раньше, что ему ближе к полтахе? Может он уже "устроил прощание с лучшим другом" и ему в принципе ничего не нужно, а только..поговорить? Не думали о таком?
Короче, найдите мужчину поближе, не из фантазий

Не знаю о чем вы говорите. А с потенцией у него все хорошо.

Мила
Гость

Охренеть. Вы вцепились, как бульдог в ни в чем не повинного человека, и хотите еще завиноватить в том, что он избавиться от Вас хочет? Не дай Бог такую, как Вы на жизненном пути встретить...

Это ваши фантазии ничего не имеющие с реальностью.

Мила
Гость

Вы просто садистка.

Вы ненормальны. Я никого не удерживаю силой.

Т.игра
Мила

Не знаю о чем вы говорите. А с потенцией у него все хорошо.

Только с потенцией?))
Ок. Вы разберетесь

Мила
Гость

Он не хочет к Вам ехать. Этого достаточно, чтобы перестать терроризировать человека. Вы же настолько ослепли от жадности, что ничего, кроме своего "хочу" в упор не видите.

Читайте дальше в свои фантазиях.

Мила
Гость

Витайте

Мила
Гость

С Вами бесполезно говорить. Вы невменяемы.

Скорее вы. Бредите тут

Мила
Т.игра

Только с потенцией?))
Ок. Вы разберетесь

А с чем ещё? Живёт как обычный человек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: