Как понять, что я не нужна, если живём с мч в разных странах, общаемся уже 4 месяца, говорили о встрече что доделает ремонт, с работой разберётся и встретимся. Говорил купит билет, средства у него есть. Проходит уже 5 месяц, ремонт пока не сделал, тянет с билетом. Я говорю так бери на месте разберемся с работой и ремонтом. Устала ждать встречи нашей. Хотела расстаться, он не отпускает. Мы почти не общаемся, он всегда на работе... Я не знаю, нужна ли ему. Почему не отпускает, если не нужна. #отношения
Полку дур на форуме прибыло.
Почему не спросите своего мужчину?
Может у человека есть вязкие причины?
Ещё всего лишь 5 месяцев )))
Бмлет кому он обещает купить, Вам автор или себе, чтобы к Вам приехать?
А что вам ещё требуется знать? И вы что-нибудь слышали про запасной вариант?
Я спрашивала тысячу раз, нет причин... То с ремонтом, то с работой он разбирается, то боится что кину... Бред такой, я же к нему стремлюсь а он морозится.
Может у человека какие-то трудности о которых он не может вам сказать. Почему если так любите и он готов вас встретить не купите билет сами? Вы работаете?
Бедный мужик. Такую осаду не каждый выдержит.
"...живём с мч в разных странах..." Это в каких?
Просто кроме него у меня никого нет. Только знакомые из интернета и работы. Мне он ближе всех был. Общались и сутками бывало. Я его ревную и боюсь что он не один вот и тянет. Хотя он приличный и не такой человек...Просто когда он общался со знакомыми женщинами мне было неловко. Я хочу быть с ним и близости с ним он знает, но тянет. В квартире у него ремонт но можно быстро доделать. Он говорит ему лень. На работе устаёт и говорит не до разговоров о встрече. А я устала уже так.
Проанализировать,
если инициатива на пообщаться исключительно от вас - другому это общение не нужно.
Не отпускаете возможно вы ,эту ситуацию, а мужик давно отпустил.
"Хотела расстаться, он не отпускает."
Как он может тебя не отпустить?
Может у человека какие-то трудности о которых он не может вам сказать. Почему если так любите и он готов вас встретить не купите билет сами? Вы работаете?
Канешна у него трудности - он с десятком таких дур, как авторша пишется и все они планируют с ним чего, он им открытым текстом...ремонт, т.е занят, сам не приедет и гостей не принимает, а бабы упертые не понимают.
РАЗВОДКА пост. МУЖИЦКАЯ
Говорит, это когда, я купил билет, дела доделал. Здесь всё хитро, в будущем, купИТ, с работой разберёТСЯ, ремонт доделаЕТ. Где здесь обещания, это рассуждения ни о чём. Болтает и болтает. А обещанного три года ждут. Это вы, Автор, слишком много хотите. Нафантазировали, размечтались. Вы не думали, что он так всю жизнь в иллюзиях проведёт и вы вместе с ним. Опомнитесь, вы уже новую работу ищите. А его совсем не знаете. А на то, что на виду, не обращаете внимания.Шикарный в будущем муж-болтун. Ну, да, не хлебом единым жив человек.
Говорит, это когда, я купил билет, дела доделал. Здесь всё хитро, в будущем, купИТ, с работой разберёТСЯ, ремонт доделаЕТ. Где здесь обещания, это рассуждения ни о чём. Болтает и болтает. А обещанного три года ждут. Это вы, Автор, слишком много хотите. Нафантазировали, размечтались. Вы не думали, что он так всю жизнь в иллюзиях проведёт и вы вместе с ним. Опомнитесь, вы уже новую работу ищите. А его совсем не знаете. А на то, что на виду, не обращаете внимания.Шикарный в будущем муж-болтун. Ну, да, не хлебом единым жив человек.
Какой муж??? Он не знает как отвязаться от автора. Просто он невротик и боится, что автора обидит правдой.
Проанализировать,
если инициатива на пообщаться исключительно от вас - другому это общение не нужно.
Не отпускаете возможно вы ,эту ситуацию, а мужик давно отпустил.
Он сразу начинает звонить и говорит чтобы не обижалась. И типо всё хорошо же. Но ничего не хорошо, иначе почему не встретится... Звонит он сам но общаемся мало. Я тоже пишу и звоню.
Канешна у него трудности - он с десятком таких дур, как авторша пишется и все они планируют с ним чего, он им открытым текстом...ремонт, т.е занят, сам не приедет и гостей не принимает, а бабы упертые не понимают.
РАЗВОДКА пост. МУЖИЦКАЯ
Он говорил перестал с женщинами общаться, иногда только общается. Он знает, что ревную его. И вообще ему не до этого, на работе постоянно... Есть конечно, выходные. Ну пообщаемся там как выйдет, человеку отдохнуть хочется, у него есть друзья, хочется съездить на пикник... У него в жизни вообще было мало женщин.
Ну он работящий... За любую работу берётся... Я сама вижу что кормит завтраками... Вот и устала. Может, действительно просто лень ему ремонт сделать. Я же сказала давай приеду и на месте разберемся. Готова и так жить... Постоянно на работе и не до нас. А время идёт...
У него совесть гипертрофирована. Он боится Вас обидеть и от этого быть плохим в своих глазах. Заблокируйте его номер и не мучайте себя и его.
Я не смогу... Буду продолжать смотреть когда он был онлайн... Может, отпустит. Что мне сейчас делать? Перестать ему отвечать на звонки? Но хочется слышать его голос... А он всё о делах бытовых. А я в обиде что не хочет про встречу говорить. Или общаться отстраненно? Как быть... Да и он же и сам мог бы меня заблокировать, если б не нужна была.
У него совесть гипертрофирована. Он боится Вас обидеть и от этого быть плохим в своих глазах. Заблокируйте его номер и не мучайте себя и его.
Себя я измучила морально уже. Конкретно. Если такой совестливый, почему когда я прощалась и говорила что ему ничего не надо, он сразу мне показывал, как он ремонт почти доделал?
Вы вчитайтесь в свою фразу. Вы вешаете ответственность за прекращение отношений на него: "если тебе не надо". Естественно он не согласен прекращать общение на таких условиях. У вас совершенно инфантильное поведение. Взрослейте и берите ответственность за свою жизнь в свои руки.