Гость
Статьи
Как понять, что не …

Как понять, что не нужна?

Как понять, что я не нужна, если живём с мч в разных странах, общаемся уже 4 месяца, говорили о встрече что доделает ремонт, с работой разберётся и встретимся. Говорил купит билет, средства у него есть. Проходит уже 5 месяц, ремонт пока не сделал, тянет с билетом. Я говорю так бери на месте разберемся с работой и ремонтом. Устала ждать встречи нашей. Хотела расстаться, он не отпускает. Мы почти не общаемся, он всегда на работе... Я не знаю, нужна ли ему. Почему не отпускает, если не нужна. #отношения

Мила
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Полку дур на форуме прибыло.

Гость

Почему не спросите своего мужчину?
Может у человека есть вязкие причины?

Гость

Ещё всего лишь 5 месяцев )))

Гость

Бмлет кому он обещает купить, Вам автор или себе, чтобы к Вам приехать?

Мила
Гость

Я спрашивала тысячу раз, нет причин... То с ремонтом, то с работой он разбирается, то боится что кину... Бред такой, я же к нему стремлюсь а он морозится.

Мила
Гость

Ещё всего лишь 5 месяцев )))

Я не хочу ждать его годами. Эти 5 месяцев прошли, последние 3 месяца давно готова быть у него... Планы разные обговаривали... Но тянет

Гость

А что вам ещё требуется знать? И вы что-нибудь слышали про запасной вариант?

Мила
Гость

Бмлет кому он обещает купить, Вам автор или себе, чтобы к Вам приехать?

Мы договорились жить у него, планы ставили что я устраиваюсь на работу у него. Я уволилась со своей работы, доделала дела свои тут, была готова приехать но он тянет

Т.игра
Гость

Точно))
ВЯзкие причины. Болото семейного быта, например)

Гость
Мила

Я спрашивала тысячу раз, нет причин... То с ремонтом, то с работой он разбирается, то боится что кину... Бред такой, я же к нему стремлюсь а он морозится.

Может у человека какие-то трудности о которых он не может вам сказать. Почему если так любите и он готов вас встретить не купите билет сами? Вы работаете?

Т.игра

Точно))

😆

Гость

Бедный мужик. Такую осаду не каждый выдержит.

Гость

"...живём с мч в разных странах..." Это в каких?

Мила

Просто кроме него у меня никого нет. Только знакомые из интернета и работы. Мне он ближе всех был. Общались и сутками бывало. Я его ревную и боюсь что он не один вот и тянет. Хотя он приличный и не такой человек...Просто когда он общался со знакомыми женщинами мне было неловко. Я хочу быть с ним и близости с ним он знает, но тянет. В квартире у него ремонт но можно быстро доделать. Он говорит ему лень. На работе устаёт и говорит не до разговоров о встрече. А я устала уже так.

Гость
Гость

Своего это кого? 🤪

Гость
Гость

Может у человека какие-то трудности о которых он не может вам сказать. Почему если так любите и он готов вас встретить не купите билет сами? Вы работаете?

Вы советуете автору ехать к мужику, которому она даром не нужна???

Гость

Проанализировать,
если инициатива на пообщаться исключительно от вас - другому это общение не нужно.
Не отпускаете возможно вы ,эту ситуацию, а мужик давно отпустил.

Гость

"Хотела расстаться, он не отпускает."

Как он может тебя не отпустить?

Мила
Гость

А что вам ещё требуется знать? И вы что-нибудь слышали про запасной вариант?

Я не предаю людей... Но я до сих пор не знаю, нужна ли ему. Он отвечает витиевато, с общими планами согласен, но не знает когда всё наконец решится.

Гость
Гость

Канешна у него трудности - он с десятком таких дур, как авторша пишется и все они планируют с ним чего, он им открытым текстом...ремонт, т.е занят, сам не приедет и гостей не принимает, а бабы упертые не понимают.

РАЗВОДКА пост. МУЖИЦКАЯ

Мила
Т.игра

Точно))

Он живёт один давно, есть взрослые дети с ним не живут .

Сама по себе

Говорит, это когда, я купил билет, дела доделал. Здесь всё хитро, в будущем, купИТ, с работой разберёТСЯ, ремонт доделаЕТ. Где здесь обещания, это рассуждения ни о чём. Болтает и болтает. А обещанного три года ждут. Это вы, Автор, слишком много хотите. Нафантазировали, размечтались. Вы не думали, что он так всю жизнь в иллюзиях проведёт и вы вместе с ним. Опомнитесь, вы уже новую работу ищите. А его совсем не знаете. А на то, что на виду, не обращаете внимания.Шикарный в будущем муж-болтун. Ну, да, не хлебом единым жив человек.

Мила
Гость

Я не работаю, писала выше. Денег на билет нет у меня. Он говорил сам купит

Мила
Гость

В чём? Он месяцами морозится а виновата я? Что не знаю, нужна или нет в силе планы или нет хочу разобраться и принять решение?

Мила
Гость

А он мне нервы не трепет?

Мила
Гость

"...живём с мч в разных странах..." Это в каких?

Какая разница.

Мила
Гость

Вы советуете автору ехать к мужику, которому она даром не нужна???

Когда я спрашиваю нужна или нет отвечает будто с усилием что нужна, отпускать не хочет, я пыталась расстаться... Но меня к нему тянет. Он знает.

Гость
Мила

Я не предаю людей... Но я до сих пор не знаю, нужна ли ему. Он отвечает витиевато, с общими планами согласен, но не знает когда всё наконец решится.

Думаю нужно привязать его к батарее и спросить еще раз. Ну чтобы не вилял из ложной скромности.

Гость
Сама по себе

Говорит, это когда, я купил билет, дела доделал. Здесь всё хитро, в будущем, купИТ, с работой разберёТСЯ, ремонт доделаЕТ. Где здесь обещания, это рассуждения ни о чём. Болтает и болтает. А обещанного три года ждут. Это вы, Автор, слишком много хотите. Нафантазировали, размечтались. Вы не думали, что он так всю жизнь в иллюзиях проведёт и вы вместе с ним. Опомнитесь, вы уже новую работу ищите. А его совсем не знаете. А на то, что на виду, не обращаете внимания.Шикарный в будущем муж-болтун. Ну, да, не хлебом единым жив человек.

Какой муж??? Он не знает как отвязаться от автора. Просто он невротик и боится, что автора обидит правдой.

Гость
Мила

В чём? Он месяцами морозится а виновата я? Что не знаю, нужна или нет в силе планы или нет хочу разобраться и принять решение?

Кто виноват кроме Вас, что Вы как клещ привязались к мужику, которому не интересны?

Т.игра
Мила

Обычный фантаст - подорожник)) они такие. Витиеватые, загаДошныя и неуловимыЯ)

Гость
Мила

А он мне нервы не трепет?

Вам кто запрещает перестать ему написывать и не трепать нервы обоим?

Гость
Мила

Я не работаю, писала выше. Денег на билет нет у меня. Он говорил сам купит

Значит, ищите работу Милочка. Время ваше придёт.
Я бы так не засиживалась, а искала работу и хоть занималась чём-нибудь.

Мила
Гость

Проанализировать,
если инициатива на пообщаться исключительно от вас - другому это общение не нужно.

Он сразу начинает звонить и говорит чтобы не обижалась. И типо всё хорошо же. Но ничего не хорошо, иначе почему не встретится... Звонит он сам но общаемся мало. Я тоже пишу и звоню.

Мила
Гость

Проанализировать,

Ну тогда бы он вообще не звонил не писал если б не нужно было. Даже редко

Гость
Мила

Ну тогда бы он вообще не звонил не писал если б не нужно было. Даже редко

У него совесть гипертрофирована. Он боится Вас обидеть и от этого быть плохим в своих глазах. Заблокируйте его номер и не мучайте себя и его.

Мила
Гость

"Хотела расстаться, он не отпускает."

Как он может тебя не отпустить?

Он не может сказать что не нужна. Говорит что все хорошо у нас. Бред

Мила
Гость

Канешна у него трудности - он с десятком таких дур, как авторша пишется и все они планируют с ним чего, он им открытым текстом...ремонт, т.е занят, сам не приедет и гостей не принимает, а бабы упертые не понимают.

РАЗВОДКА пост. МУЖИЦКАЯ

Он говорил перестал с женщинами общаться, иногда только общается. Он знает, что ревную его. И вообще ему не до этого, на работе постоянно... Есть конечно, выходные. Ну пообщаемся там как выйдет, человеку отдохнуть хочется, у него есть друзья, хочется съездить на пикник... У него в жизни вообще было мало женщин.

Мила
Сама по себе

Ну он работящий... За любую работу берётся... Я сама вижу что кормит завтраками... Вот и устала. Может, действительно просто лень ему ремонт сделать. Я же сказала давай приеду и на месте разберемся. Готова и так жить... Постоянно на работе и не до нас. А время идёт...

Мила
Гость

Думаю нужно привязать его к батарее и спросить еще раз. Ну чтобы не вилял из ложной скромности.

Я пыталась уйти он всё равно мне звонит и пишет будто ничего не происходит

Мила
Гость

Какой муж??? Он не знает как отвязаться от автора. Просто он невротик и боится, что автора обидит правдой.

Я сама говорила если тебе не надо ухожу, он не отпускал!

Мила
Гость

Кто виноват кроме Вас, что Вы как клещ привязались к мужику, которому не интересны?

Почему тогда на продукты присылал денег? Зная, что сейчас я без работы, о планах говорил? Почему разговоры про приезд портят ему настроение? Мы же договаривались. А он тянет.

Мила
Гость

Я просто хочу решить вопрос и определенность чтобы была какая-то! И дальше принимать решение, уйти мне или приехать к нему. Я виновата, что он сам не знает что ему надо?

Мила
Гость

А почему тогда когда я отпускаю ситуацию он спрашивает потом, что я нужен? Ну вот ты морозишься. Хочет сделать виноватой, что я от его отношения так себя веду?

Мила
Т.игра

Обычный фантаст - подорожник)) они такие. Витиеватые, загаДошныя и неуловимыЯ)

Совесть мучает, просто уйти сил нет... Вроде как он и за нас и тянет со встречей. Не хочу быть виноватой потом. Что мне типо не надо было. Когда я стремилась а он не хотел и только обещаниями кормил.

Мила
Гость

Вам кто запрещает перестать ему написывать и не трепать нервы обоим?

Я уже ответила. Перестала так он сам появляется. А у меня не хватает силы воли его заблокировать... Потому что меня к нему тянет во всех планах.

Мила
Гость

Значит, ищите работу Милочка. Время ваше придёт.
Я бы так не засиживалась, а искала работу и хоть занималась чём-нибудь.

Признаюсь честно, очень хотела в его страну. Хотела начать там всё заново... Но вышло как вышло. Можно переехать одной но... Сложней.

Мила
Гость

У него совесть гипертрофирована. Он боится Вас обидеть и от этого быть плохим в своих глазах. Заблокируйте его номер и не мучайте себя и его.

Я не смогу... Буду продолжать смотреть когда он был онлайн... Может, отпустит. Что мне сейчас делать? Перестать ему отвечать на звонки? Но хочется слышать его голос... А он всё о делах бытовых. А я в обиде что не хочет про встречу говорить. Или общаться отстраненно? Как быть... Да и он же и сам мог бы меня заблокировать, если б не нужна была.

Мила
Гость

Себя я измучила морально уже. Конкретно. Если такой совестливый, почему когда я прощалась и говорила что ему ничего не надо, он сразу мне показывал, как он ремонт почти доделал?

Гость
Мила

Я сама говорила если тебе не надо ухожу, он не отпускал!

Вы вчитайтесь в свою фразу. Вы вешаете ответственность за прекращение отношений на него: "если тебе не надо". Естественно он не согласен прекращать общение на таких условиях. У вас совершенно инфантильное поведение. Взрослейте и берите ответственность за свою жизнь в свои руки.