С парнем почти год,прожили пол года. Ушел сказав что выношу мозг из-за ревности,и его не слышу. Я не гуляла,не изменяла,дома чисто,приготовленно. В итоге: сам инициативу проявил,вернулся на три дня. Потом опять сказал что не может,потом опять объявился гуляли проводили время. В итоге: я просто спросила почему он скрыл страницу ВК,может с кем общался,сказал успакойся,я говорю ну ты просто ответь. В итоге: сказал все общения не будет. Прошел месяц,стал написывать что любит меня,что бы я простила за его поведения,потому что был момент что я писала звонила он посылал. Неделю были как парень и девушка,а вчера написал что не может мне доверять,что ему надоели скандалы и у нас так всегда будет миримся,то расходимся. Я все это терпела его выкрутасы,как посылал. Бегу на встречу,к нему когда он пишет,отвечаю когда он пишет.я не могу без него. Скажи что мне делать...... И я сразу скажу ему 22 мне 27 лет.... А я хочу его вернуть,что бы #отношения
Надо выкинуть симку,удалить телефон и вспомнить про самоуважение.
Ты превратилась в тряпку.
Ты слишком старая для него, конечно он хочет молодых ровесниц, это нормально.
Твое решение было терпеть.
За него ты и расплачиваешься.
Надо нести ответственность за себя,за свои поступки и выбор человека,который рядом.
Ты выбрала идиота.
Значит ты ***.
Надеюсь в своем терпении ты счастлива.
Он ищет причину «погулять» и манипулирует вами. Забейте на такого кавалера и найдите ровесника.
Фу, какая Вы нудная прилипала. Мужчине Вы не нужны с Вашими слюнями и навязчивыми любовями?
Вы его хотите вернуть во что бы то ни стало. Готовы дворняжкой ластиться и в глаза заглядывать. А он не хочет быть с Вами....Насильно мил не будешь. Парой Вы уже не будете. Но на редкий перепих он может к Вам заглядывать...если Вас это устроит, конечно. С покладистыми, нетребовательными и услужливыми любовницами мужчины зачастую не рвут окончательно. Запасной аэродром всегда может пригодиться...
Вернуть...тобы все повторилось сначала...а по другому не будет, потому что ничего не изменилось, ни ты ни он как не умели общаться с противоп.полом, так и не умеете .
Парень тебя тренирует, начитался хороших книг, но принял мысль без фильтра. Он уходит - ты его хочешь, первый раз сработало и понеслось. Итог - забей на него и подумай почему он тебе нужен. Ни один адекватный мужик не отпустит отношения, если понимает, что женщина высокоранговая и с ней можно строить будущее. Он будет просто тебя на место ставить иногда.
А ему удобно и по приколу, что вы всегда его принимаете, я конечно не знаю какая вы на самом деле, но если бы это был ваш человек -он бы и первый раз не ушёл бы, он будто просто вас использует, заблокируйте его везде и не ведитесь на поводу, я думаю найдётся хороший и порядочный парень , с которым у вас все будет отлично , не переживайте