Гость
Статьи
Появились частые мысли …

Появились частые мысли о расставании, но сильно привязалась

Здравствуйте, встречаюсь с парнем уже почти год, но после полугода отношений он изменился. Раньше он уделял мне много времени, постоянно готов был ответить и отвлечься от своих дел ради того чтобы пообщаться со мной. Сейчас же он стал постоянно играть, игнорирует часами, а потом каждый раз извини не заметил, иногда даже не извиняется, а я его сообщения жду часами и реву, волнуюсь, что больше не нужна и игры ему дороже. Каждый раз когда затрагиваю тему насчёт его поведения, он говорит тебе кажется, все нормально или хватит трепать мозг, ты придумываешь. В жизни он ведёт себя лучше, чем в переписке... И то в последнее время он стал меньше обнимать, как не приду постоянно спать хочет, говорит, что скучно ему со мной просто находиться. Я устала уже.. Но сильно привязалась, боюсь что сам первый уйдёт, хотя говорит, что любит и этого не будет.. Но я уже не верю ему. Секса в наших отношениях стало в разы меньше, постоянно либо голова болит, либо что-то ещё. Как справиться с зависимостью и уйти из таких отношений? Или что вы посоветуете сделать..

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
(¬‿¬ )

Та не, эт не привязанность эт дурь. Держаться за штаны которые прямо говорят "мне с тобой скучно".? Где ваше самоуважение? Пожалуйста не убивайте свое время с человеком которому виртуальность дороже ваших отношений и чувств. Вы же только и живёте этим человеком. Своей жизнью займитесь. Поверьте , когда вы уйдете от него он даже этого не заметит.

Гость

тревожный тип привязанности
вам к психологу надо

Сама по себе

Лучше сидите ревите, чем так унижаться. Как говорила мря мама, золотая слеза не выкатится.

Гость
(¬‿¬ )

Та не, эт не привязанность эт дурь. Держаться за штаны которые прямо говорят "мне с тобой скучно".? Где ваше самоуважение? Пожалуйста не убивайте свое время с человеком которому виртуальность дороже ваших отношений и чувств. Вы же только и живёте этим человеком. Своей жизнью займитесь. Поверьте , когда вы уйдете от него он даже этого не заметит.

В том то и дело, что когда я заводил речь о том что хочу расстаться, он начинал на какой-то период вести себя по-другому, говорить что боится меня потерять и жизни без меня не представляет... Я не знаю что делать.. И я боюсь остаться одна и что никто не сможет заменить его, ну именно его каким он был полгода назад..

Гость
Сама по себе

Лучше сидите ревите, чем так унижаться. Как говорила мря мама, золотая слеза не выкатится.

Устала плакать каждый день

Гость
Гость

тревожный тип привязанности
вам к психологу надо

Денег на психолога нету

Гость

игроман хуже наркомана. И ты такая же зависимая, раз держишься за человека, которому никуда не упиралась

Мимо проходил
Гость

В том то и дело, что когда я заводил речь о том что хочу расстаться, он начинал на какой-то период вести себя по-другому, говорить что боится меня потерять и жизни без меня не представляет... Я не знаю что делать.. И я боюсь остаться одна и что никто не сможет заменить его, ну именно его каким он был полгода назад..

Не надо заводить речь о расставании, надо расставаться. Заводить речь о расставании - это шантаж. От этого отношения лучше не станут. Надо задуматься над тем почему ему с вами скучно. И если этого не изменить, то расстаться.

Мир

Если дорожите отношениями, могу посоветовать сходить с психологу семейному

Гость

Если ради Вас он не готов бросить компьютерные игры или отложить их на потом, это не ваш человек. Дальше будет хуже. Лучше уйти сейчас, чем когда будет все серьёзней. Быть зависимой человеком плохо, сходите в церковь помолитесь, это успокаивает.

Мимо проходил
Гость

игроман хуже наркомана. И ты такая же зависимая, раз держишься за человека, которому никуда не упиралась

Не надо путать тех кто играет на деньги, с теми кто играет в компьютерные игры. Последнее чаще всего попытка уйти от проблем в реальной жизни. В том числе от проблем в отношениях. Это проходящее. По себе знаю.

Сама по себе
Гость

Денег на психолога нету

Слушайте в интернете, бесплатно. Я одного только знаю. Сатья, 200 лекций и плакать некогда будет.

(¬‿¬ )
Гость

Заводил?

Хмм, ладно.... Зачем бояться остаться одной если ты и так была одна. Разве твой мч был с тобой? Не обманывай себя. Просто рядом нет того кто был бы тебе верным другом или парнем. Уходи. Чем больше ты находишься в пустоте, тем больше себя гасишь

Гость
Гость

Денег на психолога нету

тогда терпите и наслаждайтесь нелюбовью к себе.
если у вас зуб заболит, то тоже "денег не будет"?

Гость
Гость

тогда терпите и наслаждайтесь нелюбовью к себе.
если у вас зуб заболит, то тоже "денег не будет"?

Есть бесплатные стоматологии

Гость
Гость

Есть бесплатные стоматологии

В Австралии 10 000 долл стоматолог

Мимо проходил
Гость

В Австралии 10 000 долл стоматолог

Хорошо, что мы не в Австралии живём.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: