Гость
Статьи
Менять свою жизнь или …

Менять свою жизнь или оставить все как есть и терпеть терпеть терпеть?

Парень зависим от спиртного. Ранее не замечала. Вернее не придавала значения т.к. было не так масштабно. 5 месяцев назад все зашло далеко. Расстались. Через месяц закодировался. Дала 2й шанс. Не пил не пил. Потом бац и все. Развязался. Раз, два, три, типа пивко после работы (хотя пахло не пивком). Потом вообще приполз. Терпение мое лопнуло. Сказала раз ты так со мной, то и я так буду стирай, готовь себе сам. А то с ребенком не помогаешь еще и я тебя обслуживаю по полной. Думала попросил прощения и пить не будет. Ха! Не тут то было. Сказал раз так тогда уйду. Ну как бы что сказать. Иди.
Просто я не пойму где ранее были мои глаза это отденьный вопрос, но ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО НЕ ПИТЬ!???
Мое терпение не резиновое.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Алкаш.На уй он нужен?!

Гость

Зато дает эмоции это вам не мальчик колокольчик сына корзина.

Мало вероятно,что бросит. Он болен. Если не готова его тянуть,а он не готов бросать-уезжай. Или начнёшь бухать вместе с ним.

Гость

У мужчин которые пьют уже к 30ти годам проблемы со здоровьем. Так что не стоит связывать свою судьбу с алкашом.

Гость

А ребенок от него?

Гость

У мужчин которые пьют уже к 30ти годам проблемы со здоровьем. Так что не стоит связывать свою судьбу с алкашом.

При чём тут его здоровье. Он её заипёт и ребёнка.

Гость

уходите! лучше сейчас. из этого ничего толкового не выйдет. он так будет постоянно кормить вас обещаниями. алкаши не меняются

Гость

бывших алкоголиков не бывает.

Гость

Бегите от него, чем раньше тем лучше!

Гость

Алкоголизм не лечится, не заговаривается, не кодируется, не подшивается. Рано или поздно завязавший всё-равно срывается и пить начинает ещё больше. С годами это прогрессирует ещё сильнее.
Хотите превратить в ад собственную жизнь и изуродовать жизнь ребенку - оставайтесь с алкашом. Отпрыск может насмотреться на пьющего папашу и запросто пойти по его стопам. От пьющего мужа ещё можно отделаться и развестись. Отделаться от собственного сына-алкаша или дочери -алкашки куда сложнее...
...Если решите остаться с мужем, будьте готовы вынюхивать смрад и перегар, выслушивать пьяные маты-перематы, перемежающиеся обещаниями с крокодиловыми слезами, подтирать пьяные с-саки и бле-вотину, жить в нищете, оскорбленная и униженная, потеряв самоуважение и уважение общества. Иной жизни с пьюшим мужем быть не может.

Гость
Гость

Алкоголизм не лечится, не заговаривается, не кодируется, не подшивается. Рано или поздно завязавший всё-равно срывается и пить начинает ещё больше. С годами это прогрессирует ещё сильнее.
Хотите превратить в ад собственную жизнь и изуродовать жизнь ребенку - оставайтесь с алкашом. Отпрыск может насмотреться на пьющего папашу и запросто пойти по его стопам. От пьющего мужа ещё можно отделаться и развестись. Отделаться от собственного сына-алкаша или дочери -алкашки куда сложнее...
...Если решите остаться с мужем, будьте готовы вынюхивать смрад и перегар, выслушивать пьяные маты-перематы, перемежающиеся обещаниями с крокодиловыми слезами, подтирать пьяные с-саки и бле-вотину, жить в нищете, оскорбленная и униженная, потеряв самоуважение и уважение общества. Иной жизни с пьюшим мужем быть не может.

Ваш ответ как нельзя верно описывал бы мое будущее.
Но я уже выбрала.
Мы расстались он ушел.
СЛАВА БОГУ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: