Мужчина бабник, который меняет женщин как перчатки, очень странно ведёт себя по отношению ко мне. Он все время крутится возле меня, пытается обратить на себя внимание. Но когда я его обращаю, начинается игнор или поведение тупого подростка, хотя ему больше 30ти. Много раз у нас доходило до секса, но уже перед самым половым актом мужчина останавливался и останавливал меня. Такое отношение только со мной. Он меняет партнёрш постоянно, очень нравится девушкам. Знаю многих с кем спал. Но со мной в ступор впадает, хотя видно что очень меня хочет. Я не ***. Красивая и с хорошей фигурой, уже не знаю что думать, прям самооценка после него сильно упала, постоянно копаюсь в себе и не могу понять причину его поведения
Что значит останавливат тебя? Лезь в ширинку и он никуда не денется....
Че как маленькая...🤦
Что значит перед самым половым актом? Вы в постели уже лежали или в ночном клубе тёрлись друг об друга?
Обычный пикапер. Прием "ближе-дальше". Можешь в и-нете найти легко найти инфу. Совсем не факт, что "странности в поведении" у него только с тобой. На эту наживку, скорее всего, он всех дам-с и ловит)
и еще. Просто трах.ну.ть ему неинтересно. Он сначала дать тебе почувствовать свою "исключительность", тем самым накалив чувства. А потом с легкостью поменяет на другой объект "охоты" и со стороны будет наслаждаться, как ты сходишь с ума)
пикапер ср*ный. толку не будет. не тратьте на него своё время.
Откуда такая осведомленность с кем спал,он вам рассказывает?
Обычный пикапер. Прием "ближе-дальше". Можешь в и-нете найти легко найти инфу. Совсем не факт, что "странности в поведении" у него только с тобой. На эту наживку, скорее всего, он всех дам-с и ловит)
Читала про такое, не думаю что он это практикует, во первых с другими так себя не ведёт, во вторых видно же что сам себя мучает и хочется ему, но почему то не делает