Мне 25, учусь в магистратуре. Где-то полгода назад соседнюю квартиру купили, и теперь там живет мужик, которому лет 45 наверное. Летом он начал мне задавать разные вопросы. Где учишься, с кем живешь, как дела ну и так далее. По квартире несколько раз мне помогал, к себе в гости звал, но я не ходила ещё. Сегодня с утра из магазина возвращалась, он предложил в деревню с ним съездить на речку. Говорит, одному скучно, хочется в приятной компании. Довезет на машине и туда и обратно сказал. Согласиться или нет? С одной стороны я очень хочу искупаться, а с другой он же меня там в лифчике увидит, и мне будет некомфортно
Дурацкая МУДИЦКАЯ РАЗАОДКА
Без гугла слабо самой решить ?
Нет, нет и ещё раз нет. Лучше не беспокоиться о том, что этот мужик тебя в лифчике увидит, а о своей безопасности. С такими соседями лучше быть настороже. Разве ты не рассматриваешь варианта, что он может свернуть совсем не в деревню? Ты должна понимать, что вся его помощь может быть не только по доброте душевной, но и из-за его заинтересованности в тебе как к девушке. И там уже будет не до страха того, что он тебя в лифчике увидит, а что посерьезнее...
На самом деле в большинстве таких случаев не имеется ввиду ничего пошлого, не знаю что вы там себе надумали. Это всего лишь безобидная поездка на речку, и я уверена что он просто хочет провести время в кампании приятного человека и трахнуть тебя
Он тебя не только в ливчтке планирует увидеть но и без 🤣
Решать вам. Я бы не ехала одна. Если хотите покупаться, возьмите лучше с собой подругу, или взрослого человека. Вам приятнее будет. А наедине с мужчиной, которого вы плохо знаете лучше не ехать.
очень стремно. Нет.
Я бы отказалась. НО тут есть несколько вариантов:
Он старый извращенец либо просто не в вашем вкусе и на что-то рассчитывает, то есть секс.
Он не такой, обычный мужик, ни на что не рассчитывает.
Он симпатичный дядя в возрасте и вашем вкусе и рассчитывает на секс.
Вариантов может быть больше, самые основные я назвала, выбираете своего и отвечаете на свой вопрос
Нет, нет и ещё раз нет. Лучше не беспокоиться о том, что этот мужик тебя в лифчике увидит, а о своей безопасности. С такими соседями лучше быть настороже. Разве ты не рассматриваешь варианта, что он может свернуть совсем не в деревню? Ты должна понимать, что вся его помощь может быть не только по доброте душевной, но и из-за его заинтересованности в тебе как к девушке. И там уже будет не до страха того, что он тебя в лифчике увидит, а что посерьезнее...
Он старше на 20 лет примерно, нафиг я ему нужна, если есть опытные женщины
На самом деле в большинстве таких случаев не имеется ввиду ничего пошлого, не знаю что вы там себе надумали. Это всего лишь безобидная поездка на речку, и я уверена что он просто хочет провести время в кампании приятного человека и трахнуть тебя
Я ему в дочери гожусь, вы че. Он здоровый мужик, а я невысокая молодая девушка
Я бы отказалась. НО тут есть несколько вариантов:
Он старый извращенец либо просто не в вашем вкусе и на что-то рассчитывает, то есть секс.
Он не такой, обычный мужик, ни на что не рассчитывает.
Он симпатичный дядя в возрасте и вашем вкусе и рассчитывает на секс.
Вариантов может быть больше, самые основные я назвала, выбираете своего и отвечаете на свой вопрос
Зачем ему секс со мной, я младше на 20 лет?!
Если б мне в 25 лет какой-то мужик 40+ предложил поехать с ним куда-то, я б хохотала так, что тряслись стены в соседних зданиях. 😂
Он может к вам приставать и изнасиловать, одной не советую с ним ездить,аозьмите еще кого- то третьего
Потому что в 25 лет девушка дите-дитем ещё, какие ей дяди в 40+?
Максимум разница должна быть 5 лет, все что больше это уже смех.
Ну для меня так 😁
Автор он вас ведь не просто так зовёт...
Но если прям хотите ехать, возьмите с собой сестру или подругу.
Я одна живу. Не просто так? Мы соседи же с ним, не будет же он меня насиловать
Многим авторам разводок лучше в комментах ничего не писать - палятся моментально.
Вы же будете в лифчике и трусиках, а не голой, всё в порядке, езжайте, он ещё бутылочку винца припасет
Вы уверены, что вы до неё доедете? Столько ситуаций, когда насиловали и закапывали там же в лесу такие “знакомые”, хорошо если не расчленит еще, в то потом и тело не найдут. Я не шучу, если что
Ну это уже перебор. Он нормальный адекватный мужик. В квартире мне помогал если что не так было
Странный мужик,в таком возрасте обычно говорят,если хотят.Может эстет,поглазеть на девчулю с хорошими формами)
А сосед не дурак , тело молодое . Шлите лесом , лучше за деньги мастеров нанять , чем вот так . В молодости отшивала стариков .