Для меня давно мужчины - это люди, слившиеся с толпой, как мужчину понравившегося хотя бы - никого не выделяю. Так сложилось, что жизнь без мужчины в доме мне кажется легче, спокойнее, понятнее и даже счастливее: если хочу - пойду с кем-то просто хорошо проведу время, не хочу - не пойду, есть дела значит важнее и интереснее.
Но все чаще стала слышать от мужчин в свой адрес презрительное - ты (или вы) высокомерная слишком! Это в ответ на то, что я не хочу строить длительные отношения, не хочу сожительствовать. А почему- потому что мне так удобно, ни под кого подстраиваться не хочу, пускать в свой дом мужчину просто не понимаю зачем.
И причем тут высокомерие?
Потому что понимают свою незначимость, вот и бесятся. Когда женщина/девушка красива и независима, бесятся ещё больше )
Какая вам разница, что говорят люди, которые для вас слившиеся с толпой?
Подстраиваться не хотите, вот воспринимают как оскорбление своего достоинства.
Не причем. Наверное, те, с которыми Вы об этом разговариваете, Вас открыто или неявно рассматривают как женщину, и их это задевает. Ишь, какая цаца, не хотите) А так Вы просто не хотите отношений и сожительства, это нормально.
Вам не странно ,что при вашем безразличии к мужчинам,вас задевает что они вам гоаорят.
звонит как-то парень, нашел меня через соц сети, через кого-то там меня знает. Рассказывает чего он добился, должность деньги, смешной такой, по доброте душевной рассказывает что какая-то скотина слухи обо мне нехорошие распускает. Мол реабилитироваться не хочешь, а то такой завидный жених как он, может и хотел бы со мной познакомится, сходить куда-то но из-за таких слухов не будет. По моему что-то в его матрице поломалось когда он услышал что мне вообще все равно что он думает, пусть ищет такую про которую слухов никаких нет. Не ожидал наверно что такого завидного продинамят раньше чем поймут кто он))
звонит как-то парень, нашел меня через соц сети, через кого-то там меня знает. Рассказывает чего он добился, должность деньги, смешной такой, по доброте душевной рассказывает что какая-то скотина слухи обо мне нехорошие распускает. Мол реабилитироваться не хочешь, а то такой завидный жених как он, может и хотел бы со мной познакомится, сходить куда-то но из-за таких слухов не будет. По моему что-то в его матрице поломалось когда он услышал что мне вообще все равно что он думает, пусть ищет такую про которую слухов никаких нет. Не ожидал наверно что такого завидного продинамят раньше чем поймут кто он))
Некрасивый какой-то поступок с его стороны. Друзья - они на то и друзья, чтоб гадости не говорить и не делать.
Есть в этом что-то. Когда ощущаешь себя целиком независимой, то приходишь к пониманию, что тебе никто не нужен.
Я ощущаю себя целиком независимой и я не зациклена на мужчинах. Если попадается интересный человек и у нас обоюдная симпатия, то мы продолжаем наше знакомство, потому что нам приятно. А вот когда мне начинают говорить что мне надо «терпеть и смириться» и «радоваться что есть рядом какой-то мужик», сразу испаряюсь.
Я ощущаю себя целиком независимой и я не зациклена на мужчинах. Если попадается интересный человек и у нас обоюдная симпатия, то мы продолжаем наше знакомство, потому что нам приятно. А вот когда мне начинают говорить что мне надо «терпеть и смириться» и «радоваться что есть рядом какой-то мужик», сразу испаряюсь.
Вот именно - интересный человек! Он может быть интересен сам по себе, многому научить или тебе хочется с ним чем-то поделиться, а причем тут "держись", "терпи" и прочая ерунда.
Ты чё их как баб воспринимаешь,?🤪
Не причем конечно, уважаемый автор. Но если я, например, здесь скажу, что женщины тоже безликая серая масса. Что не существует никаких "красавиц", просто все по разному одинаковые. А уж о "внутреннем мире" и говорить не о чем. ... Знаете как меня тут заминусуют.