Мч предложил к нему переехать. Прям уговаривал.
Как в такой ситуации быть? В остальном у нас все замечательно
Что за фигня, почему форум удаляет часть текста?
Полный текст:
Мч предложил к нему переехать. Прям уговаривал. Я согласилась. И знаете, что? Он выделил мне ящик. Все)))
Я думала, когда люди съезжаются, они начинают «строить» общее место, где территория есть и для него и для неё. У моих друзей так. Все стараются свой дом сделать удобным для обоих. И только мне выделили один ящик)) а все остальное там не мое, я не чувствую, что мне там вообще есть место. Мне неуютно так, да и неудобно, потому что у меня дома много моих вещей, которые в один ящик просто не влезут. Вечное ощущение, что я просто в гостях на пару дней, да и в итоге так и получается.
Говорить пробовала, он считает что и так все нормально у него там, удобно. А я в итоге так и продолжаю жить у себя с периодическими ночевками у него.
Давно так жтвете?
У меня тоже так, муж занял весь шкаф, я говорю дай половину, а он мне ящичек выделил 😁
Полный текст:
Мч предложил к нему переехать. Прям уговаривал. Я согласилась. И знаете, что? Он выделил мне ящик. Все)))
Я думала, когда люди съезжаются, они начинают «строить» общее место, где территория есть и для него и для неё. У моих друзей так. Все стараются свой дом сделать удобным для обоих. И только мне выделили один ящик)) а все остальное там не мое, я не чувствую, что мне там вообще есть место. Мне неуютно так, да и неудобно, потому что у меня дома много моих вещей, которые в один ящик просто не влезут. Вечное ощущение, что я просто в гостях на пару дней, да и в итоге так и получается.
Говорить пробовала, он считает что и так все нормально у него там, удобно. А я в итоге так и продолжаю жить у себя с периодическими ночевками у него.
А он с родителями живёт ?
Полный текст:
может денег нет на ещё один шкаф. Купи себе шкаф и занимай его
Полный текст:
Тебе там есть место, у плиты и в постели, тебя для этого туда и перевезли. Хотели бы тебя для жизни, позвали бы не переехать а замуж.
Может он просто еще не до конца уверен, и хочет посмотреть как вы уживетесь.
Ни в коем случае, если в ближайшем будущем планируете выйти замуж. Не надо выполнять обязанности жены раньше времени. Пусть сначала сделает вам предложение. Жить с человеком нужно в браке. Так будет правильней. Удачи❤️
Вы ему нужны, чтобы улучшить его жизнь. Будете о нём заботиться, кормить, закупать продукты, убираться, стирать, траты его уменьшатся. Секс регулярный, разнообразный, бесплатный. В сожительстве все бонусы парню. Ваши желания по боку. Вы же и сейчас перед ним унижаетесь, ездите, чтобы удовлетворять. Дешёвка, не любимая, точно. За ящик благодарите, хозяин щедр и добр.
Тебе там есть место, у плиты и в постели, тебя для этого туда и перевезли. Хотели бы тебя для жизни, позвали бы не переехать а замуж.
Не соглашусь, потому что мы очень хорошо проводим совместное время, еду чаще готовит он, потому что любит готовить. А постель важна для обоих. Тут явно дело не в вашем примитивном мышлении
Вы ему нужны, чтобы улучшить его жизнь. Будете о нём заботиться, кормить, закупать продукты, убираться, стирать, траты его уменьшатся. Секс регулярный, разнообразный, бесплатный. В сожительстве все бонусы парню. Ваши желания по боку. Вы же и сейчас перед ним унижаетесь, ездите, чтобы удовлетворять. Дешёвка, не любимая, точно. За ящик благодарите, хозяин щедр и добр.
Он ко мне тоже ездит. По очереди ездили. Предложил именно переехать к нему жить. Замуж говорит позовёт когда накопит не свадьбу)) вы свои обиды не проецируйте, пожалуйста. Тут явно причина не в том что мной пользуются.
Он ко мне тоже ездит. По очереди ездили. Предложил именно переехать к нему жить. Замуж говорит позовёт когда накопит не свадьбу)) вы свои обиды не проецируйте, пожалуйста. Тут явно причина не в том что мной пользуются.
Причина в том, что у него нет лишнего места для хранения. Купите ещё один шкаф)
Я уже написала, но напишу ещё раз — у нас отличные отношения, мной не пользуются и будущее мы планируем. Проблема только в квартире. Это единственный камень преткновения, насчёт которого у мч не сходится мнение с моим. Он довольствуется малым и не хочет ничего улучшать, а мне нужно мое пространство и место, чего он собственно не понимает. Ведь у меня есть ящик! Чего ещё нужно для счастья так сказать. В остальном у нас гармония. Поэтому я и спрашиваю, как быть с его отношением к жилью и комфорту, как уговорить, может кто сталкивался
То есть, он вас открыто склоняет к сожительству, а вы, почему-то, сомневаетесь! может, вы нормальная женщина, и не приемлите такого вида отношения?
Полный текст:
Ну так и будет..
Живите каждый у себя
Нравится иногда ночевать вместе, так замечательно...
Но я реально не понимаю...
Он в порядке?
Все таки " жить вместе" и "выделил ящик" это ну никак ни про обно и тоже..
Вы друг друга правильно поняли?
Не соглашусь, потому что мы очень хорошо проводим совместное время, еду чаще готовит он, потому что любит готовить. А постель важна для обоих. Тут явно дело не в вашем примитивном мышлении
Вам выдали ящик, вас не слышат, с вашим мнением не считаются, но да конечно примитивное мышление у меня. Ну что ж, время покажет.
Ну так и будет..
Живите каждый у себя
Нравится иногда ночевать вместе, так замечательно...
Но я реально не понимаю...
Он в порядке?
Все таки " жить вместе" и "выделил ящик" это ну никак ни про обно и тоже..
Вы друг друга правильно поняли?
Вы вот сами...
Вы понимаете, что ваша обувь( например) просто НЕ поместится в его шкаф в коридоре?
Технически никак, забито все?
Или влезет, но для этого надо не так ... вольготно расставить коробки с его?
Просто ... может он ОСВОБОДИЛ один ящик полностью, но это не значит, что в шкаф , где висят его рубашки, нельзя и ваши вешать...
Но с такими странными вопросами у вас.. Может и живите каждый у себя..
И к лучшему это?
Я уже написала, но напишу ещё раз — у нас отличные отношения, мной не пользуются и будущее мы планируем. Проблема только в квартире. Это единственный камень преткновения, насчёт которого у мч не сходится мнение с моим. Он довольствуется малым и не хочет ничего улучшать, а мне нужно мое пространство и место, чего он собственно не понимает. Ведь у меня есть ящик! Чего ещё нужно для счастья так сказать. В остальном у нас гармония. Поэтому я и спрашиваю, как быть с его отношением к жилью и комфорту, как уговорить, может кто сталкивался
Такие отличные отношения, что такой плевый вопрос как ящик или не ящик вы не можете без форума решить?
И? Не устраивает не перезжайте. Квартира то не ваша. Видимо нет там места для ваших вещей. Я например мужу тоже выделила 2 полки в шкафу и полбалкона для его вещей. Не поместилось? Твои проблемы. У меня дополнительного места нет, а тесниться не собираюсь. Предлагала купить квартиру побольше совместную, отказ. Ну нет так нет ужимайся тогда. Вот и вы автор если не готовы вместе квартиру покупать большую, чтоб всем места хватало довольствуйтесь тем что дальше. А то раскомандовались в чужой собственности
Вот и отмазка. Он не собирается жениться, никогда он не накопит на свадьбу. А, расписаться, при желании, можно хоть завтра. Вами пользуются. ЯЩИК это подтверждает. Он рассуждает так, квартира моё личное пространство, не зарься. Он в своей жизни вам выделил угол, не стесняясь, без боязни обидеть. У вас совсем нет гордости и он это знает. Кормит подачками и пустыми обещаниями.
А, я замужем 26-й год. Обижаться не на что.
Я бы пока не стала переезжать. Можно конечно ему 1000 раз объяснить и показать, сколько у вас вещей, но если не доходит, зачем вам такие напряги. Может, так он побыстрее на свадьбу "накопить"
Это ваше дело и ваше мнение. Просто всегда нужно думать о последствиях таких действий. Если вам невтерпёж и вы не можете подождать до свадьбы, чтобы потом с чистой совестью заниматься бытом, то, пожалуйста. Я не призываю вас к этому. Но лично для меня было бы, мягко говоря, унизительно убираться в квартире «мч», который замуж ещё даже не факт, что возьмёт в будущем. Считаю, что для всего своё время. Лезть в квартиру/дом к человеку лучше тогда, когда он понял для себя, что видит тебя рядом с собой в будущем( то есть, когда самостоятельно решил, что хочет делать именно вас счастливой и придать вашим отношениям официальный статус )