В общем мне 30 лет, и я понял, что я негативно отношусь к женщинам, они мне очень сильно раздражают. Посоветуйте что нибудь?
Новопассит!
ну и *** в очко 😌
Автор, я с тобой согласен. Бабы тупые_и неадекватные пустышки, вагина с ушами
Ты неправ! Ты мне сейчас напоминаешь моего деда , который пытается освоить комп, и у него не получается, поэтому он ругается на комп , а не на себя. Если ты прочел книгу и никуя не понял, это не книжка куевая. С бабами также. Есть вполне адекватные тётки, надо поменять своё поведение по отношению к ним.
работаю в женском коллективе где начальница женщина, всегда меня вызывает к себе и всегда что-то требует помимо той работы которую я выполняю, скоро будет меня к себе вызывать чтобы я ей "отлизал", и еще женский коллектив который бестолковый и которые хотят чтобы я за них все делал потому что не хотят учится пользоваться ПК. Не складываются у меня с родственниками по женской линии, у всех у них как будто один мозг на всех, кстати такая проблема со многими женщинами, они часто думают одинаково и штампами. Еще есть девушка, которая не хочет работать и ничего не хочет, а хочет совместно жить чтобы ее обеспечивали.
А как тебя засосало в бабью яму? В чём проблема поменять работу, где начальник мужик?