Гость
Статьи
Уходить или остаться?

Уходить или остаться?

Девочки, всем привет! С высоты вашего жизненного опыта хотелось бы получить советы как быть...так как сама выйти из ситуации не могу. Замужем 23 года. Жила все время без любви к человеку, была симпатия, потом обязательства. Дети выросли.. и я оглянулась назад.. так тоскливо стало, что не использован потенциал чувств, нет взрыва эмоций. Так стало это раздражать, стала периодически срываться на муже. Хотя он этого не заслуживает (не курит, не пьет, руки не распускает, но очень властный, всегда есть только его мнение). Встретила человека 4 месяца назад, старше меня на 10 лет, женат долгое время. И меня как подменили.. я поняла что влюбилась. Почувствовала его симпатию, внимание ко мне. Дальше - больше... переросло в дикую страсть, наверное на уровне химии... И самое страшное - я начала моих мужчин сравнивать. И мой муж проигрывал, причем во всем. В голове прекрасно понимаю, что перспектив вторых отношений нет совсем, так как мужчина очень обязательный и семья у него на первом месте, скорее всего из-за детей. Планов у меня на него тоже нет, тем более сейчас общение почти прекратилось, так как его жена стала подозревать измену и он пока дистанцировался. Я же в свою очередь готова полностью сломать свою семью и уйти в никуда,только чтобы не быть рядом с мужем. Готова быть одна и понимаю что хочу этого. Делала две попытки уйти - возвращал. Говорит что любит, не отпустит, для него наша семья это все. Чувствую себя последней сволочью, что не ценю его. Но ничего сделать не могу. Кажется что жизнь проходит мимо и еще есть шанс все изменить. Мечусь сейчас в этой ситуации и не знаю что делать... Продолжать жить и делать вид что все хорошо? Или уходить?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем Вы вышли за него замуж если не любили? Так долго терпели, столько времени ушло, хоть немного для себя поживите, уходите если не хотите жить. Или у Вас еще одна жизнь впереди?

Гость

Автор , Вам срочно к психологу, разобраться в себе . Без шуток .Женатый объект вашей нынешней страсти - это дно . И что-то подсказывает мне, что Вы бы влюбились в таком состоянии рутины и безнадёги хоть в черта лысого - это не любовь , а всего навсего гормоны .

Медуза

Даже не хочется читать про всяких бляядоватых личностей... Сначала женятся без любви, потом идут бляядуют, ломая жизнь другим людям и их семьи.

Медуза

Вот из -за таких как автор люди часто и не хотят больше строить отношения ни с кем.

Гость

иди работать

Если есть ресурсы, попробуйте пожить гостевым браком.

Сама по себе

Не любит вас муж и возвращает ради собственного удобства. Пишете он властный, привык, что вы подчиняетесь, да, и вы привыкли подчиняться. всё по накатанной. Есть такая поговорка, живи, живи, да не крикни?! Это про вас. Привыкли себя душить, а жизнь проходит. Конечно, вы схватили первое попавшееся. Но ведь впереди много чего интересного. Не жалейте мужа, он взрослый человек и он вас не жалеет.

Деспотичный муж, любовник-старикан да ещё женатый. Автор, зачем вам это надо? Вокруг полно молодых ребят, если вам хочется эмоциональных взрывов. Фитнес клуб — первое место, где можете найти эмоциональный взрыв, но там придётся попотеть, так и постройнеете и окрепнете для продолжительных утех с молодыми жеребцами :))

Гость

«не пьет, не курит, руки не распускает» - это базовое поведение адекватного человека, и не надо делать из этого что-то сверхъестественное, и считать, что человек уже хороший, если он не делает этих вещей. Это база. Это должно быть просто нормой. «Есть только его мнение», тоесть ваше мнение он ни во что не ставит, вы для него ничего не значите, вы пустое место и просто функционал? Это нормально? Дальше, вы встретили женатого человека ( не осуждаю ), но он уже изменщик и предатель, он ведет двойную жизнь ( чтобы он вам не говорил, и какую лапшу на уши не вешал ). Он изменяет своей жене с вами, а вам изменяет со своей женой. Точка. Если вы уйдете к нему, то через какое-то время он точно также будет изменять и вам. Дальше, самое главное - вы готовы уйти от нынешнего мужа, и я желаю вам перейти к действиям, вы живете 23 года не со своим человеком, навряд ли вы счастливы. И тут важно не уйти к тому мужчине в качестве любовницы, а просто уйти от нынешнего, и разобраться в себе. Понять себя настоящую. Услышать себя. И вам действительно важно побыть одной. Для вашего нынешнего ваша семья не всё, как вы пишите. Для него Всё - это он сам. Вы это сами сказали «существует только его мнение» - это о многом говорит.

Последователь Пути Голоса Борри

Животные ей богу. Без чувств. Вышла за другого. Детей родила. Ты в курсе что будет потом? Да разобьешь свою семью. Разобьешь семью этого оонченного который на 10 лет тебя старше. Чего ты этим добьешься? Эмоции? Фейверка? Ну будет тебе фейрверк что сгоришь сама в нем. Ты посмотри на жену этого баклана. Он при ней готов изменить с какой то рспшкой. Ты будешь на ее месте. Как он поступит с ней. Уйдя к тебе. Так поступит и с тобой. Дело времени. Люди не меняются. Тупо на инстинкт вас пробьет какой небудь баклан. Сразу летите разрушая все на своем пути. Путая очарованность с блудом. Эмоции с горем. Плюнуть бы тебе в лицо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: