Мужики чаще начинают выносить мозги женщинам - и первые это начинают, и делают это изощреннее.
То начинают врать и что-то скрывать, считая женщин недалекими. То просто надо как-то скрыть свою …
Потому что у меня такие правила. Либо ночует всегда дома и пьёт весьма умеренно с друзьями, либо пусть валит ***. Жить с таким я не буду
Ну так Вы мозг и не выносите. Вы имеете свои условия, границы, правила (весьма адекватные, на мой взгляд) и требования к партнеру. Если мужчина ведет себя не так, как Вам хочется, Вы с таким не живете, и Вы большая молодец. Но вынос мозга и настойчивые расспросы никакого результата не дадут в любом случае.
Вы в курсе вообще что забухать может и зожник? Вы встречаетесь и он за ЗОЖ. И поводов обсуждать эту тему нет. Вы съезжаетесь и через полгода он уходит в загул, потому что сорвался.
И вообще мужчина может легко приврать, либо быть сильно влюблённым и реально верить, что вот сейчас он и сам себе, и свой женщине/жене пообещает, что будет верным, не будет бухать и т.п. И какое-то время это все соблюдается, а потом бац и идёт по одному месту.
Короче, верить в договоренности на берегу это очень наивно. Нужно смотреть на реальные поступки, изучать человека, но даже это не гарантия, что через пять лет совместной жизни он что-нибудь не выкинет
Вы не поняли, о чем была речь. Мало смотреть на поступки и отталкиваться от слов или обещаний мужчины. Важно реально понимать, про что данный мужчина. Понимать его суть. Рассчитать все риски, с которыми можете столкнуться. А смотреть как на лошадь с базара, да, удельный вес ошибки зашкаливает, зожник может спиться, верный загулять
Так здесь речь не про вынос мозга. Под выносом мозга, как правило, люди имеют ввиду не общее поведение мозговыносящее, а привычку в настойчивой разговорной форме делать другим нервы. А в Вашем примере женщина просто наивна, раз смотрит не на поступки, а слушает. Он ей не выносил мозг, она была рада обманываться.
Чаще всего под выносом мозга мужчины понимают неудобные вопросы.
В конкретном случае этому некому мужчине одна из дам начала задавать вопросы касательно его поведения и отношений в другими женщинами в свете того, что он решил вообще на ней жениться (а сам ходит делает мозг другим). Ну и разумеется он ее обвинил в том, что она истеричка и выносит ему мозги. Сам он не может признать свое ничтожество, и обвиняет в удобном для себя свете женщину.
Мужчина должен сам на берегу предупредить о том, каков он и на что способен. Как женщина может догадаться, что он такой белый и пушистый при совместном проживании может начать чудить?
Потом женщин и обвиняют в выносе мозга, когда сам дурак.
Почему это он должен? Никто никому ничего не должен, это первое. Можно подумать, женщины всегда предупреждают мужчин на берегу, ага) А если человек заинтересован в том, чтобы понять партнера, не важно, мужчина или женщина, то человек сам проявляет инициативу, анализирует партнера, присматривается к его характеру, его семье, его родителям. Обсуждает, что допустимо, а что нет, ведет беседы на разные темы, наблюдает за поведением (отношение к людям, стрессоустойчивость, отношение к деньгам). Как правило, какие-то звоночки всё равно есть.
Вы в курсе вообще что забухать может и зожник? Вы встречаетесь и он за ЗОЖ. И поводов обсуждать эту тему нет. Вы съезжаетесь и через полгода он уходит в загул, потому что сорвался.
И вообще мужчина может легко приврать, либо быть сильно влюблённым и реально верить, что вот сейчас он и сам себе, и свой женщине/жене пообещает, что будет верным, не будет бухать и т.п. И какое-то время это все соблюдается, а потом бац и идёт по одному месту.
Короче, верить в договоренности на берегу это очень наивно. Нужно смотреть на реальные поступки, изучать человека, но даже это не гарантия, что через пять лет совместной жизни он что-нибудь не выкинет
Вы правы, абсолютно. Согласна, что только верить в договоренности мало. Надо помимо договорённости присматриваться к человеку, анализировать его и его поступки, суждения, разговоры (и с другими людьми тоже). А гарантии в отношениях вообще никакой быть не может. И женщина может через 5 лет отношений превратиться не в ту, которой была раньше. И на первом этапе что женщины, что мужчины часто изображают себя с лучшей стороны.
Почему это он должен? Никто никому ничего не должен, это первое. Можно подумать, женщины всегда предупреждают мужчин на берегу, ага) А если человек заинтересован в том, чтобы понять партнера, не важно, мужчина или женщина, то человек сам проявляет инициативу, анализирует партнера, присматривается к его характеру, его семье, его родителям. Обсуждает, что допустимо, а что нет, ведет беседы на разные темы, наблюдает за поведением (отношение к людям, стрессоустойчивость, отношение к деньгам). Как правило, какие-то звоночки всё равно есть.
Речь как раз и шла о том, что надо договариваться на БЕРЕГУ. И как договариваться, если никто никому не должен - тем более предупредить.
Потом тут плодятся темы о том, что женщина сама виноватая, видела за кого замуж выходила. А видела она только то, что ей показали, а остальное скрыли, не обсудили и не договорились.
Ну так Вы мозг и не выносите. Вы имеете свои условия, границы, правила (весьма адекватные, на мой взгляд) и требования к партнеру. Если мужчина ведет себя не так, как Вам хочется, Вы с таким не живете, и Вы большая молодец. Но вынос мозга и настойчивые расспросы никакого результата не дадут в любом случае.
Я не поняла... А как жить то предлагаете? Дорогой пришел под утро - не спроси его, не делай ему мозг, он ничего не должен, не обязан, он не крепостной.
И дальше то что? Ему похмельного супчика предложить, мило улыбнуться, по головке погладить?
Так завтра он уже с компанией бухать придет, еще и баб притащит.
Под словосочетанием выносит мозг мужчины понимают просто требование женщин выполнять мужчин свои обязанности заранее оговоренные. Например когда сьезжались предложила мужу на выбор уборка или готовка. Он выбрал готовку, а потом прихожу домой и нет еды и его ответ а я не голодный. И что с того? Договорились что на двоих готовишь. Начала требовать, тоже ныл что мозг выношу. Сам предложил помогать мне с уборкой а я ему с готовкой. Ну ок. Пришла приготовила, поели. На следующий день его очередь и он опять неголодный))) и в добавок начал ныть про уборку опять пыль протирать...ну да последний раз ты это 10 дней назад делал, ноет у нас чисто, а реально грязь везде. Надоело каждый день скандалить, а без скандала он ничего не делал. Разошлись, живу одна, встречаюсь с другим мужчиной с виду чистоплотным, но о совместном проживании даже думать боюсь. Кстати пока с мужем только встречались сам готовил и убирал у себя и претензий не было
Под словосочетанием выносит мозг мужчины понимают просто требование женщин выполнять мужчин свои обязанности заранее оговоренные. Например когда сьезжались предложила мужу на выбор уборка или готовка. Он выбрал готовку, а потом прихожу домой и нет еды и его ответ а я не голодный. И что с того? Договорились что на двоих готовишь. Начала требовать, тоже ныл что мозг выношу. Сам предложил помогать мне с уборкой а я ему с готовкой. Ну ок. Пришла приготовила, поели. На следующий день его очередь и он опять неголодный))) и в добавок начал ныть про уборку опять пыль протирать...ну да последний раз ты это 10 дней назад делал, ноет у нас чисто, а реально грязь везде. Надоело каждый день скандалить, а без скандала он ничего не делал. Разошлись, живу одна, встречаюсь с другим мужчиной с виду чистоплотным, но о совместном проживании даже думать боюсь. Кстати пока с мужем только встречались сам готовил и убирал у себя и претензий не было
Вот, все верно говорите. "Не выноси мне мозг" - это значит отстань, сделай все сама.
А съезжать после выноса мозга лучше? Если Вы расстаетесь с человеком из-за того, что его поведение Вам не приемлемо - Вы поступаете в своем праве. Дальше уже он думает стоило-ли бухать и если Вы ему реально дороги, то либо меняется, либо как-то компенсирует свой проступок. Если Вы начинаете требовать отчета - Вы ставите себя выше него. То есть проявляете агрессию и выходите их правового поля. В результате уже он рвет с Вами отношения, не испытывая моральных угрызений. Говоря по простому - Вы сами сдаете свои позиции в отношениях.
Ну, т.е., при каждом «удобном» случае нужно браться за чемоданы и валить, я правильно понимаю?
Допустим, мужчина сказал что-то неприятное. Не оскорбил, не обматерил. Но, например, фигуру покритиковал. Валим, он извиняется, просит вернуться.
Через год приходит пьяный в 5 утра. Валим, он извиняется, «замаливает грехи». Возвращаемся.
Ещё через год он молча берет часть суммы из общих накоплений и одалживает другу, который по жизни непутевый и с «успешным» бизнесом, но его ему жалко.
Опять валим??
А если осложним ситуацию. У них офиц брак, двое детей, совместная стройка дачи, общие кредиты, обязательства и т.п. И теперь при каждом неприятном случае вальс с чемоданами устраивать?
Или все-таки лучше поговорить?
На мой взгляд, валить имеет смысл при измене, предательстве (в деньгах, бизнесе), рукоприкладстве, оскорблениях. Но это очевидные вещи. А есть куча полутонов. И если каждый раз сваливать, то человек начнёт это воспринимать как манипуляцию и опять же мозговынос. Перестанет идти навстречу и возвращать. И вот, привет, развалившаяся семья с детьми, хотя всего-то надо было поговорить.
Он и сам не знал, что у него пропадет мотивация выполнять то, что пообещал в ответ на Ваш шантаж.
Я не поняла... А как жить то предлагаете? Дорогой пришел под утро - не спроси его, не делай ему мозг, он ничего не должен, не обязан, он не крепостной.
И дальше то что? Ему похмельного супчика предложить, мило улыбнуться, по головке погладить?
Так завтра он уже с компанией бухать придет, еще и баб притащит.
Ну если мужчина так себя ведет, это как бы уже повод задумываться, а стоит ли отношения продолжать. А так, да. Можно не истерить, а спокойным тоном сказать, что если он притащит завтра пьяных дружков или такое повториться, что ты уходишь от него. Сразу. И сьезжаешь на свою квартиру (например). Это не вынос мозга.
Ну если мужчина так себя ведет, это как бы уже повод задумываться, а стоит ли отношения продолжать. А так, да. Можно не истерить, а спокойным тоном сказать, что если он притащит завтра пьяных дружков или такое повториться, что ты уходишь от него. Сразу. И сьезжаешь на свою квартиру (например). Это не вынос мозга.
Так откуда вы все про истерики информацию берёте?
Изначально речь шла о поговорить почему так произошло и все.
Увы, для мужского мозга именно это и есть вынос мозга и шантаж!
90% теток - пилы.
Не можешь с₽@ть не мучай ***. Зачем обещать чтоб потом отказываться выполнять? Сам согласился значит обязан делать. По итогу был выгнан и так будет с каждым вруном
Вы не поняли. Это "другое". :))))
Вообще я тоже решила, что жить с мужчиной не хочу: так все прекрасно на стадии свиданий, и как же потом все идёт через ж... в совместной жизни. Он такой султан на диване, а ты ему не скажи, не проси - это все "вынос мозга".
Не согласна с Вами. Пилят мозги именно женщины. Речь же не о том, что более достойно и правильно себя ведет, а чисто про вынос мозга. Мужчины менее склонны к этому, если только не совсем домашние тираны. Мужчины менее эмоциональны, рациональны, при этом, как не смешно, пугливы, поэтому скорее будут отмалчиваться, замалчивать проблемы, игнорить. Ну и выносить мозги по мелочи женщины могут прекрасно, если истеричны по своей натуре.
До фига мужчин, которые пилят мозг женщинам.
Ну, т.е., при каждом «удобном» случае нужно браться за чемоданы и валить, я правильно понимаю?
Допустим, мужчина сказал что-то неприятное. Не оскорбил, не обматерил. Но, например, фигуру покритиковал. Валим, он извиняется, просит вернуться.
Через год приходит пьяный в 5 утра. Валим, он извиняется, «замаливает грехи». Возвращаемся.
Ещё через год он молча берет часть суммы из общих накоплений и одалживает другу, который по жизни непутевый и с «успешным» бизнесом, но его ему жалко.
Опять валим??
А если осложним ситуацию. У них офиц брак, двое детей, совместная стройка дачи, общие кредиты, обязательства и т.п. И теперь при каждом неприятном случае вальс с чемоданами устраивать?
Или все-таки лучше поговорить?
На мой взгляд, валить имеет смысл при измене, предательстве (в деньгах, бизнесе), рукоприкладстве, оскорблениях. Но это очевидные вещи. А есть куча полутонов. И если каждый раз сваливать, то человек начнёт это воспринимать как манипуляцию и опять же мозговынос. Перестанет идти навстречу и возвращать. И вот, привет, развалившаяся семья с детьми, хотя всего-то надо было поговорить.
Вы сказали, что Вас не устраивает выпивающий мужчина. Значит валите и ищите не пьющего. Если понимаете, что не найдёте лучше, живёте с таким, какой есть. Изменить Вы его, по средствам выноса мозга не сможете. Но его отношение к себе поменяете в худшую сторону и делать то, что Вас не устраивает, ему будет морально проще.
Извините, но вы несете полный бред. Никто никому не обязан и не дожен, когда живет в гордом одиночестве и насаждается собой как умеет и хочет. Вошел в партнерские (семейные) отношения, еще и придя жить к женщине - и доложен, и обязан!
Не можешь с₽@ть не мучай ***. Зачем обещать чтоб потом отказываться выполнять? Сам согласился значит обязан делать. По итогу был выгнан и так будет с каждым вруном
Выполняют только то, что пообещали добровольно. Это касается и мужчин и женщин. Всё чтоивытянуто угрозами и шантажом никто никогда выполнять не будет. Его вина тут только в том, что он поддался на шантаж, а не прекратил отношения сразу.
Ну не скажите.
Вот некий мужчина например - встречи-цветы-секс, люблю жить не могу, планы на будущее и так далее. А она уже это все всерьез восприняла и совместных планов настроила. А в итоге выясняется - что он бродит так по женщинам вообще и всем одно и то же говорит. Кто кому в итоге вынес мозги?
Ты хоть значение фразы выносить мозги понимаешь или совсем тупая, о чем ст обой беседовать можно)
Выполняют только то, что пообещали добровольно. Это касается и мужчин и женщин. Всё чтоивытянуто угрозами и шантажом никто никогда выполнять не будет. Его вина тут только в том, что он поддался на шантаж, а не прекратил отношения сразу.
Я читала всю ветку, и речь шла о договоренностях ДО, что мужчина не стал выполнять ПОСЛЕ. Его шантажом заставили дать добровольное обещание готовить ужин? Бедненький, ему ж и слова потом не скажи, пусть жена сама все делает, лишь бы не сбежало такое Щастье.
Вы не поняли. Это "другое". :))))
Вообще я тоже решила, что жить с мужчиной не хочу: так все прекрасно на стадии свиданий, и как же потом все идёт через ж... в совместной жизни. Он такой султан на диване, а ты ему не скажи, не проси - это все "вынос мозга".
Диван - это закономерный итог, при подавленной мотивации, когда человек вынужден реализовывать чужие планы, а не свои. Гордитесь - это Ваша заслуга.
Вы сказали, что Вас не устраивает выпивающий мужчина. Значит валите и ищите не пьющего. Если понимаете, что не найдёте лучше, живёте с таким, какой есть. Изменить Вы его, по средствам выноса мозга не сможете. Но его отношение к себе поменяете в худшую сторону и делать то, что Вас не устраивает, ему будет морально проще.
Вы читать умеете? Речь не о выпивающем мужчине (алкаше). А о единичном случае. В жизни нет только чёрного и белого, там много граней.
А как решать конфликты в семье по поводу воспитания детей?
Например, муж позволяет ребёнку больше, чем жена: отрываться на выходных, до ночи смотреть мультики, есть сладкое, потакает капризам (поорал — дольше погулял). В результате приходит понедельник. Муж в 5 утра уехал на работу и ребёнка не собирает. А жене «разбирать» последствия. Ребёнок сонный, в сад идти не хочет, режим дня сбит и требует прогулок. И че делать?))) Ребёнка подмышку и чемодан,вокзал?))
А потом орут, что у женщин нет морали и 80% разводов по их инициативе)))))
А как решать конфликты в семье по поводу воспитания детей?
Например, муж позволяет ребёнку больше, чем жена: отрываться на выходных, до ночи смотреть мультики, есть сладкое, потакает капризам (поорал — дольше погулял). В результате приходит понедельник. Муж в 5 утра уехал на работу и ребёнка не собирает. А жене «разбирать» последствия. Ребёнок сонный, в сад идти не хочет, режим дня сбит и требует прогулок. И че делать?))) Ребёнка подмышку и чемодан,вокзал?))
Во первых не под мышку. Ребенок общий и просто забрать его Вы права не имеете. Во вторых право на воспитание у отца такое-же, как и у Вас. Его точно так же как и Вас не устраивают Ваши методы воспитания. Ему тоже выносить Вам мозг? Это поможет?
"Женщина не выдерживает" - но виноват опять мужчина?
А единичный случай стоит выноса мозга? Просто согласиться с правом взрослого человека нажраться в слюни Вы не можете?
А откуда женщина узнает что случай единичный?
Нужно поговорить и тогда может вскрыться, что:
Мужчина был на др со старыми друзьями, которых давно не видел, напился от радости. Больше так не будет
У него начинается депрессия, так как на работе прессуют. Возможно ему нужен психотерапевт, а может он хочет уволиться, но не мог никак начать об этом разговор, так как в семье фин кризис и работать будет одна жена
Он бывший алкоголик, не пил 8 лет, сорвался
Все 3 ситуации очень разные и отношение к «напился» будет разным
Во первых не под мышку. Ребенок общий и просто забрать его Вы права не имеете. Во вторых право на воспитание у отца такое-же, как и у Вас. Его точно так же как и Вас не устраивают Ваши методы воспитания. Ему тоже выносить Вам мозг? Это поможет?
Поговорить о методах воспитания и предложить поискать компромисс это вынос мозга?
А откуда женщина узнает что случай единичный?
Нужно поговорить и тогда может вскрыться, что:
Мужчина был на др со старыми друзьями, которых давно не видел, напился от радости. Больше так не будет
У него начинается депрессия, так как на работе прессуют. Возможно ему нужен психотерапевт, а может он хочет уволиться, но не мог никак начать об этом разговор, так как в семье фин кризис и работать будет одна жена
Он бывший алкоголик, не пил 8 лет, сорвался
Все 3 ситуации очень разные и отношение к «напился» будет разным
Ему однозначно потребуется психотерапевт, ибо он живет с женщиной, которая считает себя всесильной кареотидой, держащей мир на своих плечах, и если она не дай бог не будет знать, почему сегодня от мужика пахнет алкоголем, то мир рухнет и разобьется, как хрустальная ваза. У нормальных же людей принято, что все, что партнер хочет рассказать - он расскажет сам, без применения пыток.
Ему однозначно потребуется психотерапевт, ибо он живет с женщиной, которая считает себя всесильной кареотидой, держащей мир на своих плечах, и если она не дай бог не будет знать, почему сегодня от мужика пахнет алкоголем, то мир рухнет и разобьется, как хрустальная ваза. У нормальных же людей принято, что все, что партнер хочет рассказать - он расскажет сам, без применения пыток.
А что пыточного в вопросе: почему ты пришёл пьяный в хлам и почему не ночевал дома?
Кстати, а жена тоже может пьяной приходить и не ночевать дома?))
*** садисты и обожают издеваться над женщинами, нормальных крайне мало не более 5%
поэтому не будьте дурами, зеркальте этих чертил, больше всего у мужла горит с зеркалок
Это пример не из моей жизни.
Т.е., предложение обсудить способ воспитания = попытка продавить свою методику?
Называйте вещи своими именами: Вы ничего обсуждать не собираетесь. Вы собираетесь объяснить, почему Ваша точка зрения единственно верная. Когда обсуждают, спрашивают, что я делаю не так. Вы же сразу начинаете с того, что Вас не устраивает в его способе воспитания.
Называйте вещи своими именами: Вы ничего обсуждать не собираетесь. Вы собираетесь объяснить, почему Ваша точка зрения единственно верная. Когда обсуждают, спрашивают, что я делаю не так. Вы же сразу начинаете с того, что Вас не устраивает в его способе воспитания.
Ситуация абстрактная. У меня вообще нет детей.
Откуда вы знаете, что я собираюсь делать и как строить диалог? Заметьте, даже в интернет-общении я задаю уточняющие вопросы, чтобы прояснить вашу позицию, а вы додумываете за меня и уже заранее интерпретируете мои слова в негативном ключе.
Ситуация абстрактная. У меня вообще нет детей.
Откуда вы знаете, что я собираюсь делать и как строить диалог? Заметьте, даже в интернет-общении я задаю уточняющие вопросы, чтобы прояснить вашу позицию, а вы додумываете за меня и уже заранее интерпретируете мои слова в негативном ключе.
Унитазы почему не моешь в Европе? а ну иди работай!
Можете меня забанить, но вы редкостная, недалекая стерва, с убогим мышлением, на которую даже время жалко тратить. "Некий мужчина например" - живете в розовом тумане своих воспаленных фантазий. Типичный недоЕб!!!
ахаха.. тут 90-95% полоумных клуш из мухосрансков своих со примитивным стереотипным мышленьем. каждой по кастрюле!
Тут мужики пишут, какое она имеет право спрашивать, почему он ломой пришел пьяный или пошел налево, дескать мужик имеет право на все что он хочет, он не крепостной, и вот это вот все. Я про себя расскажу. Никогда отношения не выясняю, вопросы не задаю, ультиматумы не ставлю, китайское предупреждение не делаю. Если мужик косячит, я молча с ним расстаюсь. Не звоню не пишу не беру трубкк ни на какие смс не отвечаю. Ну и они годами бегают, написывают, выясняют что случилось, все было хорошо, почему ты меня бросила? Я серьезно. Недавно одного такого встретила на улице, вцепился и орал, почему да отчего, обьясни, ты почему пропала молча как мужик. Ну что сказать. Угодить мужику не пытайтесь, девки. Все равно будете плохая.