Гость
Статьи
На 3ем свидании позвал …

На 3ем свидании позвал замуж

Как бы отнеслись к такому?то есть за 2 свидания ведь нельзя узнать человека и понять его суть.в чем подвох?
На 2ом свидании он узнавал,согласилпсь ли бы я жить с человеком,я ответила :только после свадьбы.
Он на 3 ем свидании,сказал,что все обдумал и решил,что готов жениться,при этом после отказа,так и активничает более месяца уже :ухажиавает,свидания,подарки по мелочи:цветы,игрушки,сладости.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего какой-то меркантильный интерес.

Гость

Иногда такой брак успешнее чем встречаться пять лет.

Смурфик

За хрен пойми кого замуж выходить очень умный ход, азартный я бы сказал, лотерейный билетик разыгрывать, вероятность победы тебе подскажет статистика разводов и наблюдения за искренне счастливыми парами коих видно 1 на 1000 или реже.

Всё веселье начнется после родов. Если тебе повезет с ним, то хорошо, а если не повезет, много лет увлекательных битв за копеечные алименты тебя ждут впереди, свидания с мужиками кто будет демонстративно презирать "***" и прочие маленькие радости жизни. 👍 Пробуй

Гость

Ой ну и у меня на втором спросил про жить вместе. Оказался манипулятор. Всё-таки нормальным людям время надо, куда спешить. Или пенсия на горизонте?

Гость
Гость

Ой ну и у меня на втором спросил про жить вместе. Оказался манипулятор. Всё-таки нормальным людям время надо, куда спешить. Или пенсия на горизонте?

Не спешу никуда,мужчин и внимания хватает😄

Гость
Гость

Скорее всего какой-то меркантильный интерес.

Тоже думаю об этом

Гость
Смурфик

За хрен пойми кого замуж выходить очень умный ход, азартный я бы сказал, лотерейный билетик разыгрывать, вероятность победы тебе подскажет статистика разводов и наблюдения за искренне счастливыми парами коих видно 1 на 1000 или реже.

Всё веселье начнется после родов. Если тебе повезет с ним, то хорошо, а если не повезет, много лет увлекательных битв за копеечные алименты тебя ждут впереди, свидания с мужиками кто будет демонстративно презирать "***" и прочие маленькие радости жизни. 👍 Пробуй

Да я не за кого и не собираюсь!

Гость

прогони его по всем базам. МВД, ФССП, брачных аферистов, мошенников. Он что то скрывает

Сама по себе
Гость

Тоже думаю об этом

Вот и написали бы о себе, чтобы ответ объективным был. И о нём. Где жить собирается? И т.д.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: