Встречались с парнем 3 года, из которых год жили вместе. Наступили тяжелые времена – конфликты, недопонимания, истерики. Короче говоря расстались… Я уехала в родной город к сестре, чтобы как-то отвлечься (спойлер: легче не стало). С расставания прошел всего месяц, и я узнаю, что его друг уже познакомил его с девушкой, они очень активно переписываются, вижу, что по ночам вместе онлайн постоянно, в одно время выходят. Он признался, что она ему нравится и он хотел бы с ней встречаться. У меня просто мир рухнул… Дело в том, что я только окончила университет, буду устраиваться на работу, поэтому прямо сейчас нет возможности оплачивать жилье, и нам придется около месяца еще жить вместе. Я понимаю, что я всё еще люблю его, и мне прямо мерзко представлять, как он при мне будет с ней переписываться, ходить гулять, приходить такой весь радостный со свиданок… Я даже думаю, что я хотела бы его вернуть, не представляю как буду без него, но есть ли шанс при таких обстоятельствах… Как вести себя? Как побороть эту ревность и не показывать ему своих эмоций?
На что только люди не готовы пойти ради решения квартирного вопроса...
Бедный пацан, теперь живи с не любимой.
Как себя вести ? Скромно, спокойно и понимать, что будете закатывать концерты - вылетите из жилья досрочно.
Вы не можете попросить помощи сестры на первое время пока найдете жилье и заработаете деньги. Беритесь за любую работу чтобы себя прокормить, не будьте привередливы. Он вас и не любил раз так быстро согласился вас заменить другой и поддался на уговоры друзей. Когда любят не бросают, а пытаются решить проблемы и двигаться вместе дальше.
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
Они расстанутся, вот увидишь)))
У меня такая же ситуация! Чем все закончилось?