Мой мужчина (35 лет) вместе мы 3 года,никогда не обнимет не поцелует первый,иногда приходится выпрашивать и получать отрицательный ответ.Целуется только во время seksa,и то если быстрее меня успевает то отворачивается и спать.Как вы думаете может ли у него быть любовь ко мне?или я ему так,чтобы была. Мы планируем свадьбу но так жить я не хочу,без ласки совсем #отношения
Сковородкой казлина давно не получал что ли?
Конечно.Ты же мазохистка.
Он дарит тебе боль.
Три года вас это устраивало, а сейчас вы решили, что это проблема. Так не работает. Он сразу был таким. И вы либо сразу это должны были принять, либо сразу нет.
Если нужна ласка, то найдите другого мужчину.
Этот, может, и любит, но ласка ему не нужна и он не изменится.
Смысл выходить замуж за такого мужчину ? Я просто не догоняю 🤷🏽♀️
Мы планируем свадьбу. Уверены, что МЫ? Обещать, не значит жениться. Подогревает в вас интерес, чтобы не сбежали. Вы же за ним ухаживаете, а не он за вами. Он вас не любит. Когда он раньше и отворачивается, и засыпает. Он вами пренебрегает. Любящий мужчина НИКОГДА так не сделает. Свадьбу точно не ждите. Он вас дурит. Думаю, он вас не только не целует, вообще, не заботится.
Мы планируем свадьбу. Уверены, что МЫ? Обещать, не значит жениться. Подогревает в вас интерес, чтобы не сбежали. Вы же за ним ухаживаете, а не он за вами. Он вас не любит. Когда он раньше и отворачивается, и засыпает. Он вами пренебрегает. Любящий мужчина НИКОГДА так не сделает. Свадьбу точно не ждите. Он вас дурит. Думаю, он вас не только не целует, вообще, не заботится.
Нет уже подали заявление в загс
Так поэтому и женится, вы терпите. Вас не удовлетворяют, а вам и не надо. Затащили в ЗАГС? Будет вам лет 30-35, у женщины пик сексуальности, взвоете. Жениться без любви, так себе идея. У мужчин, терпит, любит, изменю, перетерпит.
Что вы прицепились к автору, как репей? Не надо завидывать. Если у самой в жизни не сложилось, почему всем вокруг должно быть плохо? Автор сама в состоянии делать правильные, на ее взгляд выводы. Не нужно навязывать свою, неудачную модель. Может у мч типаж такой. Счастья и согласия молодым.
Что вы прицепились к автору, как репей? Не надо завидывать. Если у самой в жизни не сложилось, почему всем вокруг должно быть плохо? Автор сама в состоянии делать правильные, на ее взгляд выводы. Не нужно навязывать свою, неудачную модель. Может у мч типаж такой. Счастья и согласия молодым.
Я 26-й год замужем. Муж не оставляет меня без оргазма. В постели не надо молчать. Если бы Автор умела делать выводы, не писала бы на форум.
Да. А что вас удивляет? Разучиться нельзя. У меня есть знакомые. Ему 79, ей 72. Он два раза в неделю требует. Она недовольна, спина больная, но не отказывает. Будьте любезны. В доме все женщины 70+ с сожителями. Мужья умерли. Мамы знакомых, никто не живёт один.