Обеспечун вне конкуренции, понятно дело. А если выбирать - кто лучше машиносид или паркоход?
Я-смесь машиносида,паркохода и пешехода.
Так умиляет наблюдать,как бытовые прос...эээ..российские женщины,обсуждают алчность своих бывших и будущих клиентов.(:
Похоже, вы провели интересное исследование!:))) Думаю, вам нужно систематизировать свои наблюдения и опубликовать их здесь отдельной статьёй...
благодарю)) но думаю, что мои познания устарели, мне нужен более свежий взгляд на ситуацию.
но в тему пришли местные педерасты
Гура и Славик из Гомеля.
может хоть они поведают, как их паркоход по скверу кружил
я люблю ходить по ресторанам и по крайне дорогим, но эти женщинки не тянут просто, по этому им ничего не светит
Думаю, что очень часто так и происходит! Во всяком случае, мне известны немало таких пар (если, вообще, не большинство:))...
Мне кажется, что к совокупности описанных вами типажей относится бОльшая часть населения, причем не только нашей страны, но и всего мира (разумеется, со своими нюансами). Как вы сказали, "побольше урвать, ничего не потратив" - это понятная человеческая позиция, и, на мой взгляд, осуждать таких людей - сродни лицемерию, ибо так поступают, в разных ситуациях, практически все.....
спасибо! во многом согласна, но не стала бы так обобщать
все-таки более интересно понаблюдать за каждым видом в отдельности, не объединяя паркохода, машиносида и пополамщика к некой "обычной" массе людей
какой вопрос, такой и ответ.
В хорошие рестораны хожу, но тут только 2 варианта или иду 1 или на свидании когда женщина платит. А по паркам гуляю только когда есть настроение.
Судя по твоей теме ты обычная женщинка которая не достойна мужчины, которая не способна его обеспечить и в целом позволить себе такое дорогое удовольствие как мужчина
Сообщение было удалено
Гы..Я смотрю,ты тупая ***, с голосами в своей голове,на короткой ноге?? Я угадал ?? Они тебе жить помогают??
Гы..я тоже не понимаю по белорусски,прикинь...голоса в твоей голове сказали что я должен понимать?? Кстати,твой собачий диалект,я тоже понимаю с большим трудом. Ты русский в школе не учила?? Или уроки русского ты прогуливала принципиально,предпочитая,вместо них,делать минеты физруку??
Гы..я тоже не понимаю по белорусски,прикинь...голоса в твоей голове сказали что я должен понимать?? Кстати,твой собачий диалект,я тоже понимаю с большим трудом. Ты русский в школе не учила?? Или уроки русского ты прогуливала принципиально,предпочитая,вместо них,делать минеты физруку??
Кохановский, оч странно что ты белорусский вдруг забыл. Тебя же в Гомеле мусора на бутылку сажали
Завтра утром беру свою девушку и уезжаем на машине в путешествие. Поедем на кавказ в этот раз. По дороге,как минимум один раз в день будем секситься в машине или на природе и один раз в гостинице ,перед сном,для хорошего,крепкого сна.
Кохановский, оч странно что ты белорусский вдруг забыл. Тебя же в Гомеле мусора на бутылку сажали
Хоспаде...мои глаза. Глупая спирохета,научилась пользоваться соцсетями. Ты просто выросла в моих глазах. И не лень тебе?? Продолжим,проживать в Белорусии я не могу,так как у меня нет и никогда не было белорусского гражданства. Что ты скажешь теперь. (:
паркоход нацелен завалить даму на первом свидании в парковых кустах. при любой погоде.
он может заходить на 10й круг в надежде, что дама устанет и наконец согласится подставить ему свою прямую кишку или влагалище.
Совокупление происходит среди жуков, муравьев, обосpaнных салфеток, собственного дpoчева паркохода(после неудачных свиданий он ходил в этот уголок передергивать и обдpoчил все кусты).
Сообщение было удалено
что это меняет, ебень?
Сообщение было удалено
эпистолярный жанр - не твое. эта буквенная блевотина похожа на вой ишака
паркоход нацелен завалить даму на первом свидании в парковых кустах. при любой погоде.
он может заходить на 10й круг в надежде, что дама устанет и наконец согласится подставить ему свою прямую кишку или влагалище.
Совокупление происходит среди жуков, муравьев, обосpaнных салфеток, собственного дpoчева паркохода(после неудачных свиданий он ходил в этот уголок передергивать и обдpoчил все кусты).
Где вы набрались такого бреда? Из собственного опыта?
Я парко ходка но я баба
еще делаем так сначала в кафе потом в парк )
Апплодирую стоя !!!!
Сообщение было удалено
а потом наяриваешь свой пенис в ближайшем подъезде?
Просто мой сотый комментарий)
Машиносид,такому в голову не придёт таскать в мороз девушку по парку.И раз хоть машиной управлять может,значит,не безнадёжен
ещё есть скамеечники