Обеспечун вне конкуренции, понятно дело. А если выбирать - кто лучше машиносид или паркоход?
по моим наблюдениям - паркоход чаще всего является нищеходом, а машиносид - пополамщиком.
Это на каком языке?
в машине точно кататься вместе не надо - полезет 100%
Любой вариант лучше чем баба тарелочница
Лучше конечно машиносид,с ним еще есть надежда на то,что он не жмот,можно понаблюдать,но паркоход это диагноз
дай совет подрастающему паркоходу, как опытный паркоход
Тарелочница не пери каком раскладе это сделать не может. Это кадавр не удовлетворенный желудочно, а не вагинально.
ты мозгами пораскинь, или ты дурак совсем.
если тарелочнице назначат два свидания за день: на первом она поест с обеспечуном, а дальше двинет на свидание с паркоходом,
как ты считаешь, у паркохода будет шанс отдрючить сытую тарелочницу?
если тарелочнице назначат два свидания за день: на первом она поест с обеспечуном, а дальше двинет на свидание с паркоходом,
а зачем ей вообще с паркоходом куда-то идти, при слове парк он сразу в чс пойдет
Тарелочницы не только не могут сами заработать на пирожок, они гараздо более ленивы, они и на первое то свидание не всегда доходят
Лучше всего с долбоебами не общаться.
Примитивные вещи пишут.Если человек ходит в постоянно в парк или сидит в машине он *** простите за мой прямой язык.
паркоход может встретиться только с той, кого кормят родители и то, если она зарегистрировалась на сайте день назад и экспериментирует
все мы когда-то открывали для себя неведомый мир паркоходов, машиносидов и нищеходов.
есть еще отдельная личность - эко-турист. тот на свидание ходит с пледом и туесочками с едой.
нужно просвещать молодежь, я считаю.
И это абсолютная истина про всех, кто водит тарелочниц в кафе, это происходит от помутнения сознания
нет, ты крепко ошибаешься.
ты совсем не используешь мозги.
если обеспечун стал паркоходом - это и был латентный паркоход.
это как стать педерастом.
можно долго дрючить баб, но мечтать об очке товарища.
нет, ты крепко ошибаешься.
ты совсем не используешь мозги.
если обеспечун стал паркоходом - это и был латентный паркоход.
это как стать педерастом.
можно долго дрючить баб, но мечтать об очке товарища.
От этого выворачивает даже если представить, слава богу такого не бывает, *** обеспечун никогда не станет паркоходом, дебилизьм это до смерти
Паркоход, конечно же. Я люблю гулять пешком, минимум, по 10 км прохожу.
Такое нередко бывает, особенно если тот "нищеход" более-менее хорош собой:))), поскольку после многочисленных обломов (а их бывает много у любой тарелочницы) они неизбежно "снижают планку":))
Кстати, тут зря обидели нищеходов в головании
нищеход - это не пополамщик, не паркоход, не машиносид
нищеход - этой просто нищий мужик
нищеход не хитрый и коварный, как машиносид, паркоход и пополамщик.
ему нечего дать даме, кроме своего пениса, но он совершенно не злобен
поэтому у нищехода секс бывает куда чаще, чем у паркохода, машиносида и пополамщика
Такое нередко бывает, особенно если тот "нищеход" более-менее хорош собой:))), поскольку после многочисленных обломов (а их бывает много у любой тарелочницы) они неизбежно "снижают планку":))
тарелочницы очень схожи с паркоходами, машиносидами и пополамщиками.
Каждый из этой шайки хочет побольше урвать, ничего не потратив.
Как ты думаешь, каждая тарелочница в итоге выходит замуж за паркохода и машиносида?
Вот бы поместить тарелочницу, паркохода, машиносида и пополамщика в лабораторные условия и дать им возможность безудержно размножаться.
можно вывести новый подвид хомосапиенса.
нищеход не хитрый и коварный, как машиносид, паркоход и пополамщик.
ему нечего дать даме, кроме своего пениса, но он совершенно не злобен
поэтому у нищехода секс бывает куда чаще, чем у паркохода, машиносида и пополамщика
Похоже, вы провели интересное исследование!:))) Думаю, вам нужно систематизировать свои наблюдения и опубликовать их здесь отдельной статьёй...
Рестоедкам выбор ывечно сидеть на форумах и СЗ и ждать рестокормца.
тарелочницы очень схожи с паркоходами, машиносидами и пополамщиками.
Каждый из этой шайки хочет побольше урвать, ничего не потратив.
Как ты думаешь, каждая тарелочница в итоге выходит замуж за паркохода и машиносида?
Вот бы поместить тарелочницу, паркохода, машиносида и пополамщика в лабораторные условия и дать им возможность безудержно размножаться.
можно вывести новый подвид хомосапиенса.
Думаю, что очень часто так и происходит! Во всяком случае, мне известны немало таких пар (если, вообще, не большинство:))...
Мне кажется, что к совокупности описанных вами типажей относится бОльшая часть населения, причем не только нашей страны, но и всего мира (разумеется, со своими нюансами). Как вы сказали, "побольше урвать, ничего не потратив" - это понятная человеческая позиция, и, на мой взгляд, осуждать таких людей - сродни лицемерию, ибо так поступают, в разных ситуациях, практически все.....
Вообще-то, сами женщины инициаторы решений, тем более заранее: где ходить, где просиживать... и т.д., либо не ходить и не просиживать. Что сами решают - то и получают.
А если не решаете, то мужчины - не угадыватели и не предсказатели... поскольку абсолютно любая их инициатива попадает под обвинение женщин.
Вот что решаете - то и обвиняйте.
Если нет обеспечуна то лучше одной, чем с кем то из вышеперечисленных. Смысл попусту время тратить. Плохо я и сама могу