ни раз , ни два , а десятки и более ..Горько писать такое , но много чего удивительного узнала через знакомых про своего мч. Мне 29 лет , ему 25, вместе как 2 года , в постели все хорошо , есть какие-то недопонимания, но крупных ссор и руганьев никогда , я работаю , он тоже , снимаем квартиру . Не буду вдоваться в подробности что и откуда и от кого я узнала информацию , но узнала то , что мой товарищ неоднократно изменял мне с другими девицами . Ездил в другой город на поступление , за неделю успел в чужом городе найти себе даму на перепихон через сайт знакомств . От какого-то парня из их компании в шутку прилетело , что он готов присунуть чуть ли не каждой , и это уже не в первый раз . Он красавец , я тоже , с фигурой все отлично , что могло пойти не так ? В социальных сетях общие фотографии имею только я , он же никогда со мной ничего не выкладывает , теперь я поняла , почему … Сижу и не знаю что делать #отношения #измена
Он те не мог изменить по определению - ты ему никто, ну ...очередная баба для траха.
А какие варианты? Или быть "одной из", или рвать... Вряд ли человек захочет даже поговорить на эту тему.
Ну что делать ,уходить.
Что еще делать?
Вы в отношениях со слабаком,инфантилом с низкой самооценкой и в любой момент можете подхватить вич и передать его ребенку. Вы нормальная? Уходите.
Запомните девушки: красавец никогда не будет верен одной-единственной,у него всегда будет куча соблазнов,ведь перед красавцем каждая готова раздвинуть ноги. Выбирайте некрасивых,неказистых,да чтоб ещё и денег у него водилось лишних на левых девчонок. С хорошим стояком также не стоит выбирать,пусть его сексуальных способностей едва хватает на ваши потребности.
Уходи от него скорее, зачем тебе изменщик? Хочешь, чтобы он тебя чем-нибудь заразил?
И не стыдно потом таким говорить «я тебя люблю»? А главное , жить дальше , как ни в чем ни бывало
Нет, не стыдно. В основном, все парни так делают, скажут люблю и им дают. Или вы предлагаете: дай - на. Говорят, потому что их слушают и ВЕРЯТ. Говорят, потому что с ними начинают жить и заботиться. Удобно. Жизнь удалась.
Отношения тогда зачем ему ? Полно девчонок , кто раздвинут перед ним ноги , смысл тогда ему оставаться со мной
Ща Америку те - отношения это в семье между мужем и женой. Все остальное это поебон без обязалок - твой пример классический. На кой ты СЕКС-обслуживала какого то мужика, который тебе никто? И ты для него одна из многих, кого он трахал, т.е. никто.
Ты и те подобные дуры допускают мужика е своему телу ДО ЗАГСа в надежде... На что? Ну вот на что ты надеялась, трахаясь с ним? Что он не пойдет к другим бабам? А почему он Не должен этого делать? Назови хотяб она причину.
Ты сама чего то в голове своей придумала, поместила туда мужика, который тя трахает, заметь, из-за твоей же глупости, наделила его, опять же в своей голове, каким то обязалками...а он ни сном ни духом. Бегает от одной бабы-давалки к другой и наслаждается жизнью.
Хотя бы до заявы в ЗАГС не следует к мужику в койку.
Его надо уз н а в ат ь до ЗАГСа, а не маскировать замыленным словом о т н о ш е Ния свое глупое бесплатное секс-обслуживпние.. кого попало, как шлjuxxa, а он именно такой - никто тебе . И любоФф здесь не причем.
Изменял и что?
Вы как маленькая
Вы объективно для него старая.
Раз у него нет с вами фото,значит,он вообще не хочет,чтобы кто-то считал,что он несвободен.
А может он и не считает себя вашим парнем
В смысле почему?
Вам - 29 , ему - 25.
В 25 мужчины женятся на 18-ти летних.
А к вам ему относится так,будто вы не его девушка,да и не считает вас такой видимо.
Простите,я знаю,вам обидно,но ищите плюсы-этот форум раскрывает глаза людям .
Найдите себе достойного,того,за кем не нужно будет бегать как вы сейчас. А того,кто будет бегать за вами.
Да,возможно он будет неприятен вам и тд,но это лучше,чем унижаться