За очень долгое время после не взаимных чувств приглянулся друг моего приятеля , который приехал к нам в город на недельку . Шибко мне понравился , когда дома собирались у него , всегда пытался поддержать разговор , элементарно ухаживал , спрашивал , нужна ли какая помощь . Уехал он , к себе в другой город , здесь у него заочная учёба. Позже узнала , что есть у него девушка , старше его лет на 5. Дико расстроилась , не знаю что и делать . Занятые парни для меня табу , а все равно думаю о нем сутками. Долго думала подписаться на него в социальных сетях - не решилась . Кто нибудь сталкивался с таким ? Как отвлечься от навязчивых мыслей ? #мужчина
Здорово, что вам понравился приличный мужчина, автор. Но может быть это была простая вежливость с его стороны?
Ну есть девушка ? Лет на 5 ? Дальше то что ? Они списываются ? Занимаются сексом ? Он Альфонс ? Они наркоманят ? Ну - рассказывать то будете ?
Значит не такое уж и табу 🤣ох уж эти сказочницы.
Автор ,девушка не жена,так что если сильно понравился и это взаимно,вполне себе есть варианты
Да уже все поняли что тебе верить нельзя. Мало ли что ты там сказала. Табу потом понравился, табу потом переспала, табу потом люблю жить не могу. Если уже допустила мысль о симпатии к чужому, там много и не надо🥱👎цена твоим словам 0
Да уже все поняли что тебе верить нельзя. Мало ли что ты там сказала. Табу потом понравился, табу потом переспала, табу потом люблю жить не могу. Если уже допустила мысль о симпатии к чужому, там много и не надо🥱👎цена твоим словам 0
Жаль , что таким людям как вы проводят доступ в интернет , особенно такую ахинею нести )
найди другого, раз табу
В себе разберитесь, может к психологу походить надо. Вы похоже отношений боитесь. Вам нравятся люди, с которыми их не может быть по каким-то причинам. Сначала невзаимность, но при этом чувства долгое время, потом вы выбираете занятого парня из другого города. Даже если бы этот парень был свободен, то его визиты наездами тоже такое себе. И за такой короткий срок невозможно узнать человека, чтобы влюбиться. Вы скорее всего влюбились в свои фантазии об этом парне. Вам скорее всего фантазировать об отношениях гораздо проще, чем в них состоять
В себе разберитесь, может к психологу походить надо. Вы похоже отношений боитесь. Вам нравятся люди, с которыми их не может быть по каким-то причинам. Сначала невзаимность, но при этом чувства долгое время, потом вы выбираете занятого парня из другого города. Даже если бы этот парень был свободен, то его визиты наездами тоже такое себе. И за такой короткий срок невозможно узнать человека, чтобы влюбиться. Вы скорее всего влюбились в свои фантазии об этом парне. Вам скорее всего фантазировать об отношениях гораздо проще, чем в них состоять
Кто сказал что я выбираю ? Чувство симпатии испытала , заинтересовал , обстоятельства разные бывают , вне зависимости от разных городов
Кто сказал что я выбираю ? Чувство симпатии испытала , заинтересовал , обстоятельства разные бывают , вне зависимости от разных городов
Из-за симпатии тему создавать и задавать вопрос как избавиться от навязчивых мыслей? Серьезно? Вам либо заняться нечем, и вы эти мысли у себя в голове туда-сюда гоняете. Либо вы не способны быть честной с собой и понимать, что вы реально чувствуете