Гость
Статьи
Отношения. Не позвал …

Отношения. Не позвал отдохнуть

Помогите,пожалуйста, советом.
Небольшой экскурс, у меня есть молодой человек,
Мой молодой человек едет на отдых без меня, со своей семьей. Я как бы понимаю головой,что это нормально, так …

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Вы можете у него спросить это?! И сказать о своих чувствах .. что Вам эта ситуация неприятна и Вы чувствуете то то то то … не стоит себя накручивать и тем более плакать. Диалог всё прояснит ☝️

Гость

Вы точно психолог? Такой банальный бред мог написать кто угодно🤦‍♀️... Меня смешит тут такие гордые названия "ПСИХОЛОГ", по факту какой-то бред все пишут. Парень какой-то тут, ещё более менее норм, остальные глупые обычные бабищи, которые сами не знают как жить, а ещё других пытаются научить

Гость
Гость

Вы точно психолог? Такой банальный бред мог написать кто угодно🤦‍♀️... Меня смешит тут такие гордые названия "ПСИХОЛОГ", по факту какой-то бред все пишут. Парень какой-то тут, ещё более менее норм, остальные глупые обычные бабищи, которые сами не знают как жить, а ещё других пытаются научить

Это я психологу написала, чей первый комментарий

Гость
Яна П.

Это нормально ! Попробуй это его родителям скажи, тебя нах пошлют.
И не видать тебе долгожданного статуса родственницы семьи. Никто и звать никак а права закачала.

😄 обьясни пожалуйста что за долгожданный статус родственницы семьи ты выдумала? Это тебе твой парень обещал? Такой шизы я еще не слышал.

Гость

Здравствуйте, снимите розовые очки.
Эти отношения нужны больше вам, чем ему.
Вы не входите в круг его семьи, в его понимании вас там нет.
К сожалению вы сейчас все отрицаете, но жизнь показывает, это такие отношения бывают только в одностороннем порядке. И со временем распадаются.

Гость
Гость

Если живёте вместе а отдыхать он едет со своими родственниками то ваш парень глупый инфантил как минимум.

Жизнь вместе с мужчиной, не даёт никаких привилегий, она не жена чтобы ее везде брать с собой.

Гость

Значит вы ему никто. Он просто с вами спит, и его родителей это устраивает. Они рады , что он нигде не шляется, сытый, мытый, тра..ет вас без риска ЗПП. Но как его будущую жену ни он, ни его родители вас не рассматривают. И брать они вас не хотят с собой в отпуск, потому что вы ему никто, они не считают вас членом своей семьи. И он не хочет вас брать с собой отпуск, и не ищите ему оправдания.

Гость

У них семейная поездка. Спросите его, сможет ли он позже куда то поехать и с вами? Если нет, то тоже ничего страшного, с подругами съездите. Не надо на нем зацикливаться, у вас должна быть какая то своя жизнь помимо него

Гость

20 лет, детский сад. Ну поехал и поехал, займись своими делами.

Гость

А у вас нет подруг, родственниц, чтобы отдохнуть поехать? Да лучше уж одной ехать отдыхать, чем так сидеть тухнуть)

Гость
Гость

Если живёте вместе а отдыхать он едет со своими родственниками то ваш парень глупый инфантил как минимум.

Он как раз-таки не глупый.

Гость

Сейчас вам местные товарки объяснят как разрушить свои отношения.

Гость
Гость

Я в состоянии купить себе билет сама,даже если не я,то мои родители довольно обеспеченные,они могли бы оплатить мне отдых…
Дело в том,что даже приглашения то не было,меня просто поставили перед фактом

родители хотят отдохнуть без присутствия постороннего человека. семьей. это ведь недолго. скорее всего дней 10-14.
вы поймете. что не надо прилепляться к человеку. даже любимому.
растите в себе характер и читайте про самодостаточность. как ее в себе вырастить и воспитать.
глупо обижаться на мч. для родителей он еще ребенок.

Гость
Гость

Вам еще много придется узнать об этой жизни. Спойлер: когда УЖЕ живут с девушкой и получают от нее все ништяки, то мужчине нет совершенно никакого смысла ставить штамп. Так что «немного откладывать» он будет всегда. В вашей ситуации это понятно по возрасту, его поступку с отдыхом, вашим на него залипанием, от которого душно, и по тому, что вы уже сожительствуете.

полагаю, молодость нельзя так обижать и гнобить не стоит. автор все поймет. умная хорошая девочка.

Гость

а кто платил за поездку? если его родители то при чем тут ты? я уж молчу про лишнее место в отеле и лишние билеты на самолет для тебя.

Гость

Судя по тому,что вы будете сидеть в 4х стенах и скучать по нему,вы относитесь к категории женщин,которые без мужчины шагу ступить не могут,с тоски на стену лезут.Вам реально заняться нечем?
И,да,если бы он предожил,вы бы смогли сами себе все оплатить?

Не понимаю, зачем вы так спешите жить вместе. Что мешает жить по отдельности. Жил бы он с родителями, тебя бы на отдых с собой взял, а родителей оставил бы.

Гость

родители хотят отдохнуть без присутствия постороннего человека. семьей. это ведь недолго. скорее всего дней 10-14.
вы поймете. что не надо прилепляться к человеку. даже любимому.
растите в себе характер и читайте про самодостаточность. как ее в себе вырастить и воспитать.
глупо обижаться на мч. для родителей он еще ребенок.

Так получается он все таки посторонней человек, а не его девушка, невеста?

Гость
Гость

20 лет
Встречаемся 4 года
После окончания 11 класса,поступили в университеты в одном городе и стали жить вместе
Жизнь то есть,просто с ним жизнь лучше, даже просто прогуляться вечером без него не хочется…

То есть его родители знают, что вы живете вместе, а на отдых зовут только сына? Или они Вас на дух не переносят, или это семейка неадекватов. В любом случае для МЧ Ваш номер шестнадцатый.

Гость
Гость

А почему он должен вас с собой куда-то брать, автор? Вы ему кто? Молодой человек и девушка это люди, которые просто спят вместе. Это не предполагает каких-то обязательств, поэтому когда вы соглашаетесь на секс с мужчиной, его надо перед этим очень хорошо узнать и очень четко понимать его к вам отношение

У них общий бюджет и они совместно ведут хозяйство. МЧ должен планировать совместный отдых. Но возможно он запланировал разъехаться. Я бы так восприняла его поведение.

Гость
Гость

Неужели штамп в паспорте сразу меняет ситуацию?

В Вашем случае ничего не изменится. нельзя семью начинать с неуважения. Самое страшное, что его родители не подсказали, что так поступать нельзя. Им всем на Вас плевать.

Гость
Гость

Я в состоянии купить себе билет сама,даже если не я,то мои родители довольно обеспеченные,они могли бы оплатить мне отдых…
Дело в том,что даже приглашения то не было,меня просто поставили перед фактом

Мне уже много лет. Если бы мой сын сожительствовал с девушкой 4 года и решил отдохнуть без нее, не разрывая отношений, я бы постаралась убедить его в подлости такого поступка. И отдых бы ему ни за что не оплачивала.

Гость
Гость

Инициатива отложить была с моей стороны.
Мой папа считает,что если я выхожу замуж,то меня должен обеспечивать уже муж,а не он. Это повлияет на наш бюджет,поэтому именно я решила отложить это дело,а не мч

Папа правильно считает, а МЧ ведет себя как подружка.

Гость
Гость

Теоретически. А живет он сейчас с автором под одной крышей. Родители его тоже "гении" еще и обострили ситуацию взяв его в отпуск. Нах ломать то что уже есть и работает целых 4 года?

Может крысеныш институт заканчивает и больше не видит своей выгоды в сожительстве?

Гость
Яна П.

У меня парень со мной время проводит, я наоборот отправляю его к родне. Иди съезди проведите время, сестренка там плачет в трубку, скучает по нему, мне аж плохо становится. Твои родственники говорю, съезди конечно. Проведи время, люди скучают по тебе. Но я де не липну и меня и меня возьмииии. Вот это адекватное поведение. А вы прилипала.

Вы путаете поездку в гости и поездку на отдых. Если он скажет, что поедет с сестренкой в Турцию без Вас, куда Вы его отправите?

Гость
Яна П.

И что отречься теперь от родителей ради очередной дырки? Знаете сколько таких дырок еще в жизни у него будет? Ну и судя по тому какая она душила, долго он с ней не будет. Че она дальше чудить будет. Родители одни, а таких манипулятор как она еще много. Господи я даже парня с друзьями спокойно на отдых отпускала. И с родственниками и с друзьями. Понятное дело что и личное пространство быть должно. Но тут по моему девчонка недолюбленная раз вцепилась так и он без нее и вздохнуть не имеет права.

Теперь нам полуграмотные крестьянки будут давать советы! Нет бы в вечернюю школу пойти учиться.

Гость
Яна П.

Я не мучаюсь со своим парнем. Мы адекватные и даем друг другу пространство. Это вы мучаетесь , прилипалы. Живете с чужаками и ноете. Судя по комментам здесь вас таких много, недолюбленных, которые считают сожительство браком и обязанностью чем то перед вами. Больные вы какие то. С синдромом Алисы в стране чудес. Помните, как она шизой страдала. Вот вы такие же.

Иди вари борщ своему трактористу!

Гость
Моё Имя

Его родители хотят оидохнуть со своими детьми, а не с чужими. Я б тоже не взяла на семейный отдых девку сына, даже еслиб мне доплатили.

Девка - это твоя дочь, а автор девушка, хорошо учится, четыре года в отношениях. Откуда такое неуважение к человеку? Или в вашем пгт принято людей оскорблять?

Гость
Яна П.

И со стороны автора прослеживается неуважение к родительскому решению. Но чтобы я не могла позвать допустим сына на отдых и какая то курва обижалась. Я что права не имею своего сына позвать с собой в тур?? Ты *** автор???

У тебя нет ни сына, ни денег, ни ума. Прекрати фантазировать. Есть такие таблеточки - галоперидол, помогают таким, как ты.

Гость
Гость

Так автор не невестка. Вы себе это как представляете? Ладно если еще там отдельный номер в отеле у парня. А если они сняли апарты или дом? Это все как будет выглядеть? Родителям как себя вести в отношении автора? Она не жена, она просто сожительница сына. Будет женой или нет не понятно. Заморачиваться и выстраиваюсь ней отношения? Жена понятно это возможно на всю жизнь, будут внуки имеет смысл иметь хорошие отношения, понятно зачем терпеть неудобства. А автор нафиг кому там нужна, особенно если люди реально хотят расслабиться и отдохнуть

Родителям изначально нельзя было затевать этот совместный отдых с почти женатым человеком. Это непорядочно и подло. И говорит о полной неадекватности в первую очередь родителей МЧ, а во вторую - самого МЧ. Я бы бежала от такой семейки, роняя тапки.

А как вы эти км.посчитаете?)))
Гость

20 лет
Встречаемся 4 года
После окончания 11 класса,поступили в университеты в одном городе и стали жить вместе
Жизнь то есть,просто с ним жизнь лучше, даже просто прогуляться вечером без него не хочется…

20лет....Вы поймите,что вы ещё дети...а для родителей чуть ли не младенцы...Конечно они его берут с собой ,как малолетнее дитя,даже и не думая,что у него уже своя жизнь,жизнь взрослая,с девушкой...Они может и не знают о вашем существовании ,а он не хочет им перечить и обижать отказом.Вот и вся история.Успокоцтесь и не пласте.....было бы из- за чего..)
Зато какой сладко- страстной будет встреча!)

Гость
Гость

У тебя нет ни сына, ни денег, ни ума. Прекрати фантазировать. Есть такие таблеточки - галоперидол, помогают таким, как ты.

Унитазы почему не моешь в Европе? а ну иди работай!

Гость
Флора Даханавар

Если сын бабник, то это проблема воспитания. А моему всегда внушали, что жена одна и на всю жизнь. У его брата такие же установки. По своим грязным меркам всех не равняйте.

У Моего Имени в поселке все пересношались, а какой-то алкаш на ней спьяну женился. Теперь ее колхозанскую грудь гордость распирает, и всех незамужних девиц она считает шлю хами, а себя честной женщиной, несмотря на 38 предсвадебных кавалеров.

Гость
Моё Имя

Сообщение было удалено

Тут, похоже, еще и тюрьма была в биографии.

Гость
Гость

Он как раз-таки не глупый.

Продуманный крысеныш.

Гость
Гость

Значит вы ему никто. Он просто с вами спит, и его родителей это устраивает. Они рады , что он нигде не шляется, сытый, мытый, тра..ет вас без риска ЗПП. Но как его будущую жену ни он, ни его родители вас не рассматривают. И брать они вас не хотят с собой в отпуск, потому что вы ему никто, они не считают вас членом своей семьи. И он не хочет вас брать с собой отпуск, и не ищите ему оправдания.

Вот правильно все. Уехал в отпуск без вас при совместном сожительстве = в тот же вечер вы идёте на свидание с другим мужчиной, тому ничего не объясняя

Гость
Гость

Родителям изначально нельзя было затевать этот совместный отдых с почти женатым человеком. Это непорядочно и подло. И говорит о полной неадекватности в первую очередь родителей МЧ, а во вторую - самого МЧ. Я бы бежала от такой семейки, роняя тапки.

Ну чо за дичь, люди не могут организовать поездку со своими взрослыми детьми?

Моё Имя

Есть семьи с более строгими традиционными ценностями, в которые настолько глубоко, чтобы с ними ездить на отдых, вхожи только жёны. Каждую е(б)уху сына с собой таскать не всем интересно.

Т.е. ты пока со своим была еб(у)хой для его родни?) Шикарные отношения.
А как штамп поставили, так сразу любимой невесткой стали.
Логика пц, конечно 😆

Гость

Так автор не невестка. Вы себе это как представляете? Ладно если еще там отдельный номер в отеле у парня. А если они сняли апарты или дом? Это все как будет выглядеть? Родителям как себя вести в отношении автора? Она не жена, она просто сожительница сына. Будет женой или нет не понятно. Заморачиваться и выстраиваюсь ней отношения? Жена понятно это возможно на всю жизнь, будут внуки имеет смысл иметь хорошие отношения, понятно зачем терпеть неудобства. А автор нафиг кому там нужна, особенно если люди реально хотят расслабиться и отдохнуть

Так в таком возрасте они уже сами отдыхать должны ездить в отпуск, взрослые уже. Если с мамками-папками, то либо до 18ти, либо уже все вместе и дети и родители дабы познакомиться поближе

Гость

Девка - это твоя дочь, а автор девушка, хорошо учится, четыре года в отношениях. Откуда такое неуважение к человеку? Или в вашем пгт принято людей оскорблять?

Адекватные, воспитанные люди в тему подтянулись. Хвала богам!

Гость

У Моего Имени в поселке все пересношались, а какой-то алкаш на ней спьяну женился. Теперь ее колхозанскую грудь гордость распирает, и всех незамужних девиц она считает шлю хами, а себя честной женщиной, несмотря на 38 предсвадебных кавалеров.

Я уже поняла, что это крайне ассоциальный элемент.

Гость
Гость

Да зачем доказывать что-то юридически? Он ее не пригласил с собой, это показывает его отношение к ней. Судиться же она с ним из-за этого не собирается.

Он и не обязан ее выгуливать, и если она из этого делает выводы - это тоже показывает её отношение к нему

Гость
Гость

Ну да, ну да, надо продолжать быть г*в**м и мразотой

Жить для себя - мразотно только с точки зрения тех, кто хотел чтобы жили ради них.

Гость
Гость

Здравствуйте, снимите розовые очки.
Эти отношения нужны больше вам, чем ему.
Вы не входите в круг его семьи, в его понимании вас там нет.
К сожалению вы сейчас все отрицаете, но жизнь показывает, это такие отношения бывают только в одностороннем порядке. И со временем распадаются.

Проблема не в том, что одному отношения нужны больше, а в том, что кое-кому не нужны такие отношения, где всё выстроено не вокруг неё.

Гость
Гость

Жизнь вместе с мужчиной, не даёт никаких привилегий, она не жена чтобы ее везде брать с собой.

Так жена тоже не позвоночник, чтобы носить её всегда с собой

Гость
Фекла

Так получается он все таки посторонней человек, а не его девушка, невеста?

Откуда тут уже невеста взялась?

Гость
Фекла

Не понимаю, зачем вы так спешите жить вместе. Что мешает жить по отдельности. Жил бы он с родителями, тебя бы на отдых с собой взял, а родителей оставил бы.

Вы серьезно советуете женщине, которую не выгугяли разок и это привело к истерике, жить отдельно?

Гость
Гость

То есть его родители знают, что вы живете вместе, а на отдых зовут только сына? Или они Вас на дух не переносят, или это семейка неадекватов. В любом случае для МЧ Ваш номер шестнадцатый.

А при размене собственной квартиры не надо приживалку сына приглашать в роли консультанта, не чужая же?

Гость
Гость

В Вашем случае ничего не изменится. нельзя семью начинать с неуважения. Самое страшное, что его родители не подсказали, что так поступать нельзя. Им всем на Вас плевать.

Неуважение - когда женщина считает, что "семья - это я"

Гость
Гость

У них общий бюджет и они совместно ведут хозяйство. МЧ должен планировать совместный отдых. Но возможно он запланировал разъехаться. Я бы так восприняла его поведение.

На таких восприимчивых есть поговорка о свинье и грязи.

Гость
Гость

Мне уже много лет. Если бы мой сын сожительствовал с девушкой 4 года и решил отдохнуть без нее, не разрывая отношений, я бы постаралась убедить его в подлости такого поступка. И отдых бы ему ни за что не оплачивала.

Значит вы готовы предать сына ради солидарности с его приживалкой и сообща загонять под каблук