Здравствуйте! Помогите добрым советом. Сегодня 6 день не разговариваем и не переписываемся с мч. Вроде, очень ему понравилась предлагал встретиться, но я отказалась, т.к. боялась торопить события и объяснила это ему. Почти каждый день писал и звонил, я инициативу написать первой почти не проявляла, говорил, что ему нравится со мной разговаривать, что ему не скучно. В один день не позвонил и не написал. На следующий написал, но я не сразу ответила, была онлайн, просто положила телефон и забыла выйти и как - будто получилось, что я его игнорю, а он удалил сообщение, которое написал. Стоит ли ему написать ? И что написать ? Или это такая манипуляция, чтобы я скучала. Просто не хочу навязываться, если его интерес пропал. Знаю, что виновата, но я правда не хотела его обидеть. Общаемся 1 мес. #отношения #общение
для переписки 1 месяц слишком много, зачем вы его мурыжили?
Надо положительную реакцию давать, если парень нравится, а ты нос воротила. Конечно, ему надоело бисер попусту метать.
Ну да , конечно не пиши , зачем усложнять . Пусть он останется в памяти что все мужчины редиски x) . А то мало ли напишешь , он ещё и не дай бог скажет что уже все - отказ . Лучше вечно тешить себя самолюбием и ничего не спрашивать . Не спрашивать - ведь это логично . XD . Пусть мысли учится читать - редиска .
Автор ты дура конеч, отношения не работают в одну сторону, придется взять инициативу, если тебе нужны эти отношения
Феерично!
Прошу, вас, автор, скажите, что вам 13!
Нет, не стоит писать.
Ничего не надо писать.
Нет, не манипуляция. Просто он раскусил ТВОЮ манипуляцию, а ему это нахх не надо, вот и свалил. К другой. Нормальной. А ты Ваську-Манипулятора иди такими методами месяц мурыжь...
Да, его интерес пропал. Сейчас мужики умнее.
Да, ты виновата. Нормально надо общение строить изначально...
Напиши, что-то вроде.. "И что?) Всё?! Пропал интерес..Я так и знала, что ты сдуешься😁 А вообще, если честно, хотела спросить всё ли у тебя в порядке? А то ты так внезапно исчез"
Ведь с человеком могло что-то и произойти. А ты только про любовь морковь думаешь. Когда уже отстал - забоялась, что соскочил с крючка. Ох уж эти женщины...
Напиши, что-то вроде.. "И что?) Всё?! Пропал интерес..Я так и знала, что ты сдуешься😁 А вообще, если честно, хотела спросить всё ли у тебя в порядке? А то ты так внезапно исчез"
Ведь с человеком могло что-то и произойти. А ты только про любовь морковь думаешь. Когда уже отстал - забоялась, что соскочил с крючка. Ох уж эти женщины...
Офигеть...
РЕАЛЬНО работает..?
Забань и забудь его
Может и реально что-то случилось. Прсто хочется определённости. Я ему говрила, что я порой бываю нелогична и со мной очень сложно. Я ему ничего не обещала, мы просто общались. Когда он перестал писать поняла, что скучаю
Может и реально что-то случилось. Прсто хочется определённости. Я ему говрила, что я порой бываю нелогична и со мной очень сложно. Я ему ничего не обещала, мы просто общались. Когда он перестал писать поняла, что скучаю
Не усложняйте. Все ваши «сложности» от глупости и никто не станет на себя брать ношу в виде геморроя. Во всяком случае, из адекватных.
Не срослось что называется. Ты была не уверена, не хотела торопить события, как ты говоришь, а он не захотел долго ждать
Ничего страшного, будет кто-то другой скоро)
Не срослось что называется. Ты была не уверена, не хотела торопить события, как ты говоришь, а он не захотел долго ждать
Не хотела торопить события с просто встречей? Действительно, тут стоит созвать семейный совет и на нем решить стоит ли увидеться с парнем.
Спасибо вам за ваши слова. Чуствую вину перед ним, хочется нормально проститься. Мне кажется, что станет легче. Как думаете стоит ?
Случилось. Он почувствовал себя ненужным рядом с вами и переключился на ту, которая без тараканов.
Какие на фиг отношения тут, какой напряг? Они даже увидеться не смогли из-за тараканов автора, але!)))
Господи! Ну чего ты так тормозишь? Общение, отношения, какая разница ? Не вышло так и не вышло. Я пишу что автору надо меньше париться и мозги себе засорять. Мужчины вон чудят что хотят и никакой вины за свои поступки не чувствуют
Господи! Ну чего ты так тормозишь? Общение, отношения, какая разница ? Не вышло так и не вышло. Я пишу что автору надо меньше париться и мозги себе засорять. Мужчины вон чудят что хотят и никакой вины за свои поступки не чувствуют
Тормозишь ты))) давая ложные представления автору о ее поведении
если бы у вас по-другому было, у вас смартфонов бы не было, чтобы х-ней не занимались
Значит он тоже живёт на Кавказе? Значит он в курсе того, что у вас устроено «по-другому»? Значит он бы считал ваше поведение нормой и не слился бы. Но, видимо, только вы считаете, что что-то «по другому». А он пошел дальше.
Значит он тоже живёт на Кавказе? Значит он в курсе того, что у вас устроено «по-другому»? Значит он бы считал ваше поведение нормой и не слился бы. Но, видимо, только вы считаете, что что-то «по другому». А он пошел дальше.
там все тоже самое плюс минус, это здесь вечно тролли пишут, что на Кавказе как-то не так как у людей
Автор может иметь сто и одну причину так себя вести. Она ничего дурного не сделала этому человеку, чтоб чувствовать вину и загоняться) точка)
Вину чувствовать не нужно, это верно.
Но нужно отдавать себя отчет в своём поведении, чтобы не повторить свою ошибку. Если ее гладить по головке сейчас, то она и дальше точно так же накосячит.
Вину чувствовать не нужно, это верно.
Но нужно отдавать себя отчет в своём поведении, чтобы не повторить свою ошибку. Если ее гладить по головке сейчас, то она и дальше точно так же накосячит.
Она никак не накосячила. Абсолютно
Повторюсь : она никак не обманула его, не предала, не подставила и тд
Просто у них не сложилось