Девочки, спасайте 😂
Закрутились отношения с мужчиной на пятнадцать лет старше. Меня все устраивает, его, судя по всему, тоже. Но понимаю, что его смущает разница в возрасте. В период откровений он иногда говорит что-то вроде вот ты молодая и яркая, или что ему со мной комфортно, или вот представь, что через 20 лет тебе будет 40 и ты будешь все такая же потрясающая, а мне уже будет... И сразу соска кивает с темы.
Но с недавних пор начал говорить, что он самовлюбленный сноб, и любит только себя, и что ему не может ничего кроме себя нравится. Что это и как с этим бороться???!
Я очень его люблю #отношения
А за что вы его любите?зачем он вам?!
Мудрый мужик! Зачем тебе такой старый, но умный, старик?
Он тебе намекает, что серьезного ничего не будет, не надейся. Чисто потрахушки.
По своему опыту могу сказать точно, что если мужчина говорит, что он самовлюблённый сноб, значит, так оно и есть. Ничего додумывать за него не надо, он тебе уже прямым текстом все сказал. Сейчас ты не поверишь, и останешься с ним, но ничего хорошего из этого не выйдет, ты это поймёшь сама, но позже.
Мало ли что они говорят,смотри на его поступки по отношению к тебе, но разница большая конечно,между вами считай пропасть
Уважаемый автор, вам просто почти открытым текстом говорят что ваши отношения это очень временно