Всем добрый день. На работе сложилась такая ситуация: мы с моим непосредственным руководителем работаем в одном кабинете. Общались раньше по-дружески (по крайней мере, я так думала до определенного момента), у нас большая разница в возрасте. В конце концов он начал ко мне клеиться, я сразу пресекла это, но психику мне это немного подпортило (я его до этого вообще как отца/старшего брата воспринимала). Это, если что, мое первое место работы, я как-то не ожидала, что все может так обернуться. Слава богу, он сразу отстал и вроде ведет себя как прежде, разве что не стремится со мной больше общаться. Но сейчас у меня постоянно в его присутствии все равно ощущение какой-то неловкости и дискомфорта. Да и по работе нам надо много контактировать, а я чувствую, что просто не хочу с ним разговаривать. Понимаю, что это работа, что есть слово "надо", но у меня к нему какое-то такое отторжение появилось, что я боюсь лишний раз в его присутствии что-то сказать или двинуться.
Скажите, это я просто такая мнительная и надо постараться забить на все это и продолжать работать как ни в чем не бывало? Или действительно в такой ситуации сложно будет постоянно находиться наедине с человеком? Раздумываю уже об увольнении. Поделитесь пожалуйста, советами, что делать. #отношения #работа
1. Дать
2. Уволится
Остальные варианты иллюзорные
Попроси надбавку за ежедневный отсос. Только не большую. Трезво оценивай себя. Ты у него лишь разминка перед эскортницами.
Я так уволилась.😄 Работать было невозможно.
Я бы забила на всё! Я уверена, что он вас стал больше уважать, чем до "того". Так что ведите себя естественно. Возможно это была даже проверка....
Симпатия его никуда не улетучилась, это ясно.Если работа дорога, то стараться избегать и делать вид, но надолго ли хватит.
Вам так и будет с ним сложно, вы видимо восприимчивая. Терпите, может со временем отпустит.
Менять работу, иначе продолжит приставать.