Я встречаюсь с мужчиной (ему 37,а мне 20). Мы не долго общаемся, но за это время много провели времени вместе. Хоть я все время на работе, но все равно уделяла ему время, но не каждый день могла. Сам он тоже работает,но у него гибкий график,в 17:00-18:00 уже свободен,а я только в 23:00 свободна. В общем он всегда может найти на меня время. Недавно я заболела,он мне привёз лекарства,на сл.день на работу тоже привёз таблетки. А вчера и сегодня просто не пишет… Я ему сама пишу,а отвечает редко и холодно (детей и жены нет 100%). Хотя знаю,что он все время с телефоном и в сети,т.к работа такая. Не понимаю,что не так? Секс был хороший,всегда находили темы для разговора. Странно как-то. Два дня назад был такой заботливый и резко все поменялось. #отношения
Может быть он просто занят или проблемы на работе .
Женщины, ну когда вы перестанете считать себя единственными. Ну нет жены, зато вас пятеро на одного, вот и ходит выбирает, карусель-карусель, кто успел тот на х...й сел
Задайте ему вопрос, что произошло?!
Ты же заболела - ватрушка недоступна - нафиг с пляжа.
Вы для него маленькая и глупенькая. Общаться неинтересно. Натрахался и отдыхает от вас. У него уже проблемы с эрекцией. Если не понимаете, что не так, общайтесь с ровесниками. Сейчас вы пропускаете молодость. Потом пожалеете.
Вы недолго общаетесь в романтическом ключе, а уже загрузили его своими болезнями и таблетками, вот его и отвернуло от вас. Нельзя в начале отношений показывать мужику свое больное лицо , а может вы вообще были заразны? В следующий раз будьте умнее.
Вы для него маленькая и глупенькая. Общаться неинтересно. Натрахался и отдыхает от вас. У него уже проблемы с эрекцией. Если не понимаете, что не так, общайтесь с ровесниками. Сейчас вы пропускаете молодость. Потом пожалеете.
Он не считает меня глупой,уж точно)
Мы это так же обсуждали. Было бы скучно,то не общался бы вообще. С кем переспать и так достаточно. Проблем ,кстати, у него нет)
Вы недолго общаетесь в романтическом ключе, а уже загрузили его своими болезнями и таблетками, вот его и отвернуло от вас. Нельзя в начале отношений показывать мужику свое больное лицо , а может вы вообще были заразны? В следующий раз будьте умнее.
Он ведь сам предложил помощь…
Его была инициатива мне помочь