Доброго времени суток, проблема в том, что мы с моим парнем вообще не гуляем, максимум куда мы выходим это до магазина и обратно
я у него просила и у нас было много разговоров про то, что я хочу больше гулять, что мне надоело сидеть дома, что сейчас лето, тепло хочется погулять
но в итоге я слышала что, то у него нет настроения чтобы гулять, то ещё 1000 и 1 отмазка
то он сам мог предложить, а потом сам же слиться, сказав ой блин что то я устал после работы
было много такого что, он предлаг пойти или с его работы пешком или до работы и потом опять же сливался
так как я из другого города, не особо далеко, но все же мы не видимся с ним каждый день, я приезжаю +- 1 раз в неделю на несколько дней, и мне естественно хотелось бы чтобы не из дома в дом приезжать и сидеть
но то, что меня ещё больше огорчило это что он уже несколько дней подряд гуляет со своим другом и до этого было такое что я уезжала и он шёл с ним гулять с огромным удовольствием
я ему на днях про это начала говорить, спрашивать в чем дело, на что он сказал я обещаю все изменится, извини меня что так получается, приезжай и мы будем гулять
ваши варианты, почему он так может себя вести? #отношения
Вопрос к вам: "Зачем вам нужен такой человек? Что вы от него хотите добиться? Прогулки, это же такая мелочь! Работа, жильё, деньги, желание иметь семью - у него есть?"
Вопрос к вам: "Зачем вам нужен такой человек? Что вы от него хотите добиться? Прогулки, это же такая мелочь! Работа, жильё, деньги, желание иметь семью - у него есть?"
он как человек хороший
живет пока что с родителями так, как всего 19 лет
работает
деньги на меня тратит, всегда пытается как то порадовать
но вот это очень сильно выбивает
Может ты просто жирная и он тебя стесняется?
это ужасно, бывший тоже не гулял. он боялся армии и сидел дома, до 27 лет... а потом когда стукнуло, загулял и нашел другую. вот и зачем я страдала и ждала, когда он будет гулять? что в итоге? теперь кажется, что лучше умереть, чем так жить... прости, автор, я устала от этого тоже, со мной тоже никто никогда не гулял. обидно до ужасов... а время идет, и вот гляди уже пора на тот свет, а так не погуляла
Знаешь, как это выглядит со стороны? Он: Приезжай, мы будем гулять. Ты: вылупив глаза, несёшься в его город. Встаёшь раком, он тебя имеет. Ты в отчаянии. Куксишься, нудишь, распускаешь нюни.
Он не собирается развлекать тебя, гулять. Ухаживать, дарить, радовать - это не про тебя. Ты - безликое нечто. Тебя даже унижать не нужно, сама унижаешься. Может, конечно, тебе 15 лет, но где твои родители? Ты совсем парню не нужна, дырка безымённая.
Знаешь, как это выглядит со стороны? Он: Приезжай, мы будем гулять. Ты: вылупив глаза, несёшься в его город. Встаёшь раком, он тебя имеет. Ты в отчаянии. Куксишься, нудишь, распускаешь нюни.
Он не собирается развлекать тебя, гулять. Ухаживать, дарить, радовать - это не про тебя. Ты - безликое нечто. Тебя даже унижать не нужно, сама унижаешься. Может, конечно, тебе 15 лет, но где твои родители? Ты совсем парню не нужна, дырка безымённая.
ты че ***? захазазазазазазаазаз
при чем тут та ***@ня которую ты высрала сейчас?
это ужасно, бывший тоже не гулял. он боялся армии и сидел дома, до 27 лет... а потом когда стукнуло, загулял и нашел другую. вот и зачем я страдала и ждала, когда он будет гулять? что в итоге? теперь кажется, что лучше умереть, чем так жить... прости, автор, я устала от этого тоже, со мной тоже никто никогда не гулял. обидно до ужасов... а время идет, и вот гляди уже пора на тот свет, а так не погуляла
Не грустите, вы ещё молодая, всё успеете. Не обязательно ждать кого-то, можно выйти с подругой или одной. Например взять кофе и пойти в парк, я вот часто так делаю.
Удачи 💓