сейчас быт полностью заменили машины. каждый день уже никто не готовит .готовят дня на два. на все уходит час в два дня.
быт исключаем. женщины им не занимаются
мужик работает десять часов в день и приходя домой хочет увидеть дома классный ужин и развратную жену а жена весь день ничерта не делает живет на деньги мужа и при этом еще смотрит на других мужиков
так я еще раз спрашиваю:
зачем нужна жена? #жена
Не знаю,как другим,но для своего мужа я лучший друг,забочусь о нем,готовлю,делаю минет,мы интересно проводим время вместе.Вроде неплохо сошлись)
Конкретно тебе не нужна.
А зачем нужен муж?
А муж зачем нужен? В наше время женщины сами себя могут прекрасно содержать, а после работы отдыхать и расслабляться, вместо того, чтобы ублажать и обслуживать ленивое волосатое тело. Захотела, гулять с подружками пошла, захотела, книжку читаешь или сериал смотришь.
"Такая " ,как описали -не нужна .
Но бывают и другие ..
Найдете -поймете .
Опяяяяять.
Ну раз не нужна вам жена, ну и не женитесь.
Нет блин, приходят в магазин и орут «не хочу ничего покупать!!!!»
Успокойся, не нужна тебе жена, не нужна. Выдохни и уползай обратно в свое мд-гнездо. Надоели уже, ей-богу.
Для семьи детей. Кому ты будешь нужен в старости, кроме родных?
Сейчас нет такого что вы описываете. Это пережитки прошлого. Сейчас люди живут вместе только в случае партнерства. Либо вы идете к общей цели вместе либо вы просто расходитесь как в море корабли. Сейчас все друг друга заменяют. Технологии позволяют заменить и женщину и мужчину. Поэтому вместе их может держать только цель. Если цели разняться, то брак рушится. Либо партнер либо до свидания.
Я так-же думала, зачем нужен муж? Храпеть под боком? Зарабатываю сама, всё прекрасно. Быстрый секс одноразовый и откуда не возьмись появились чувства. Я замужем третий раз. Чувства нужны, жить с кем-то просто так -только себя изводить.
Долг каждого мужчины в нашей стране - жениться в возрасте до 30-ти лет, зачать троих детей - обязательно мальчиков, и содержать свою семью, жену и сыновей, работая на трех работах. Иначе вы не мужчина, не патриот, не отдаете долг Родине - не производите новых солдат и налогоплательщиков. Иначе получается что - бабам орут - не учись, выходи замуж до 25-ти и срочно рожай, это твой долг перед страной, а мужики имеют наглость спрашивать, зачем нужна жена, как будто мужчины тут вообще не при чем. Все при чем! Все обязаны жениться и рожать!
если у мужика не будет жены и детей- во-первых он гарантированно доживет до старости(у меня на глаза умерли два мужика в расцвете лет-жонушка довела). он накопит столько денег что в старости сможет позволить АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ красотку какая только может ему в снах приснится ,которая будет прыгать перед ним на задних лапах
Меня всегда ждёт развратная жена и ужин.
если у мужика не будет жены и детей- во-первых он гарантированно доживет до старости(у меня на глаза умерли два мужика в расцвете лет-жонушка довела). он накопит столько денег что в старости сможет позволить АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ красотку какая только может ему в снах приснится ,которая будет прыгать перед ним на задних лапах
А толку? В старости ты уже сам на красотке не попрыгаешь.Надо жить,пока молодой.
А муж зачем нужен? В наше время женщины сами себя могут прекрасно содержать, а после работы отдыхать и расслабляться, вместо того, чтобы ублажать и обслуживать ленивое волосатое тело. Захотела, гулять с подружками пошла, захотела, книжку читаешь или сериал смотришь.
Твоё волосатое тело тоже никто не хочет)))
Долг каждого мужчины в нашей стране - жениться в возрасте до 30-ти лет, зачать троих детей - обязательно мальчиков, и содержать свою семью, жену и сыновей, работая на трех работах. Иначе вы не мужчина, не патриот, не отдаете долг Родине - не производите новых солдат и налогоплательщиков. Иначе получается что - бабам орут - не учись, выходи замуж до 25-ти и срочно рожай, это твой долг перед страной, а мужики имеют наглость спрашивать, зачем нужна жена, как будто мужчины тут вообще не при чем. Все при чем! Все обязаны жениться и рожать!
дай мне ссылку на нормативы х...ни которую ты только описала .
я у родины ничего не брал-поэтому мне нечего ей отдавать
Я так-же думала, зачем нужен муж? Храпеть под боком? Зарабатываю сама, всё прекрасно. Быстрый секс одноразовый и откуда не возьмись появились чувства. Я замужем третий раз. Чувства нужны, жить с кем-то просто так -только себя изводить.
Читать умеешь?Написано :"них.. не делает и не работает"...
Какую-то « фантасмагорию» вы написали🤷🏼♀️ Я редко такую картину вижу🤷🏼♀️ Жена хреначит на работе, потом детей « до ума доводит», еду готовит, убирает и тд, а вот « страдающий» муж 20 тыс принесёт, половину на пивко спустит, ещё и « развратного сексу требует», такое чаще наблюдаю🤷🏼♀️👋
Ну не нужна и не нужна, не женись, разве кто-то заставляет или навязывается? Сомневаюсь, что дамы прям вешаются и в загс волокут, не всем дамам сейчас замужество вообще нужно, а тем, кому надо - на тех желающих мужичков точно хватит
😆
Старик всю жизнь себе во всём отказывал, злился на женщин, принципиально не тратился хотя сперма из ушей текла). К пенсии он, наконец, накопил на красотку, которая его, мерзкого, вонючего пердуна потерпит, а писька уже не стОит и кайфануть не получится))))))
Очень грустная история 😁
Жалко вас убогих)))
Ну накопит один раз трахнется на накопленные 3 рубля и что?
А ещё как вариант сдохнет от алкоголизма и одиночества, в 45.
Какую-то « фантасмагорию» вы написали🤷🏼♀️ Я редко такую картину вижу🤷🏼♀️ Жена хреначит на работе, потом детей « до ума доводит», еду готовит, убирает и тд, а вот « страдающий» муж 20 тыс принесёт, половину на пивко спустит, ещё и « развратного сексу требует», такое чаще наблюдаю🤷🏼♀️👋
не надо мне ничего про детей говорить
дети-это женский каприз ,вот пусть сами свои хотелки и тянут
Описана конкретная ситуация,а не что ты там "видишь чаще".Дай мужику совет по делу.
Ну не нужна и не нужна, не женись, разве кто-то заставляет или навязывается? Сомневаюсь, что дамы прям вешаются и в загс волокут, не всем дамам сейчас замужество вообще нужно, а тем, кому надо - на тех желающих мужичков точно хватит
Причем тем дамам, которым замужество надо, вот таких, у кого дети "бабская хотелка" ваще не надо) стороной обойдут и перекрестятся)
Ну в 1-х не мужик, а мужчина, во вторых. Ну да, по сути они только кнопки нажимают. Нужна только со схожими интересами и уважением взаимным, чтобы было о чем поговорит и чем с друг другом занятся. Пустышки которые торчат в телефоне и смотрят сериалы - скучные и с ними не интересно, для семьи они не годятся и смысла от них в этом мире - ноль.
А ну и копи всю жизнь, чтобы иметь красоток, когда член стоять не будет.
Ну начнем с того, что есть и работающие жены, которым не нужен муж
Ну и пусть помашут ручкой Ганкису, ой то есть луже кошачей мочи, когда в 70- лет будут терять сознание на кухне, падая на обшарпанный линолиум распугивая котов и при падении обгаживаться в старые, драные колготки потому, что нет сил зашить и купить новые некому так как пенсия 3 копейки и некому помочь и поднять, так как кроме котов больше нет никого.
Это твоя карма,какую заслужил,такую и получай
Согласен. Тоже выбрал одинокую жизнь. Так мне будет комфортнее. Но все таки от женщины есть один плюс это секс
Ну и пусть помашут ручкой Ганкису, ой то есть луже кошачей мочи, когда в 70- лет будут терять сознание на кухне, падая на обшарпанный линолиум распугивая котов и при падении обгаживаться в старые, драные колготки потому, что нет сил зашить и купить новые некому так как пенсия 3 копейки и некому помочь и поднять, так как кроме котов больше нет никого.
Ну то есть лужи кошачьей мочи и муки одиночества - это только для женщин?)) Деды все кайфуют от никому не нужности, не помирают и не разлагаются потом месяцами в одинокой квартире пока соседи вонь не почувствуют?))
Смешно читать. Ну как есть. Копить всю жизнь, чтобы позволить себе красотку в старости) Копи, правильно.
Ну то есть лужи кошачьей мочи и муки одиночества - это только для женщин?)) Деды все кайфуют от никому не нужности, не помирают и не разлагаются потом месяцами в одинокой квартире пока соседи вонь не почувствуют?))
Чем ближе старость, тем больше мужчины хотят обзавестись семьей или хоть какой спутницей жизни, чтоб дохаживала его, а чем старше становится женщина, тем меньше ей нужно замужество и семья.
А есть уверенность в том, что создав семью, она не развалится к предпенсионному возрасту?)) не смеши! Гарантий в жизни нет