Гость
Статьи
Измена или нет

Измена или нет

Подозреваю парня в измене.
На днях он должен бвл прийти с работы раньше ,но написал что не успел на технику , пришёл с работы сам не свой , не обнял, не поцеловал, а сказал в шутку что надо , мне в этот момент было неприятно, дальше я накрыла на стол подумала ну ладно наверное устал , спрашивала как дела ,как на работе, что нового на что от отвечал как то неохотно ,сказал что он не хочет разговаривать, в итоге я пошла с кухни в комнату, он лёг, и мы обычно лежали в обнимку а тут я пытаюсь лечь ему на плечо ,на что он мне отвечает уф я хочу просто полежать, на что я обиделась окончательно и просто перестала с ним говорить. На следующий день он пришел с работы ,я решила посмотреть как он будет себя вести ,я его не встретила и не накрыла, он со мной даже не поздоровался, не заглянул , сидел на кухне час ,пока я не пошла с ним спокойно поговорить, говорил отвали ,что ты делаешь мне мозги ,просила дать телефон, не согласился, хотя мы оба знаем коды от телефонов. И раньше не было такой реакции. А сегодня я заглянула в его тумбу и обнаружила ,что в коробке с презервативами не хватает 5 шт , мы не пользуемся с ним ими ,покупали год назад. И теперь я не знаю как мне быть . Месяц назад у нас был никах, а через месяц свадьба . Вместе мы уже 4 года ...Девочки хочу услышать ,что вы думаете по этому поводу. #парень #измена

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну презервативы могли пропасть в течение года в любое время

Гость

Ну вряд ли он набирал в презервативы воду и скидывал с Балкона, кашелку какую-то натягивал. Расставаться нужно

Гость

Пи пец!Подсчитывать презервативы!Проверять телефон!Шарить по карманам или выслеживатьМания контроля,подозрительности и сомнения в своей значимости для человека!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: